dENIM #61 29 ноября 2012 лул Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #62 29 ноября 2012 БУДЕТ ЭПИК________)))))))))))))))))))))лолироваю с данной идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #63 29 ноября 2012 и да можешь упомянуть что мы уже обыгрывали в голосовалках викторию боню и тесака, а потом нахуй разъебали группу которая наебала.Done. Нужно сегодня составить окончательный вариант письма и отправить ему. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #64 29 ноября 2012 ХАХАХАХ ВЫ ЧЕ СЕРЬЕЗНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 29 ноября 2012 дота в таверне?я ничего не путаю? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #67 29 ноября 2012 Он - звезда. Нахуй вы ему нужны со своими лайками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #68 29 ноября 2012 дота в таверне?я ничего не путаю?хохлы вечно что-то путают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #69 29 ноября 2012 такая защита древних нам нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #70 29 ноября 2012 Гашиш хуйни не придумает!!! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #71 29 ноября 2012 Герцог Бульбингемский заряжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #72 29 ноября 2012 Новый русский пиратнорм видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #73 29 ноября 2012 чето он там про танки уже заряжает, так что с дотаном опоздали Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #74 29 ноября 2012 Ты долбаеб чтоли или троллишь так?ТЫ ваще что за нойнейм бич? Съебал от сюда пока я не вошел в священный наркотический енрейдж и не опустил тебя до уровня Артаса! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #75 29 ноября 2012 ЛУЧШАЯ ИДЕЯ НАХУЙ ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #76 29 ноября 2012 Ты долбаеб чтоли или троллишь так?ТЫ ваще что за нойнейм бич? Съебал от сюда пока я не вошел в священный наркотический енрейдж и не опустил тебя до уровня Артаса!ОХУЕТЬ ЭТО ЖЕ ТОЙФЕКТОРИ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #77 29 ноября 2012 Ты долбаеб чтоли или троллишь так?ТЫ ваще что за нойнейм бич? Съебал от сюда пока я не вошел в священный наркотический енрейдж и не опустил тебя до уровня Артаса!Куда уж ниже артаса, прекрати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #78 29 ноября 2012 пускай лину на хую повертиттогда можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #79 29 ноября 2012 Ахахаха посмотрел пару его видосов. Это же полный пиздец! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение