Вася #201 23 декабря 2012 (изменено) последние два типа явно про,надо бы топ командам новый итем билд заценитья думаю с вашим талантом вас запросто возьмут тудамои услуги, как игрока, им слишком дорого обойдутся Изменено 23 декабря 2012 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #202 24 декабря 2012 в последнее время часто в пиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #203 25 декабря 2012 вивер без фаст радика хуйняособенно если игра в глубокий лейт перейдет, а ты варился через какую-нибудь линку. все остальные арты будут ещё сильнее отложены. без радика вивер фармить может только крипов (при условии что соперники не отбитые), с радиком и крипов (быстро) и героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #204 25 декабря 2012 Виртуса вивера берут Скоро против них его банить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #205 25 декабря 2012 Виртуса вивера берут Скоро против них его банить будутс такой игрой как у иллидана не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #206 25 декабря 2012 Вивер против сала очень сильно сосет, вот и не пикают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #207 25 декабря 2012 https://www.youtube.com/watch?v=4SmECtLjtU8 Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #208 25 декабря 2012 Дота изменилась, а вот стиль игры на вивере остался на месте.скоро переосмыслят и найдут применение Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #209 25 декабря 2012 этот топик полон дерьма , съебую отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #210 25 декабря 2012 давно пора Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #211 25 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/84375960арканы на вивера заебись, без сарказма офкзамакшеные шукуча - 150 дмг с кд в 6 секунд. Минуты до 20 несколько пробегов через пацанов нереально больно пиздят Ты всем керри арканы собираеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #212 25 декабря 2012 Вивер - охуенен, им играть приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #213 25 декабря 2012 вивер нормавтор лох Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #214 26 декабря 2012 (изменено) https://www.youtube....h?v=4SmECtLjtU8и че ты ее сюда кинул? Просто умиляют люди без мозгов. Если так собрал про значит это идеальный билд.А додуматься до того, что он собрал все эти итемы под пик врага не судьба,да и по полезности вивера в той игре очевидно что собрал не очень удачноманту он собрал очевидно орчид сбивать, раквилы для хила вначале, аквилу чтоб хоть какой то мана реген былвся эта вата легко заменяется персеврансом=>линкой Изменено 26 декабря 2012 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furrortw #215 31 декабря 2012 хороший герой,если только против вас нет дизейблеров и сайленсеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #216 31 декабря 2012 Джастин Вивер Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #217 18 декабря 2013 АП тему. Сейчас оч популярен, где все те хуесосы которые писали что хуйня и не будет пикаца? Всегда максил инвиз, затем 2х атаку, только потом сворм(думаю самая популярная раскачка). Возник вопрос-нахуя? Бьем с руки очень мало в начале и Geminate Attack нихуя не разбивает лица, почему бы после шукучи не замаксить жуков, благо маны за лвл больше не тратица, а профита цельный вагон - в замесе дохлым саппортам откусывают ебальники. Можно также максить сворм сначала, прокачав инвиз на раз(чтобы сьебать/догнать наверняка), ибо маны чтобы юзать по кд инвиз не хватает и кд на 1 уровне вполне комфортный. Мулька жуков в том что на 7 лвле у врага очень маленькая скороть атаки и сбивать жуков в замесе будет проблематично, а откусывать они будут нихуево(учитывая физ урон и минус армор) и какихнибудь цмок с 500 хп загрызать будут в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #218 18 декабря 2013 Мой любимый герой, тарю мидас и дезоль Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miswey #219 18 декабря 2013 убивал вивера даблой антимаг+цм, он даже в инвиз не успевал зайти всю ману сжигал нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #220 18 декабря 2013 автор и сабж в лягушатник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение