Гость Puzzlex #501 29 ноября 2012 Троллинг удался. Спасибо за поддержку. офк, ни в какой ск2 в топ200 я не играл. За поддержку спасибо. Но вы SOSNOOLEY. Не думал, что пд так легко провести. :petro:А я в лол.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #504 29 ноября 2012 Развод так развод. Автор богоподобен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #505 29 ноября 2012 Ах да, отдельное спасибо лвт за воуч на цисгл, энджи за шмот и всем-всем-всем :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #506 29 ноября 2012 вот это шуточки :pray: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #509 29 ноября 2012 Джус тебя за это удалит За что ж? Сутками я играл, заметочки писал. Не врал ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #510 29 ноября 2012 мне одному было похуй на сабж и автора ? повелись только полоумные как илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #511 29 ноября 2012 мне одному было похуй на сабж и автора ? повелись только полоумные как илзе и только потому что тебе похуй ты отписывался тут с десять раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #512 29 ноября 2012 да ты ебанный бог троллинга Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #513 29 ноября 2012 мне одному было похуй на сабж и автора ? повелись только полоумные как илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #514 29 ноября 2012 (изменено) мне одному было похуй на сабж и автора ? повелись только полоумные как илзе и только потому что тебе похуй ты отписывался тут с десять раз 1 посткоторый был флудомможешь даже чекнуть Изменено 29 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #516 29 ноября 2012 я думаю мы о тебе забудим уже черездней 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #517 29 ноября 2012 АХАХАкакой же ты уебок я думаю мы о тебе забудим уже черездней 10 суть же не в этом. суть в том, что я в ранкеде бегиннера за полтора суток набрал просмотров почти в три рааз больше чем темы с инвайтами за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #518 29 ноября 2012 кстате прочитав только название сабжа уже можно было понять что автор далбаеб Через году буду в топевсе удаляюсь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #519 29 ноября 2012 кстате прочитав только название сабжа уже можно было понять что автор далбаеб Через году буду в топевсе удаляюсь :tusila-zavodila: Со фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #520 29 ноября 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХАпарень, не удаляй меня из стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение