Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость

Временно не воучим

Поделиться сообщением

ok

Поделиться сообщением

Временно не воучим

:cry: беда

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

yesohmygush

https://dotabuff.com/players/89161245

люблю помогать! :nate:

это вообще пиздец :lol: :lol:

0.8:1 K:D ratio.

где это на дотабафе посмотреть ?

вроде нигде

могу ошибаться

Изменено пользователем TheTrol

Поделиться сообщением

juse отжал власть :trollface:

:hohol:

Поделиться сообщением

Открыл стрим рикку - смотрю, опа играет на лиге. Стало интересно. Смотрю - ебаная гора знакомых ников (с некоторыми не то что в игру, срать бы рядом не сел). Думаю сейчас будет как на сп. И УГАДАЛ. Вот она ностальгия. Рикку играет на фантомке, собирает полную хрень типа лотар+мом против 4 станеров и луны но при этом играет нормально, убивает итд. Зато его хуесосы в команде не могут сделать вообще ничего, фейлят любой момент, фидят как ебланы зато начинают пиздеть что - пик хуета, собираете хуету итд. Как всегда кончается срачем в игре и потом в чате. Ок.

Вторая игра - отрыл стрим нами. Смотрю - вот она родимая лига. Делаю свои дела там на заднем фоне, минут 30 ушло у него чтобы начать игру (привет сп), начали. Паузы вылеты реконнекты итд - ну некоторые вещи не меняются. Ладна началась игра. Команда нами имея более слабый пик и полностью проебав расстановку лайнов (свен лешрак против триплы джага рубик тхд) и гондар против лона вдруг начинает убивать врагов, которые тупо бегут и фидят. Под конец идет драка на топе долгая все дела. Врывается вражеская акаша, делает -3 что-ли но всех не забирает. И тут убогое чмо ака рубик ака Dirath (видимо с этого форума) которого я раньше вообще никогда не видел орет - квопа со скримом на 1 - бан нахуй. Действительно же блять решило именно это, не то что она не пришла в драку раньше, не то что как уебки нафидили дерясь ночью без вижина против команды с баланаром и гондаром, нет решило именно это.

В общем лиги, лиги никогда не меняются. Потому что там играет одни и те же ебала, которые лучше со временем не становятся к сожалению. Вот такой вот взгляд абсоллютно со стороны. Лучше уж дальше буду играть пабы стаком, там хоть тимплей есть да срача меньше.

Поделиться сообщением

=auth GoldenSky

https://dotabuff.com/players/93738444

потею эверигейм, хочу развиваться дальше :nate:

Открыл стрим рикку - смотрю, опа играет на лиге. Стало интересно. Смотрю - ебаная гора знакомых ников (с некоторыми не то что в игру, срать бы рядом не сел). Думаю сейчас будет как на сп. И УГАДАЛ. Вот она ностальгия. Рикку играет на фантомке, собирает полную хрень типа лотар+мом против 4 станеров и луны но при этом играет нормально, убивает итд. Зато его хуесосы в команде не могут сделать вообще ничего, фейлят любой момент, фидят как ебланы зато начинают пиздеть что - пик хуета, собираете хуету итд. Как всегда кончается срачем в игре и потом в чате. Ок.

Вторая игра - отрыл стрим нами. Смотрю - вот она родимая лига. Делаю свои дела там на заднем фоне, минут 30 ушло у него чтобы начать игру (привет сп), начали. Паузы вылеты реконнекты итд - ну некоторые вещи не меняются. Ладна началась игра. Команда нами имея более слабый пик и полностью проебав расстановку лайнов (свен лешрак против триплы джага рубик тхд) и гондар против лона вдруг начинает убивать врагов, которые тупо бегут и фидят. Под конец идет драка на топе долгая все дела. Врывается вражеская акаша, делает -3 что-ли но всех не забирает. И тут убогое чмо ака рубик ака Dirath (видимо с этого форума) которого я раньше вообще никогда не видел орет - квопа со скримом на 1 - бан нахуй. Действительно же блять решило именно это, не то что она не пришла в драку раньше, не то что как уебки нафидили дерясь ночью без вижина против команды с баланаром и гондаром, нет решило именно это.

В общем лиги, лиги никогда не меняются. Потому что там играет одни и те же ебала, которые лучше со временем не становятся к сожалению. Вот такой вот взгляд абсоллютно со стороны. Лучше уж дальше буду играть пабы стаком, там хоть тимплей есть да срача меньше.

забей, просто рикку наркоман, это нормально

еще и орет на ланах :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

pgg как всегда раздает воучи своим друзьям дегенератам

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

бля да у пгг все знакомые - дауны , которые думают *раз я знаком с пгг , то я тащу пиздец нахуй*. пикают хуйню , говорят хуйню , творят хуйню

Поделиться сообщением

Гость

juse отжал власть :trollface:

?

pgg как всегда раздает воучи своим друзьям дегенератам

пишите жалобы на форум/сюда мне в ЛС, его действия тоже могут быть оценены.

Поделиться сообщением

Благодарен лично Эррору и этому топику :geys:

Отбитых на EU West стало значительно меньше :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...