ATeuCT #21 29 ноября 2012 Хованскей открыл мне глаза,больше не буду играть в лол,буду как он ахуенным :tusila-zavodila: я пошутиллол форевазрителей больше плеербейс больше турниры пиздаче дота2 гавно туц туц кто еще не согласен что лол для пидоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #22 29 ноября 2012 Хованскей открыл мне глаза,больше не буду играть в лол,буду как он ахуенным :tusila-zavodila: я пошутиллол форевазрителей больше плеербейс больше турниры пиздаче дота2 гавно туц туц :petro: турниры пиздаче Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #24 29 ноября 2012 ебать все сходится, спасибо андусикс http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #25 29 ноября 2012 (изменено) АНИМЕШНОЕ ГОВНО ДЛЯ ПИДОРОВ Изменено 29 ноября 2012 пользователем pafoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26 29 ноября 2012 зауважал хованского прям на секундочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #27 29 ноября 2012 Хованскей открыл мне глаза,больше не буду играть в лол,буду как он ахуенным :tusila-zavodila: я пошутиллол форевазрителей больше плеербейс больше турниры пиздаче дота2 гавно туц туц пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #28 29 ноября 2012 Хованскей открыл мне глаза,больше не буду играть в лол,буду как он ахуенным :tusila-zavodila: я пошутиллол форевазрителей больше плеербейс больше турниры пиздаче дота2 гавно туц туц ну как и предполагалось понабежит пидарков которые будут хвалить гавно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #29 29 ноября 2012 Новая тема срача что лучше говнолол или дотабогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #30 29 ноября 2012 я играб в лол и смотрю аниме, а хованский пидар. во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #31 29 ноября 2012 я играю в доту2 потому чтоМИЛЛИОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #32 29 ноября 2012 wp хованский У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #33 29 ноября 2012 всё правильно сказалЯ смотрю аниме и я пидорас, в данный момент делаю себе маникюр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #34 29 ноября 2012 ну хованский отбиток тупой тот ещено даже он тут прав (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36 29 ноября 2012 лол хуйня же Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #38 29 ноября 2012 Этот пиздабол, может сказать что угодно, у него получается этим деньги зарабатывать. Вот если бы от лоста там услышать, то да. Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #39 30 ноября 2012 все верноЛол-анимешное гавно для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #40 30 ноября 2012 одну тему модеры закрыли открыли вторуюгениально блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение