iKrivetko #22 29 ноября 2012 Желаю успехов. С непокрытой головой честь не отдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #23 29 ноября 2012 (изменено) g Изменено 29 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #24 29 ноября 2012 срочник срочнику рознь - кто в армии в доту играет, кто наркоманит и бухает, кто в тапки срёт, а кто хуй сосёт... (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #25 29 ноября 2012 хоть кому то можно написать возвращайся быстрее на пд. удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #26 29 ноября 2012 Автор говнище ебаное и общепризнанный уёбок. Лучше бы его забрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #27 29 ноября 2012 Автор говнище ебаное и общепризнанный уёбок. Лучше бы его забрали.Ок. Спс за инфу, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 29 ноября 2012 Автор говнище ебаное и общепризнанный уёбок. Лучше бы его забрали.он уже был в армии, вроде Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 29 ноября 2012 Удачи ивелу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #30 29 ноября 2012 (изменено) Грусть-печаль.На кого ж ты нас бросаешь, эх, Пашка, Пашка. Грусть-печаль.На кого ж ты нас бросаешь, эх, Димка, Димка.Целый год теперь без Олежки будем тут, а дела и так идут не очень весело.Да даже и когда вернётся наш Сашка он уже будет совсем не тем Артёмкой, каким был прежде, каким был сейчас.Ну что поделать, остаётся лишь пожелать тебе, Егорка, удачи.Будем ждать тебя, Женька. Изменено 29 ноября 2012 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #31 29 ноября 2012 Вроде не задрот, но отмазаться не смог. Странно это. Вместо него должен был быть автор топана Удачки Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 29 ноября 2012 только что вернулся с проводов френда, через часов пять-шесть ебашить на другие ивелу удачи Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 29 ноября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zenit4ik!. Все равно смотреть? Ну и да, там - спасибо и всё такое. Ждите меня, и я вернусь, только оче ждите. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #36 29 ноября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zenit4ik!. Все равно смотреть? Ну и да, там - спасибо и всё такое. Ждите меня, и я вернусь, только оче ждите.Армия это как тюрячка. Ты ведь знаешь, что делают в тюрячке?Малыш-аскми останется без своего братика малыша-евила. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #37 29 ноября 2012 Автор говнище ебаное и общепризнанный уёбок. Лучше бы его забрали.я элита и уважаемый юзерич, а ты отлетаешь очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 29 ноября 2012 ев зашкварился Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #39 29 ноября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zenit4ik!. Все равно смотреть? Ну и да, там - спасибо и всё такое. Ждите меня, и я вернусь, только оче ждите. ты думаешь кто-то будет ждать опущенного и трахнутого в жопу очередняру? разве что такие же как он сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #40 29 ноября 2012 че за евил а это чувак с беар грилзом в реперской шапочке на аве и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение