iz0ker #821 30 ноября 2012 (изменено) Сыграл первую свою игру. Отпишу впечатления: все очень плохо( Попался на типа, который прыгнул на капитанский слот и напикал всякой ебалы, но себе взял темпларку в мид, офк нафидил. Всю игру угрожал вармами и анвоучами. Ну первый блин комом, как говорится. Играем дальше. Система вроде норм.небось админ какой то Из всех,которых я знаю,гдето 80% хуево играют в доту,а нирвана вообще хуйню творит местамину админы не обязаны сильно играть,другое дело друзья админа, которые считают себя неприкасаемыми, грозят анвоучем а так вроде все нормально, для 1 стадии бета теста Изменено 30 ноября 2012 пользователем iz0ker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #822 30 ноября 2012 1) Iceh0t2) https://dotabuff.com/players/393490393) Плюсуй эррор . другого выхода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #823 30 ноября 2012 1) Iceh0t2) https://dotabuff.com/players/393490393) Плюсуй эррор . другого выхода нетя плюсану айсхоту по старой дружбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #824 30 ноября 2012 Сори, но на лиге уже слишком много народу :)Жди когда отсеятся фидаки и ливаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #825 30 ноября 2012 (изменено) ебать:) меня как из элитного ночного клуба отшили)) 1) Iceh0t2) https://dotabuff.com/players/393490393) Плюсуй эррор . другого выхода нетя плюсану айсхоту по старой дружбеахилес , ты ещё жив Изменено 30 ноября 2012 пользователем IcehoOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #827 30 ноября 2012 Может тоже зарегаться? Я вардошлюха ну и просто шлюха, фармить не умею, тащить не умею, лайнинг на 5+ Может с этой лиги начнётся мой путь в большой доте, кто знает?! Сами неймы такие как джас и джастеррор обратят на меня внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #828 30 ноября 2012 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #829 30 ноября 2012 Это же зассавший пидорас постом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #830 30 ноября 2012 20 декабря жду инвайтвсё по серьезке буду ебашитья умею же ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #831 30 ноября 2012 Может тоже зарегаться? Я вардошлюха ну и просто шлюха, фармить не умею, тащить не умею, лайнинг на 5+ Может с этой лиги начнётся мой путь в большой доте, кто знает?! Сами неймы такие как джас и джастеррор обратят на меня внимание :DDDDDDDDDDсук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #832 30 ноября 2012 (изменено) <@XX5|W> .uv IamYourMaker memoebstvo pustozvon permobanклевета.Это же зассавший пидорас постом выше.? Изменено 30 ноября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #833 30 ноября 2012 Сыграл первую свою игру. Отпишу впечатления: все очень плохо( Попался на типа, который прыгнул на капитанский слот и напикал всякой ебалы, но себе взял темпларку в мид, офк нафидил. Всю игру угрожал вармами и анвоучами. Ну первый блин комом, как говорится. Играем дальше. Система вроде норм. забей у меня 1ая норм была,пик с обоих сторон достаточно сильный ,но исполнение хромает,капитан вообщем друга джея играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #834 30 ноября 2012 (изменено) мы выиграли пгг за 10 минут... и он ливнул. классная игра... Изменено 30 ноября 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #835 30 ноября 2012 (изменено) <@XX5|W> .v imyourmaker* @|CDT-2| willsee has vouched imyourmaker with username imyourmaker. реинкарнация. и еще 3 уебка, которые там пиздели на меня отлетят сегодня с лиги. совсем страх посеяли, хуесосы ебаные.я даже пригорел слегка.намошнили анвоуч за мамоебство и т.д.ТА на миде против моей квопы 1-2и то, 1 раз я разменялся с ней, подлагивал. фпс 25 был.пыталась эвейдить крик МЕлдома яд мелдом не эвейдила. 2 раза попыталась - не получилось - забила. вено в стоящих 3 раза при мне только не попал ядом.и дестр за них, НА ПИКЕкоторый на 9 лвле 1ый скилл качнул 4 РАЗА2ой и 3ий по 3И ЧЕТО ГОВОРИЛ МНЕ "ДА ЗАКРОЙ ЕБАЛО".отлёт поцыки, страх посеяли - пришлось напрягать вышестоящих. Изменено 30 ноября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #836 30 ноября 2012 <@XX5|W> никита с собачкой ой провал мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #837 30 ноября 2012 @|CDT-2| NeroNevermind[neronevermind][user]: Vouched by Admin|max(21:55:54 24.11.2012); Rated (667/677); Warns: 0; Last game: 5ON5-SG-945[s1]; Active; дайте инфу, что это за тип?сегодня отлетает.он друг админа или че ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #838 30 ноября 2012 (изменено) [19:03:20] @[CISGL`GW|King]: .unop SandrineBailly[19:03:44] @[CISGL`HandOfGod]: .unvouch SandrineBailly[19:05:54] @[CISGL`HandOfGod]: .v SandrineBailly[19:05:54] |CDT-2| User SandrineBailly has vouched again.[19:05:57] @[CISGL`HandOfGod]: .unvouch SandrineBailly[19:05:57] |CDT-2| User VP|NS has been unvouched![29.11.2012 19:05:43] Nami: |CDT-2| VP|NS[sandrineBailly][Not User]: Unvouched by H4NDOFG0D(16:03:29 29.11.2012); Rated (5/563); Warns: 1; Last game: 5ON5-CL-721[s5]; Active; самое смешное за 2 дня на лиге Изменено 30 ноября 2012 пользователем mHaith The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #839 30 ноября 2012 <@XX5|W> .v imyourmaker* @|CDT-2| willsee has vouched imyourmaker with username imyourmaker. реинкарнация. и еще 3 уебка, которые там пиздели на меня отлетят сегодня с лиги. совсем страх посеяли, хуесосы ебаные.я даже пригорел слегка.намошнили анвоуч за мамоебство и т.д.ТА на миде против моей квопы 1-2и то, 1 раз я разменялся с ней, подлагивал. фпс 25 был.пыталась эвейдить крик МЕлдома яд мелдом не эвейдила. 2 раза попыталась - не получилось - забила. вено в стоящих 3 раза при мне только не попал ядом.и дестр за них, НА ПИКЕкоторый на 9 лвле 1ый скилл качнул 4 РАЗА2ой и 3ий по 3И ЧЕТО ГОВОРИЛ МНЕ "ДА ЗАКРОЙ ЕБАЛО".отлёт поцыки, страх посеяли - пришлось напрягать вышестоящих.понт засчитан Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #840 30 ноября 2012 лвлфисто на свене неочень , слишком он ссыкливый и нервный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение