palach[exit] #1 Опубликовано: 29 ноября 2012 Кто смотрит? Имхо есть феерические выпуски которые смотрю под напасом с превеликим удовольствием. :) на вскидку про молодого мента задавившего тетку с 2мя детьми, "колесо", "конец света" и прочее, дохуя их. Самые унылые это где приглашают каких-то звезд российского уровня. Кароче делимся впечатлениями в этом треде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3 29 ноября 2012 не лечится Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 29 ноября 2012 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7 29 ноября 2012 смотрел только про пацана 15-ти летнего , который влюбился циганку , которой за 40 . посмеялся Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8 29 ноября 2012 Эксперт в спорах с экспертами в спорах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9 29 ноября 2012 (изменено) смотрел только про пацана 15-ти летнего , который влюбился циганку , которой за 40 . посмеялсябазаришь, там топ коментов на тытрубе чета вроде "ну как можна не любить эти ножки, эти глаза, эту улыбку, эти усики", чуть не уссался. Эксперт в спорах с экспертами в спорах. у тебя рак мозгапринял к сведению Изменено 29 ноября 2012 пользователем palach[exit] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 29 ноября 2012 Хули палач ещё живой и не сдолбился в конец? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #12 29 ноября 2012 Хули палач ещё живой и не сдолбился в конец?сдолбился, это фейк. инфа 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #13 29 ноября 2012 Давно видел выпуск. Сюжет такой. Шестиклассница пришла домой, и начала рожать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #14 29 ноября 2012 Парень женился на бабушке и изнасиловал коня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15 29 ноября 2012 бля недавно палача вспоминал привет братишка, как жизнь? феерический номер пусть говорят кароче называется *в сыновья годится* там сука пиздец угар и шокконтент еще пиздатый *последняя надежна* про провославных сектантов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #16 29 ноября 2012 бля недавно палача вспоминал привет братишка, как жизнь? феерический номер пусть говоряткароче называется *в сыновья годится* там сука пиздец угар и шокконтентеще пиздатый *последняя надежна* про провославных сектантов снова здарова ;) жизнь отлично, дембельнулся :)))вспомня про православие не могу не упомянуть роскошный выпуск про пусси райот, бесы вроде называется. Кстати про того же Малахова, не могу не улыбнуться каждый раз, когда в студию приглашают жертв какого-то ЧП, тот первым делом садиться рядом на диванчик и говорит фирменное "ПРИМИТЕ НАШИ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #17 29 ноября 2012 ' timestamp='1354224409' post='9564083']бля недавно палача вспоминал привет братишка, как жизнь? феерический номер пусть говоряткароче называется *в сыновья годится* там сука пиздец угар и шокконтентеще пиздатый *последняя надежна* про провославных сектантов снова здарова ;) жизнь отлично, дембельнулся :)))вспомня про православие не могу не упомянуть роскошный выпуск про пусси райот, бесы вроде называется. Кстати про того же Малахова, не могу не улыбнуться каждый раз, когда в студию приглашают жертв какого-то ЧП, тот первым делом садиться рядом на диванчик и говорит фирменное "ПРИМИТЕ НАШИ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ" =)Ну прям охуеть.Вспышка с тылу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 29 ноября 2012 лучший выпуск это про интернет-мемы и вирусные видео, там где еще с ним рома желудь вел :vau: :vau: :vau: :vau: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 29 ноября 2012 еще смотрел выпуск про больных детей, которые типа болеют прогерией там была девченка 14 летняя, которая выглядела как старуха и оказалось, что у нее дохуя поклонников в своей деревне приорал с этого Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #20 29 ноября 2012 Охуенная передачалюблю ночью смотреть и в футбол менеджер играть :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение