PASHKA_STORM #621 6 декабря 2012 тракса офк сильная, но я не вижу ее в цм пикобанах первой фазы, она без эскейпа не пушит, сложно стаки эншентов фармить, в отличии от медузы может танкануть, ультом уебать, а стаки эншентов фармить вообще сказка а она есть в цм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #622 6 декабря 2012 я хотел сказать что если ты юморишь про то как бы такой сплеш был имбов на врке, про рикимару с бкб в пабе то ты явно в доте недавнои нехуй тебе тут обсуждатьЯ конечно не знаю, какой ты нарисовал у себя в мозгу артефакт. Но максимальная скорость атаки по дохера целей это жесть и это факт! тракса офк сильная, но я не вижу ее в цм пикобанах первой фазы, она без эскейпа не пушит, сложно стаки эншентов фармить, в отличии от медузы может танкануть, ультом уебать, а стаки эншентов фармить вообще сказка а она есть в цм?Конечно! нет ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #623 6 декабря 2012 БЛЯТЬ НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ТУПЫМ ЧТОБЫ НЕ ПОНИМАТЬ ЧТО НА ВРКЕ ЭТОТ АРТ С УЛЬТОМ БЬЁТ В 2 ЁБАНЫХ РАЗА СЛАБЕЕ, ПРИ УЧЕТЕ ТОГО ЧТО ЕЙ УЛЬТ НЕ КАЧАЮТ ВООБЩЕ ИЛИ БОЛЬШЕ 1 ЛВЛА, ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ПРОСТО МАНЫ НИ НА ЧТО НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ иди почитай описание ульты врки, призадумайся над тем какой ты пиздатый аналитик и вычисти себя нахуй вилкой из этого треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #624 6 декабря 2012 тракса офк сильная, но я не вижу ее в цм пикобанах первой фазы, она без эскейпа не пушит, сложно стаки эншентов фармить, в отличии от медузы может танкануть, ультом уебать, а стаки эншентов фармить вообще сказка ее нет на цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #625 6 декабря 2012 (изменено) тракса офк сильная, но я не вижу ее в цм пикобанах первой фазы, она без эскейпа не пушит, сложно стаки эншентов фармить, в отличии от медузы может танкануть, ультом уебать, а стаки эншентов фармить вообще сказка ее нет на цмспасибо я мол не знал, я и говорю я не вижу ее в цм, мб когда то будет но не фп уж точнодузы тоже нету в цм пока , я просто описал их плюсы и минусы Изменено 6 декабря 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #626 6 декабря 2012 тракса имба офк, +70 атаки всем героям на карте где-то на 15 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #627 6 декабря 2012 тракса офк сильная, но я не вижу ее в цм пикобанах первой фазы, она без эскейпа не пушит, сложно стаки эншентов фармить, в отличии от медузы может танкануть, ультом уебать, а стаки эншентов фармить вообще сказка ее нет на цмспасибо я мол не знал, я и говорю я не вижу ее в цм, мб когда то будет но не фп уж точнодузы тоже нету в цм пока , я просто описал их плюсы и минусы ахаха типа съехал так? долбоеб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morrord #628 6 декабря 2012 тракса имба офк, +70 атаки всем героям на карте где-то на 15 минуте всем ренж героям, ты хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #629 6 декабря 2012 тракса офк сильная, но я не вижу ее в цм пикобанах первой фазы, она без эскейпа не пушит, сложно стаки эншентов фармить, в отличии от медузы может танкануть, ультом уебать, а стаки эншентов фармить вообще сказка ее нет на цмспасибо я мол не знал, я и говорю я не вижу ее в цм, мб когда то будет но не фп уж точнодузы тоже нету в цм пока , я просто описал их плюсы и минусы ахаха типа съехал так? долбоеб ебаный где я сьехал? почитай мой первый пост, я описал 2х героев др и дузу которых нету в цм http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #630 6 декабря 2012 хаха) нс заебал, шатает основы доты) всегда все было заебись) уж этот фундаментальный арт точно не надо менять.хотя вариант создания 2ух артефактов, один из которых дает блокировку урона, а другой замедлений/станов - весьма норм так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #631 6 декабря 2012 тракса офк сильная, но я не вижу ее в цм пикобанах первой фазы, она без эскейпа не пушит, сложно стаки эншентов фармить, в отличии от медузы может танкануть, ультом уебать, а стаки эншентов фармить вообще сказка ее нет на цмспасибо я мол не знал, я и говорю я не вижу ее в цм, мб когда то будет но не фп уж точнодузы тоже нету в цм пока , я просто описал их плюсы и минусы ахаха типа съехал так? долбоеб ебаный где я сьехал? почитай мой первый пост, я описал 2х героев др и дузу которых нету в цмты думаешь пасивка, которая дает урона катапультам больше, чем их родной дамаг это нормально? эта тракса спушит твою дузу за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #632 6 декабря 2012 тракса офк сильная, но я не вижу ее в цм пикобанах первой фазы, она без эскейпа не пушит, сложно стаки эншентов фармить, в отличии от медузы может танкануть, ультом уебать, а стаки эншентов фармить вообще сказка ее нет на цмспасибо я мол не знал, я и говорю я не вижу ее в цм, мб когда то будет но не фп уж точнодузы тоже нету в цм пока , я просто описал их плюсы и минусы ахаха типа съехал так? долбоеб ебаный где я сьехал? почитай мой первый пост, я описал 2х героев др и дузу которых нету в цмты думаешь пасивка, которая дает урона катапультам больше, чем их родной дамаг это нормально? эта тракса спушит твою дузу за 15 минуттвоя дровка не доживет до лейта, ее годноры баланары всякие загангают нахуй, герой без эскейпа юзлес типа снайпера http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #633 6 декабря 2012 тракса офк сильная, но я не вижу ее в цм пикобанах первой фазы, она без эскейпа не пушит, сложно стаки эншентов фармить, в отличии от медузы может танкануть, ультом уебать, а стаки эншентов фармить вообще сказка ее нет на цмспасибо я мол не знал, я и говорю я не вижу ее в цм, мб когда то будет но не фп уж точнодузы тоже нету в цм пока , я просто описал их плюсы и минусы ахаха типа съехал так? долбоеб ебаный где я сьехал? почитай мой первый пост, я описал 2х героев др и дузу которых нету в цмты думаешь пасивка, которая дает урона катапультам больше, чем их родной дамаг это нормально? эта тракса спушит твою дузу за 15 минуттвоя дровка не доживет до лейта, ее годноры баланары всякие загангают нахуй, герой без эскейпа юзлес типа снайпера15 минут это лейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #634 6 декабря 2012 15 минут за вышкой постоять норм лейт http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #635 6 декабря 2012 Эта аура траксы, из-за которой к двадцатой минуте тебя запушили к хуям твоя дровка не доживет до лейта, ее годноры баланары всякие загангают нахуй, герой без эскейпа юзлес типа снайпера она до лейта тебя пропушит аурой shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #636 6 декабря 2012 значит др будут пикать только ради ауры, которая пушит лайн паберы прекратите что вы делаете тут http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #637 6 декабря 2012 Эта аура траксы, из-за которой к двадцатой минуте тебя запушили к хуям твоя дровка не доживет до лейта, ее годноры баланары всякие загангают нахуй, герой без эскейпа юзлес типа снайпера она до лейта тебя пропушит ауройу него своя дота, с баланарами и гондарами :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #638 6 декабря 2012 (изменено) Эта аура траксы, из-за которой к двадцатой минуте тебя запушили к хуям твоя дровка не доживет до лейта, ее годноры баланары всякие загангают нахуй, герой без эскейпа юзлес типа снайпера она до лейта тебя пропушит ауройу него своя дота, с баланарами и гондарами :tusila-zavodila:у тебя винрейт 46%, молчи плз Изменено 6 декабря 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #639 6 декабря 2012 Сплеш на ренже - ебюаный рак. полная хуйня. Просто пиздец. нет серьезно. полная ебланская хуйня.только упоротый такое мог бы придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #640 6 декабря 2012 Сплеш на ренже - ебюаный рак. полная хуйня. Просто пиздец. нет серьезно. полная ебланская хуйня.только упоротый такое мог бы придумать. ланая, дузапринцип тот же только слегка разное исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение