Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Обсуждение европейских чемпионатов. Cезон 2012/13. (т.2)

Рекомендованные сообщения

соси нуб big26.gif

кiт

Поделиться сообщением

санчес = торрес

vKj6FSx.png

Поделиться сообщением

соси нуб big26.gif

говна поешь шлюха

имбирь

Поделиться сообщением

лол, 2-2

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

малага гранд

VAGfamily

Поделиться сообщением

блядь

жалко мышек

что жалеть то, два равных соперника, захватывающая борьба за победу :lol:

в ЛаЛиге всегда симпотизировал мышкам, хотя теперь они конечно не сок,а вот в 2004-2009 годах был состав ок

2004-2009ые говоришь :hmm:

ну да самые успешные года для валенсии

2001/02                                                        Чемпион                                                                         2002/03                                                        5-е                                                                         2003/04                                                        Чемпион                                                                         2004/05                                                        7-е                                                                         2005/06                                                        3-е                                                                         2006/07                                                        4-е                                                                         2007/08                                                        10-е                                                                         2008/09                                                        6-е                                                                         2009/10                                                        3-е                                                                         2010/11                                                        3-е                                                                         2011/12                                                        3-е

Обладатель Кубка УЕФА

• 16px-Gold_medal_blank.svg.png (1) — 2003/2004

Я футбич с 2004 года смотрю, мне они симпотизировали.Я не могу судить как они там играли раньше, я конечно видел все те финалы, но я даже половину состава сказать смогу. А в этих годах было очень даже приятно за ними наблюдать.

раньше блять ?

ты долбишься или просто не хочешь замечать того с 2009 у них турнирные дела тоже получше

короче иди друзьям рассказывай как хорошо они в 2004-2009 играли и тебе симпатизировали

я не смотрел футбол с 2009 года по 2012.Ничего не могу судить,не видел их игры. В прошлом сезоне в Ле норм выступили.хотя это же Ле. А раньше в Лч в 1/4 спокойно проходили.

Поделиться сообщением

а почему не врывается патлатый со словами "результат был заранее известен"

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

сол предал балотелли

лох big170.gif

Поделиться сообщением

ещё 1 подобный матч через недельку и барса до реала в кубке не дойдёт

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

нет, я теперь просто еще арсику симпатизирую

суонси как никак обыграли

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

а реал то куда-нить в кубке дойдет с такой игрой? big170.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1358403102' post='9870830']

а реал то куда-нить в кубке дойдет с такой игрой? big170.gif

в полуфинал как минимум

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Моуринью и Роналду поговорили в раздевалке на повышенных тонах

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью остался недоволен действиями нападающего команды Криштиану Роналду в домашнем матче четвертьфинала Кубка страны с "Валенсией", сообщает испанская пресса.

"Сливочные" победили со счётом 2:0, однако португальский специалист считает, что можно было забить и больше, если бы его соотечественник в некоторых эпизодах действовал удачнее. Моуринью, в частности, был недоволен тем, что Роналду в одном эпизоде нанёс с острого угла удар по воротам, вместо того чтобы сделать передачу на партнёра по команде. Кроме того, он был недоволен тем, что футболист не отрабатывал в обороне. Всё это Моуринью высказал Роналду после матча в раздевалке. Последний отмалчиваться не стал и ответил ему на повышенных тонах.

:opasnoste:

гг мю

Поделиться сообщением

Маур в Челси

Роналду в МЮ

всё возвращается на свои места

Поделиться сообщением

Инфа из раздевалки:

Маур: я затролел всех

Кристинка: нет, у тебя батхерт

Маур: нет у тебя

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Инфа из раздевалки:

Маур: я затролел всех

Кристинка: нет, у тебя батхерт

Маур: нет у тебя

photo-226.jpg?_r=1358405170

так себе шуткан

но у меня все равно бомбануло!

Поделиться сообщением

пеп лысая головка в блайндфолда входит ловко

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

пеп лысая головка в блайндфолда входит ловко

f[f[[F[[ SUKA :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...