CHIFF #1 Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Встречайте первый выпуск нашего комедийного шоу! На этом канале мы будем выкладывать веселые видео по доте. Вас ждут классные скетчи и пародии =) Подписывайтесь, чтобы вы и в дальнейшем могли наслаждаться великолепной Акашей! И не забывайте заходить на Ingametv.net, дабы узреть превосходнейшие стримы по Dota, Dota 2 и не только =) Video.inGameTV@gmail.com - ваши реплеи с тру моментами сюда =) Вопросы и отзывы оставляйте в комментариях. Приятного просмотра! Изменено 29 ноября 2012 пользователем CHIFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2 29 ноября 2012 хуйня иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3 30 ноября 2012 Лучше, чем у крокодиайнера или хуже ? А то посмотреть щас не могу, надо ли оставлять на будущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4 30 ноября 2012 збс я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #6 30 ноября 2012 начало хуета редкостнаядальше не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7 30 ноября 2012 даже не знаю что сказать, вроде хуйня, а вроде сделано норм как музыка из момента с командером называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #10 30 ноября 2012 Если пережить начало, то вполне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #11 30 ноября 2012 (изменено) там самый эпик в середине с пуджом под музыку из спайдермэна(3:23) и с траксой, а по бокам хуйняпрям улыбался сидел Изменено 30 ноября 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12 30 ноября 2012 услышал голос - вырубил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #14 30 ноября 2012 бля охуенно :pray: Пацаны реально постарались на славу!Жду продолжения 10/10 Шедевр = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #15 30 ноября 2012 нет всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #17 30 ноября 2012 (изменено) хуйня, первый сюжет спижжен с дотасинема видео, что на дх крутили, где дестр кидает в астрал лича и тот попадает в потусторонний мир лефт4деад, дальше не смотрел Изменено 30 ноября 2012 пользователем m0p3e Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #20 1 декабря 2012 Гавно ебаноеделали уебаныодин из 2 хуесосов вообще хач нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение