Mark.00F.ka #81 30 ноября 2012 Ощажные псы не могут поднимать голос на местных. Как вы это еще не запомнили? Ты ж никто в этом городе, черт ебаный. А у меня друзья естьКстати я тоже на старших курсах ложил хуй на очередь и занимал за знакомыми в начале очереди, кто-то вякал, в основном бабы, я говорил что джентльменов всех в 17ом расстреляли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #82 30 ноября 2012 хорошо, что они быковать не стали Конечно хорошо. Иначе тут 2 варианта: либо вы получаете пизды, и отвертка оказывается в анусе владельца, либо отвертка идет в бой, потом на вас пишут заяву, и вы платите за лечение и моральный ущерб.это и имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #83 30 ноября 2012 Да это же Psycho Paul! Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #84 30 ноября 2012 наносил только оральный ущерб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #85 30 ноября 2012 Почем нанесешь оральный ущерб мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #86 30 ноября 2012 бери с собой гост скипетр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #87 30 ноября 2012 "хотел его уебать пиздец, но офк держался вдруг заяву напишет и на зону отправят офк ни разу в жизни просто недрался и боюсь не расчитать силы и убить"да не ссы, вон магомеда-борцуху под веществами напавшего на пацана и убившего его отпустили и всё на врачей повесили Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 30 ноября 2012 Отвертки испугались А чтоб тогда было еслиб ты дрель достал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #89 30 ноября 2012 Отвертки испугались А чтоб тогда было еслиб ты дрель достал?в багажнике на все разборки циркулярную пилу с переноской вожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #90 30 ноября 2012 однажды менты чуть не приняли с отвёрткойхорошо что карманная была, успел скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 30 ноября 2012 (изменено) Отвертки испугались А чтоб тогда было еслиб ты дрель достал?в багажнике на все разборки циркулярную пилу с переноской вожу Советую автору не морочиться с разрешением на ношение травматического оружия. А обезопаситься более эфективно.Ходи всегда с Тебя вообще всек отморозком будут считать и бояться Изменено 30 ноября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #92 30 ноября 2012 носи ножхуль мы однажды на разборку взяли отвёрточку короткую и, достав её во время "общения", нехило подсадили лохов на очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #93 30 ноября 2012 Грабь, убивай, сади не перышко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 30 ноября 2012 Грабь, убивай, сади не перышко.какойто петушней отдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #95 30 ноября 2012 скажи типо он фуфлыжник и на пизду повёлся, только он тебя всё равно нахуярит, потому что у тебя нет знакомых в чужом городе. Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #96 30 ноября 2012 скажи что ты его затролил и у него случитца бандероль))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #97 30 ноября 2012 с прогиба бы вас шнырей раскидалстаршие азхахаха такое ебанутое понятия надо как нибудь самому подниматься (нудумал да?) Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #98 30 ноября 2012 ты ебаное быдло и мудакнахуй называть девушку шлюхой ?Даже если она очередь расталкалаМожно было просто ей в адекватной форме сделать это сказатьблятьнадеюсь тебе дадут пиздыпричем так плотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #99 30 ноября 2012 я хотел его уебать пиздец, но офк держался вдруг заяву напишет и на зону отправят офк ни разу в жизни просто недрался и боюсь не расчитать силы и убитьАХАХАХАХ БЛЯТЬ просто дико заржал с этой фразыкак можно быть таким тупым я х3 я искренне верю что такого школоло как ты отхуярит тот бугай, может ума немного добавитсянехуй в след раз будет на девушек выебываться гопота ебанаячто за город кстати? может я подъеду помогу бугаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #100 30 ноября 2012 (изменено) вчера девушка попросила дефнуть ее перед каким то уебаномя пошел думаю что ваще охуели блять прихожу там 2 уебана первокурсника стоятебаный толстый уебоки прыщявый очкарикговорят типо что у них крыша естья поржал над инвалидамии решил лучше не ввязыватьсяа то мало ли уебу в зубыинфекция попадет и таким же стануну их нахуй Изменено 30 ноября 2012 пользователем dustineyes Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение