hearts_seeker #1261 19 января 2013 аркаша созрел для конфы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1263 19 января 2013 Со следующего сезона на тренерской скамейке мюнхенской "Баварии" рядом с Пепом Гвардиолой будет человек который, навярняка, будет притягивать внимание телевизионных камер не меньше главного тренера.Кзтлин Крюгер экс-игрок женской команды "Баварии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1264 19 января 2013 я чёт не понял, кто из них у кого "Сосьедад"?ну они их у сосьедада барселона ихпонял?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1265 19 января 2013 я чёт не понял, кто из них у кого "Сосьедад"?ну они их у сосьедада барселона ихпонял?НетПИДОРА ОТВЕТ*HIGHFIVE* братан, я не понял твой вопрос :< имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1266 19 января 2013 грац барсу с поражением Боруссия тем временем пятюню отгрузили кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1267 19 января 2013 я чёт не понял, кто из них у кого "Сосьедад"?ну они их у сосьедада барселона ихпонял?НетПИДОРА ОТВЕТ*HIGHFIVE* братан, я не понял твой вопрос :< барса отсосьедала у реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1268 19 января 2013 ГОООЛ! ГОООЛ! ГОООЛ! 3:2! Агиррече! Карлос Мартинес снова смутил нескольких соперников. Вывел он самого себя на отличную позицию, уйдя от Бускетса и Альбы на правом фланге и прострелив в штрафную. Агиррече выскочил между двумя центральными защитниками и замкнул с близкого расстояния! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1270 19 января 2013 я чёт не понял, кто из них у кого "Сосьедад"?ну они их у сосьедада барселона ихпонял?НетПИДОРА ОТВЕТ*HIGHFIVE* братан, я не понял твой вопрос :< барса отсосьедала у реала скушай сосиску и посмотри вот это имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1272 19 января 2013 хаха, барса лолки, реал чемпион офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1273 19 января 2013 барса лолки http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1276 19 января 2013 ахуенно пацан отыграл 1 тайм. следил за ним.ФЕРГЮСУНУ ОН НЕ ПОДОШЕЛ И ЕГО КИКНУЛИ ИЗ МЮ АХАХХАХАХАХХАХАХАХА СУКА ДА У МЮ И В ОСНОВЕ В ЦЕНТРЕ ПОЛУЗАЩИТЫ ГАВНО ЕБАНОЕ А ТУТ ТАКОГО ТИПА КИКНУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1277 19 января 2013 Со следующего сезона на тренерской скамейке мюнхенской "Баварии" рядом с Пепом Гвардиолой будет человек который, навярняка, будет притягивать внимание телевизионных камер не меньше главного тренера.Кзтлин Крюгер экс-игрок женской команды "Баварии".думал Бавария солидный клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1278 19 января 2013 кому то погба,а кому то траоре Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1279 19 января 2013 ахуенно пацан отыграл 1 тайм. следил за ним.ФЕРГЮСУНУ ОН НЕ ПОДОШЕЛ И ЕГО КИКНУЛИ ИЗ МЮ АХАХХАХАХАХХАХАХАХА СУКА ДА У МЮ И В ОСНОВЕ В ЦЕНТРЕ ПОЛУЗАЩИТЫ ГАВНО ЕБАНОЕ А ТУТ ТАКОГО ТИПА КИКНУЛИон хотел зарплату почти как у игроков основы на сколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1280 19 января 2013 ахуенно пацан отыграл 1 тайм. следил за ним.ФЕРГЮСУНУ ОН НЕ ПОДОШЕЛ И ЕГО КИКНУЛИ ИЗ МЮ АХАХХАХАХАХХАХАХАХА СУКА ДА У МЮ И В ОСНОВЕ В ЦЕНТРЕ ПОЛУЗАЩИТЫ ГАВНО ЕБАНОЕ А ТУТ ТАКОГО ТИПА КИКНУЛИон хотел зарплату почти как у игроков основы на сколько я помнюнаслабо у тебя припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение