FSG.cNcr #61 30 ноября 2012 хз.сейчас мне на всех похуй. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #63 30 ноября 2012 ненавижу, когда пропадает инет и я не могу смотреть каникулы в мексике-2 онлайн. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #64 30 ноября 2012 не люблю бомжейа кто их любит? было бы круто, если бы вышел закон, где они подлежат отстрелу . я бы и сам напрочь перерезать горло от уха до уха кухонным ножом парочке бичей ебаныхНедавно иду блять по парку где сидим на лавочке поройСпят два бомжары ебаных. у одного текет моча блять по штанам, по лавочке Заебали эти пидоры. А однажды утром в 5 утра на работу надо было. Выхожу блять, а бомж разлегся прям в пролете лестничном, не обойти не объехать его сукаааЯ понимаю, тоже люди там хуюди, но бесит их обилие пиздец какЖиву в сочи, эти уебы со всей страны в товарняках съезжаются сюда, тепло же хули Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #65 30 ноября 2012 http://www.youtube.com/user/vjlinkhero вот этот уёбок вызвал у меня бугурт за 30 секунд просмотра больше, чем я получал от чего либо за последний год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #66 30 ноября 2012 Не русских людей.русский для начала выучи, долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #67 30 ноября 2012 седня пришел в магазнабрал своей хероты всякой - ну там задрот набор сок, печеньки, подхожу к кассе, а там блять грустная в гавно продавщица даже здрасте не сказала, и как будто блять через силу еле-еле все делает, мне блять похуй на ее проблемы, но пусть на работе будет блять свои обязанности, ок не улыбается она и не говорит спасибо за покупку, но если я ей блять сказал здрасте, то какого хера она не здоровается в ответвсегда говорю до свидания, пересилил свою злость на нее и сказал до свидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #68 30 ноября 2012 http://www.youtube.com/user/vjlinkhero вот этот уёбок вызвал у меня бугурт за 30 секунд просмотра больше, чем я получал от чего либо за последний год.эпик Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #69 30 ноября 2012 тех кто не ставит мягкий знак на конце шипящих в глаголах Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #70 30 ноября 2012 сверипею от хачей Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #71 30 ноября 2012 Не русских людей.русский для начала выучи, долбаеб Я всё правильно написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #72 30 ноября 2012 больше всего ненавижу двуличных хуесосовкоторые тебе в лицо говорят одно а за спиной - другое:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #73 30 ноября 2012 а ещё тупых пёзд не люблю, особенно когда они кого то затыкают, или строят из себя ахуеть какую умную Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #74 30 ноября 2012 Всех люблю, всем пис. не люблю людей, которые втупую игнорируют пунктуацию, не ставя запятые просто блять в очевидных местах, а потом, хуй пойми с чего, лепят ее где попало в единичном на весь текст экземпляреНе знаю, писали тебе уже или нет, но у тебя самого с запятыми проблемы, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #75 30 ноября 2012 насчет пунктуации правда полностью согласе,нЕБЛАН, НЕ ТАК ЗАПЯТУЮ ПОСТАВИЛ насчет пунктуации правда полностью согласе'н исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #76 30 ноября 2012 выбешивают конченные долбоёбы которые слушают русский хип-хоп,который в 99.9% случаев хуйня ебаная, ну как блять можно быть такими гавноедами :fffuuu: :fffuuu: всех бы вас уебанов в газовые камеры Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #77 30 ноября 2012 Злостный хейтер людей, которые демонстрируют свою музыку, ну слушаешь ты говнорэп, ну рядом с тобой блядь люди которым он не нравится, сложно чтоль блять штекер от наушников обратно вставить, или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #78 30 ноября 2012 Злостный хейтер людей, которые демонстрируют свою музыку, ну слушаешь ты говнорэп, ну рядом с тобой блядь люди которым он не нравится, сложно чтоль блять штекер от наушников обратно вставить, или что?такие ебланы это вообще клиника Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #79 30 ноября 2012 Ненавижу когда мой ноут перегревается, потом вырубается и мне засчитывают лив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #80 30 ноября 2012 когда вялым становится Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение