Vova #1061 12 января 2013 ' timestamp='1358024336' post='9842748']Абрамыч тоже небось думал, что дохуя правильно поступает, увольняя Маура и в итоге к чему это привело. С Мауром нужно налаживать отношения, потому что лучше тренера Реал сейчас не найдетДи Маттео ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1064 12 января 2013 с ди матео можно и лч взять на фарте За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1065 12 января 2013 чо конте? он даже 2 лет не отработал ещё на высоком уровне. Ди Маттео? Побойтесь бога. Есть Клопп, есть Лёв етц, но не факт, что перейдя в Реал у них всё пойдет. Маур реально уникальный тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1067 12 января 2013 да просто состав у реала сейчас средненький. надо срочно покупать фалькао, бейла, сильву и тогда попрет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1068 12 января 2013 кого ебет его уникальность с таким составом как у Реала сейчас даже Дик Адвокат побольше очков в примере набрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1069 12 января 2013 Что может согреть в холодный зимний вечер лучше, чем горящие жопы фанатов рыгала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1070 12 января 2013 (изменено) Тем временем3 Интер Изменено 12 января 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1071 12 января 2013 (изменено) кого ебет его уникальность с таким составом как у Реала сейчас даже Дик Адвокат побольше очков в примере набрал быДиванный аналитик У реала за последние лет 10 почти всегда был охуенный состав, что ни имя, либо звезда, либо вундеркинд. Только что-то "адвокааты" не особо помогали. У реала сейчас одна проблема - командная мораль, она на нуле и её надо поднимать, но не путём увольнения тренера, который выиграл ла лигу, чего реалу вообще в принципе не должно было светить, а путем сплочения коллектива. Посадил Касилу на банку и что тут такого? Столько попаболи, боже. Маур в плане характера тоже не подарок, но он дает результат, Реал, когда в форме и играет на полную, это действительно сильная машина Изменено 12 января 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1073 12 января 2013 до Переса у Реала в атаке был один Игуаин и травмированный Нистелруй охуенный состав охуенному рознь так что хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1074 12 января 2013 а покупали всяких роббенов, ван дер ваартов, снейдеров, блять, да мне даже лень всех вспоминать, не говори мне, что у реала был бомжесостав, несмешно даже. Офк не сравнится с реалом времен зизу, роналдо, рауля етц, но тоже не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1075 12 января 2013 до Переса у Реала в атаке был один Игуаин и травмированный Нистелруй За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1077 12 января 2013 ' timestamp='1358025379' post='9842841']а покупали всяких роббенов, ван дер ваартов, снейдеров, блять, да мне даже лень всех вспоминать, не говори мне, что у реала был бомжесостав, несмешно даже. Офк не сравнится с реалом времен зизу, роналдо, рауля етц, но тоже не хуйняты даун блять ебаный заебал своей тупостью уже я не говорил про бомжесостав это ты придумал я тебе сравнил атаку до Переса и щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1078 12 января 2013 точно! как я же я это упустил!атакуют в футболе же только нападающие, а остальные только защищаются сваливать все беды реала на то, что игуан и бензема мудаки - это успех, дота, веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1079 12 января 2013 в других линия тоже был миллиард усилений с приходом Переса но при этом при Кальдероне чемп взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1080 12 января 2013 до Переса у Реала в атаке был один Игуаин и травмированный Нистелруйлегенда зенита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение