justForMe.963x #1341 21 января 2013 мне и тут заебись DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1342 21 января 2013 а ты кто еще такой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1343 21 января 2013 норм постов нафлудил))))))керсэр Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста рассказал, как он воспринял решение голкипера Виктора Вальдеса не продлевать контракт с каталонским клубом, который истекает летом 2014 года. "Мы говорим не о обычном вратаре. Вальдес в клубе 20 лет и отдал всё ради "Барселоны", одноклубников и болельщиков. Его вклад я оцениваю не в 100, а в 200 процентов. По моему мнению, Вальдес — лучший вратарь в мире. Несомненно, я буду скучать по нему. Надеюсь, что люди будут продолжать поддерживать его", — цитирует Иньесту испанская пресса. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1344 21 января 2013 уже скучаю по Вальдесу http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1345 21 января 2013 Галлиани: "Мы сдаемся в переговорах по Кака. его приход невозможен из-за вопросов налогообложения " Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1347 21 января 2013 рыгаловцы затраленны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1348 21 января 2013 (изменено) рыгал сосал Изменено 21 января 2013 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1349 21 января 2013 рышал сосал тулюбай обдурсы межеваль оглы братуха переведи по братски)))00 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1350 22 января 2013 рышал сосал тулюбай обдурсы межеваль оглы братуха переведи по братски)))00 шешен сигин котакбас Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1351 22 января 2013 как будет сасай лолка или затролен по казахски?только не говорити что нузурбек сасай назыр лолка и затролен оглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1352 22 января 2013 как будет сасай лолка или затролен по казахски?только не говорити что нузурбек сасай назыр лолка и затролен оглыоглы - азербайджанская тема, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1353 22 января 2013 охуеть, я еще в чурках разбираться должена казахов тогда как тролеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1354 22 января 2013 охуеть, я еще в чурках разбираться должена казахов тогда как тролеть?запускать блядовошь к ним в юрту))))00 рышал сосал тулюбай обдурсы межеваль оглы братуха переведи по братски)))00 шешен сигин котакбас ворот кунем гульщиды имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1355 22 января 2013 Галлиани: переговоры по переходу Кака в "Милан" провалились Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что возвращение полузащитника Кака из "Реала" не состоится, так как переговоры провалились по финансовым причинам."Переговоры по переходу Кака провалились. Всё сорвалось около часа назад. Кака сделал всё возможное для этого перехода, но по финансовым причинам "Реал" был вынужден завершить переговоры. Ничего не вышло из-за проблем с налогообложением. Мы должны спросить, нормально ли то, что в одной стране налоговая ставка 24 %, в то время как в другой 47-48%", — цитирует Галлиани итальянская пресса.Напомним, ранее сообщалось, что 30-летний бразильский хавбек перейдёт в "Милан" на правах аренды. Соглашение будет рассчитано на два с половиной года. Cам футболист был согласен на понижение заработной платы с € 10 до € 6 млн. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1356 22 января 2013 Галлиани: "Мы сдаемся в переговорах по Кака. его приход невозможен из-за вопросов налогообложения " на самом деле жаль немного Кака. такой игрочище был, епаный в рот. и что стало? вернулся бы домой, отмыли, покормили, авось и ожил бы. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1357 22 января 2013 быть какой охуенно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1358 22 января 2013 нехуй было в реал за баблом ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1359 22 января 2013 Кака главное зарплату полцчает и норм Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1360 22 января 2013 вернётся скоро в свой сранный сан пауло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение