Snob #61 18 января 2010 эффект хроматической адаптации человеческого зрения перельмана почитай лол Разве? Хроматическая адаптация - это нечто другое. Скорее просто зрительной памяти. Кстати не обязательно смотреть именно в эту точку - просто в любую другую. в википедии написано так, не спорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #62 18 января 2010 эффект хроматической адаптации человеческого зрения перельмана почитай лол Разве? Хроматическая адаптация - это нечто другое. Скорее просто зрительной памяти. Кстати не обязательно смотреть именно в эту точку - просто в любую другую. в википедии написано так, не спорь ^ Говорящее говно. Как это можно объяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #63 18 января 2010 эффект хроматической адаптации человеческого зрения перельмана почитай лол Разве? Хроматическая адаптация - это нечто другое. Скорее просто зрительной памяти. Кстати не обязательно смотреть именно в эту точку - просто в любую другую. в википедии написано так, не спорь ^ Говорящее говно. Как это можно объяснить? :NYpray: :NYpray: :NYpray:топ рофлер всех времен ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #64 18 января 2010 У СНОБА КОНЧИЛАСЬ ЕДА КТО НИБУДЬ ЗАПОСТИТЕ ПАРУ КОРТИНОК ГОВНА ЕМУ В ЛИЧКУ НУ ИЛИ МОЖНО СЮДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #67 18 января 2010 гииипнооооз суккааа Цитата Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #68 18 января 2010 Кстати, тут ученые обосновали еще, что в сетчатке работает такой механизм, который в экстренной ситуации, в обход мозга, дает команды на быстрое действие. Я сильно не вдавался, но похоже на правду. вместо мозгов сетчаткой думаешь чтоле :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #69 18 января 2010 Кстати, тут ученые обосновали еще, что в сетчатке работает такой механизм, который в экстренной ситуации, в обход мозга, дает команды на быстрое действие. Я сильно не вдавался, но похоже на правду. вместо мозгов сетчаткой думаешь чтоле :NYpalevo: только при правильном балансе белого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость вагина девушки дукалиса #70 18 января 2010 смотря на автора, хочется сказать насколько же он унылый кусок долбоеба, мать которого ебали тридцать неотесанных таджиков, бухающих сутками на пролет. Желаю автору УБИТЬСЯ НАХУЙ ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ ТЕМЫ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗУТ НЕЩЕБРОДНЫЙ КУСОК ХУЙНЮ ПЕРЕХАВШЕГО АВТОБУС, МАТЕРЬ БОЖЬЯ , УМРИ . аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #71 18 января 2010 Нечего не преломилось :NYpalevo: какая то хуиня :NYbuba: Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #72 18 января 2010 Кстати, тут ученые обосновали еще, что в сетчатке работает такой механизм, который в экстренной ситуации, в обход мозга, дает команды на быстрое действие. Я сильно не вдавался, но похоже на правду. вместо мозгов сетчаткой думаешь чтоле :NYpalevo: я так понял, что слово "думать" даже не применимо типа там схема в обход мозга сам бывал в экстремальных ситуациях - делал все на рехлексе, ничо не думал Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #73 18 января 2010 ВАГИНА НЕ ДРЕМЛЕТ Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение