panic #1061 4 декабря 2012 juse отжал власть ? pgg как всегда раздает воучи своим друзьям дегенератампишите жалобы на форум/сюда мне в ЛС, его действия тоже могут быть оценены.ты бы слышал как писюха седня пригорел за ппг и альбу ХАХАХ мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #1062 4 декабря 2012 Открыл стрим рикку - смотрю, опа играет на лиге. Стало интересно. Смотрю - ебаная гора знакомых ников (с некоторыми не то что в игру, срать бы рядом не сел). Думаю сейчас будет как на сп. И УГАДАЛ. Вот она ностальгия. Рикку играет на фантомке, собирает полную хрень типа лотар+мом против 4 станеров и луны но при этом играет нормально, убивает итд. Зато его хуесосы в команде не могут сделать вообще ничего, фейлят любой момент, фидят как ебланы зато начинают пиздеть что - пик хуета, собираете хуету итд. Как всегда кончается срачем в игре и потом в чате. Ок.Вторая игра - отрыл стрим нами. Смотрю - вот она родимая лига. Делаю свои дела там на заднем фоне, минут 30 ушло у него чтобы начать игру (привет сп), начали. Паузы вылеты реконнекты итд - ну некоторые вещи не меняются. Ладна началась игра. Команда нами имея более слабый пик и полностью проебав расстановку лайнов (свен лешрак против триплы джага рубик тхд) и гондар против лона вдруг начинает убивать врагов, которые тупо бегут и фидят. Под конец идет драка на топе долгая все дела. Врывается вражеская акаша, делает -3 что-ли но всех не забирает. И тут убогое чмо ака рубик ака Dirath (видимо с этого форума) которого я раньше вообще никогда не видел орет - квопа со скримом на 1 - бан нахуй. Действительно же блять решило именно это, не то что она не пришла в драку раньше, не то что как уебки нафидили дерясь ночью без вижина против команды с баланаром и гондаром, нет решило именно это.В общем лиги, лиги никогда не меняются. Потому что там играет одни и те же ебала, которые лучше со временем не становятся к сожалению. Вот такой вот взгляд абсоллютно со стороны. Лучше уж дальше буду играть пабы стаком, там хоть тимплей есть да срача меньше.Я был Акашей и вот как раз об этом я и написал выше, этот dirath после моей прокачки на 7 лвл 3 блинка написал, что анвоучит меня. Я так делал, потому что я так считал нужным, в итоге мы и победили, а он начал пиздеть ещё с самого начала игры, что проебём. В той же игре на меня вместе с ним пиздел и лон друид, умиравший на лёгкой против бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DelFin #1063 4 декабря 2012 1. delf2. https://dotabuff.com/players/86034622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shestak #1064 4 декабря 2012 Вспомнил про доту, хочу воуч. If you fail to plan you plan to fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #1065 4 декабря 2012 (изменено) бесит баг "you are in game now"игра закрыта, но сигниться/сгшить не могу ("you are in game now"). не контрится даже анвоучем с последующим ревоучем.еррор скажи как контрить, помню кто-то на канале ручками флаги менял Изменено 4 декабря 2012 пользователем mHaith The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaigeR #1066 4 декабря 2012 бесит баг "you are in game now"игра закрыта, но сигниться/сгшить не могу ("you are in game now"). не контрится даже анвоучем с последующим ревоучем.еррор скажи как контрить, помню кто-то на канале ручками флаги менялименно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1067 4 декабря 2012 Открыл стрим рикку - смотрю, опа играет на лиге. Стало интересно. Смотрю - ебаная гора знакомых ников (с некоторыми не то что в игру, срать бы рядом не сел). Думаю сейчас будет как на сп. И УГАДАЛ. Вот она ностальгия. Рикку играет на фантомке, собирает полную хрень типа лотар+мом против 4 станеров и луны но при этом играет нормально, убивает итд. Зато его хуесосы в команде не могут сделать вообще ничего, фейлят любой момент, фидят как ебланы зато начинают пиздеть что - пик хуета, собираете хуету итд. Как всегда кончается срачем в игре и потом в чате. Ок.Вторая игра - отрыл стрим нами. Смотрю - вот она родимая лига. Делаю свои дела там на заднем фоне, минут 30 ушло у него чтобы начать игру (привет сп), начали. Паузы вылеты реконнекты итд - ну некоторые вещи не меняются. Ладна началась игра. Команда нами имея более слабый пик и полностью проебав расстановку лайнов (свен лешрак против триплы джага рубик тхд) и гондар против лона вдруг начинает убивать врагов, которые тупо бегут и фидят. Под конец идет драка на топе долгая все дела. Врывается вражеская акаша, делает -3 что-ли но всех не забирает. И тут убогое чмо ака рубик ака Dirath (видимо с этого форума) которого я раньше вообще никогда не видел орет - квопа со скримом на 1 - бан нахуй. Действительно же блять решило именно это, не то что она не пришла в драку раньше, не то что как уебки нафидили дерясь ночью без вижина против команды с баланаром и гондаром, нет решило именно это.В общем лиги, лиги никогда не меняются. Потому что там играет одни и те же ебала, которые лучше со временем не становятся к сожалению. Вот такой вот взгляд абсоллютно со стороны. Лучше уж дальше буду играть пабы стаком, там хоть тимплей есть да срача меньше.Я был Акашей и вот как раз об этом я и написал выше, этот dirath после моей прокачки на 7 лвл 3 блинка написал, что анвоучит меня. Я так делал, потому что я так считал нужным, в итоге мы и победили, а он начал пиздеть ещё с самого начала игры, что проебём. В той же игре на меня вместе с ним пиздел и лон друид, умиравший на лёгкой против бха я был на тхд просто охуевал от ваших срачей Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1068 4 декабря 2012 бесит баг "you are in game now"игра закрыта, но сигниться/сгшить не могу ("you are in game now"). не контрится даже анвоучем с последующим ревоучем.еррор скажи как контрить, помню кто-то на канале ручками флаги меняланвоучанимешниа проблема решена мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1069 4 декабря 2012 паника уже совсем никто не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathborn #1070 4 декабря 2012 auth deathbornhttps://dotabuff.com/players/91372726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1071 4 декабря 2012 норм лиагуе Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #1072 4 декабря 2012 Kluchihttps://dotabuff.com/players/46797041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stygma #1073 4 декабря 2012 auth stygmahttps://dotabuff.com/players/88976727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnT1 #1074 4 декабря 2012 auth xAnT1x https://ru.dotabuff.com/players/86854139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1076 4 декабря 2012 нахуй narutos ебаный даун , за 30 минут 0 15 сапог и стики , ни единого варда или чего-то похожего на саппорта,в след игра на свене бкб на 30ой минуте взял , пиздец стоял 15 минут фрифармил - пт и заебись , сильный керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1077 4 декабря 2012 pizdec pgg i mantis... ne ojidal ot nih takogo...sovsem zazvezdilis' pidori.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1078 4 декабря 2012 нахуй narutosебаный даун , за 30 минут 0 15 сапог и стики , ни единого варда или чего-то похожего на саппорта,в след игра на свене бкб на 30ой минуте взял , пиздец стоял 15 минут фрифармил - пт и заебись , сильный керри Посан старался, суппортил вас полностью. Даже своей жалкой жизни не жалел аж 15 раз на благо команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1079 4 декабря 2012 vsegda na ligah supportiltak jestko nikogda ne fidil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Cage #1080 4 декабря 2012 auth Saffeghttps://dotabuff.com/players/91452022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение