choojoykin #1521 28 января 2013 да у вас тут у всех пукан бомбануло лал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1522 28 января 2013 (изменено) 5 Милан 22 11 4 7 39 / 28 37 а не так давно был на 14 причем разница с 3 место 6 очковразница с ювентусом 12 Изменено 28 января 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1524 29 января 2013 Два тура дисквалификации для тренера "Юве" Антонио Конте и защитника Леонардо Бонуччи. Один тур пропустит Кьеллини, а для Джузеппе Маротты запрет продлится до 18 февраля. Такие решения приняла дисциплинарная комиссия сегодня после нервной концовки матча на "Ювентус Стэдиум" в субботу. Помимо дисквалификаций предусмотрены и штрафы: 50 тысяч евро выплатит клуб, 10 тысяч Антонио Конте и Леонардо Бонучи, 5 тысяч Джорджио Кьеллини. :lol: хуила из неаполя не поставил пендаль, когда мяч в штрафной попал в руку и линейный за воротами сигнализировал об этом. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1525 29 января 2013 Матерацци: если я лжец, то Бенитес худышка 29 января 2013 года, вторник. 0:55Бывший защитник "Интера" и сборной Италии Марко Матерацци продолжил словесную перепалку с экс-наставником миланской команды Рафаэлем Бенитесом, ныне возглавляющим "Челси". Напомним, ранее Матерацци заявил, что не хотел видеть Бенитеса наставником "Интера", назвав его слабым человеком. Футболист также рассказал о решении испанца убрать на базе "Интера" фотографии Жозе Моуринью. В ответ Бенитес назвал Матерацци лжецом. "Если я лжец, то Бенитес худышка. Будет высокомерно, если я скажу, что его уволят до того, как то же самое случится с тренером "Ромы" Зденеком Земаном. Тем не менее я это скажу. Надо отметить, что фанаты "Челси" молодцы", — приводит слова Матерацци итальянская пресса. Матерацци, конечно, мудила, но бенитеза норм подкалывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1526 29 января 2013 ' timestamp='1359436457' post='9950063'] Матерацци: если я лжец, то Бенитес худышка 29 января 2013 года, вторник. 0:55Бывший защитник "Интера" и сборной Италии Марко Матерацци продолжил словесную перепалку с экс-наставником миланской команды Рафаэлем Бенитесом, ныне возглавляющим "Челси". Напомним, ранее Матерацци заявил, что не хотел видеть Бенитеса наставником "Интера", назвав его слабым человеком. Футболист также рассказал о решении испанца убрать на базе "Интера" фотографии Жозе Моуринью. В ответ Бенитес назвал Матерацци лжецом. "Если я лжец, то Бенитес худышка. Будет высокомерно, если я скажу, что его уволят до того, как то же самое случится с тренером "Ромы" Зденеком Земаном. Тем не менее я это скажу. Надо отметить, что фанаты "Челси" молодцы", — приводит слова Матерацци итальянская пресса. Матерацци, конечно, мудила, но бенитеза норм подкалываеттрал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1528 29 января 2013 Цитаты Марио Балотелли«Выступать за «Барселону»? Я не играю с девочками»[22]«Сильвио Берлускони говорит, что самый талантливый итальянский игрок – Антонио Кассано. Или он врет, или просто не знает о существовании Балотелли».«Моуринью – лучший тренер в мире, но ему все еще нужно поучиться хорошим манерам, чтобы с уважением относиться к остальным».«Когда болельщики «Сити» поют песни про меня, мне тепло на душе. Пусть они знают: даже если на моем лице нет улыбки, она есть внутри меня».«Почему я не праздную голы? Потому что футбол – моя работа. Почтальон же не скачет и не хлопает в ладоши после каждого разнесенного письма».«Манчини говорит, что иногда ему хочется ударить меня? Ха, он не сможет. Я занимаюсь тайским боксом».«Уэйн Руни, конечно, хорош, но он не лучший футболист в Манчестере».«Как-то меня обыскивали полицейские и нашли в заднем кармане 5 тысяч фунтов. Они поинтересовались, почему я ношу такие деньги в джинсах. Я им ответил: «Потому что я богат».«Почему я бросил дротик в игрока молодежного состава? Мне было скучно».«Я не плохой парень, я просто застенчивый».«Почему всегда я?»«Все, кто не знают меня лично, думают, что я идиот».«Я сжег свой дом? Во-первых, эту петарду зажег не я, а во-вторых, сгорел только туалет. И занавеска».«Что делать, если журналисты выходят за рамки? Их надо убивать» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1529 29 января 2013 с википедии))))0000 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1530 29 января 2013 Матерацци это тот чувак которого Зидана уебал??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1531 29 января 2013 с википедии))))0000да)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1533 29 января 2013 в италии как обычно, шлюхи туда сюда бегают. через недоклубы иногда. иногда напрямую. шутка про манишки была? я не играю с девочками? "девочкам" ты нахуй не уперся. скоро встретимся :) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1534 29 января 2013 у тебя гифка говно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1536 29 января 2013 впервые услышал об этом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1537 29 января 2013 (изменено) четвертого не хватает, согласен. поменяем 1,2,3,4 ..... Изменено 29 января 2013 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1538 29 января 2013 пизда твоим барсюкам от балыча,готовь жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1540 29 января 2013 бля он не сможет в лч играть ёпта!хотя хотелось бы,но увы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение