antirak #62 1 декабря 2012 уже боюсь, что нет. макс ничейка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #64 1 декабря 2012 ГЁТЦЕ За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #65 1 декабря 2012 Нафуя за 3-4 минуты до конца убирать главного плеймейкера :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #66 1 декабря 2012 у баварии в конце было больше шансов вырвать победу. по ходу грац мюнхенцев с почти железным чемпионством За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #67 1 декабря 2012 ну бавария мощнабазара мало Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #68 1 декабря 2012 (изменено) Вася Уткин пригорает, щас будет сраться за каждый гол Месси Аахахахахахах режиссер трансляции как чувствует, что Вася пригорел и крутит повторы этого гола Изменено 1 декабря 2012 пользователем Arxivator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #69 1 декабря 2012 там сам защ гола месси не хотел и добил потому За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #70 1 декабря 2012 (изменено) вася щас 10кг скинет от возгорания аорты и после этого инеста чего-то достоин? http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/mito/mito/anton-brummen/епт прикольная тачкас одной стороны милан с другой блювентус Изменено 1 декабря 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #71 1 декабря 2012 всем туринское дерби пирло пеналь выше ворот За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #73 1 декабря 2012 ну юве и так забил + в большинстве играют - всё ясно. переключился на мадридское дерби За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #74 1 декабря 2012 сопку на реала то у меня лф упало Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #75 1 декабря 2012 сопку на реала то у меня лф упаловыбирайhttp://livetv.ru/eventinfo/145950_real_madrid_atletico_madrid/ За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #77 1 декабря 2012 хотя бы на этот матч более-менее нормальных комментаторов поставилиуебанский нтв+ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #79 1 декабря 2012 за фалькао :tusila-zavodila:с детства http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #80 1 декабря 2012 вынимай от рона, лошпет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение