Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Baudelaire

VP|NS о бкб

Рекомендованные сообщения

Ну вот рошана пофиксили, сделали аегис 6 минут. И что, как убивают, берут аегис, бегают с ним 6 минут, он пропадает, ждем 4 и идем на рошана. И типо если что то сделают с бкб, все изменится?

нса с его командой ебет в обычном мм-е половина продоты, он пригорел и выдал стену

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

хуйня это всё

на то и нужен мод капитанов, чтобы пикер продумывал все детали, айтембилды в том числе

можно вообще оставить десяток героев и играть ими, кулыч

Поделиться сообщением

Раньше бкб было еще имбовее и все равно все пикали кастеров типа пугны веномансера лича и еще чего-то там

Сейчас бкб понерфили и все любят героев его игнорирующих

Торжество логики бай нс

Поделиться сообщением

шарит

Поделиться сообщением

Вот я бы хотел,чтобы images?q=tbn:ANd9GcSAaEamAjEyuZM4O2rD_NAIqXlvQWV46jGCj2d0FCWafnJNBdgdIQ работал через БКБ k07110.gif

Поделиться сообщением

Вот я бы хотел,чтобы images?q=tbn:ANd9GcSAaEamAjEyuZM4O2rD_NAIqXlvQWV46jGCj2d0FCWafnJNBdgdIQ работал через БКБ k07110.gif

норм мэйты сразу снимут же

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

фрог скорее новых имба герое запилит, у которых и нюк, и хилка и эскейп механизм есть. супер-герои сегодня в моде, тенденция еще со времен феникса.

а нс зашкварился офк.

Поделиться сообщением

Ну считай сразу -1 :trollface:

Поделиться сообщением

Бкб контрит скил Нса, он забеспокоился, что каждый ньюб может вертеть закоренелого олдскула, а Магнус и Свен это неконтрящаяся имба, скоро и Энигме пизда прийдет :banned:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

бкб - имун к станам и слоу оставить, к дамагу убрать

Поделиться сообщением

бкб - имун к станам и слоу оставить, к дамагу убрать

Ну это хоть как-то покатит.

Поделиться сообщением

(изменено)

чё за спелл

а, сон бана

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

чё за спелл

Сон бейна же.

Поделиться сообщением

чё за спелл

найтмар бана коли не сарказм

Поделиться сообщением

Считаю, что он прав. Человек играет в доту уже много лет и знает о чём говорит. И если уж в доте действительно есть артефакты, которые вносят существенный имбаланс в игру, то с этим нужно что-то делать

P.S. Большинство, отписавшихся выше недовольны высказываниями NS'a, просто потому, что это мэйнстрим. И многим даже в голову не приходит хоть слегка анализировать прочитанный текст.

Поделиться сообщением

бкб сделать 8сек стартовое и немного увеличить кд с 55 сек скажем до 80, но нс будет все так же ебашить ульт ск по бкб :trollface:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

играл бы нс на хард керри, плодил бы темы, мол "втф итем за 1к с лишним не позволяет целых 4 секунды бить бомжесаппортов, которые своими ченеллинг спелами полностью игнорят мой бкб"

Поделиться сообщением

Считаю, что он прав. Человек играет в доту уже много лет и знает о чём говорит. И если уж в доте действительно есть артефакты, которые вносят существенный имбаланс в игру, то с этим нужно что-то делать

P.S. Большинство, отписавшихся выше недовольны высказываниями NS'a, просто потому, что это мэйнстрим. И многим даже в голову не приходит хоть слегка анализировать прочитанный текст.

твое существование вносит существенный имбаланс в развитии человечества. не подумывал выпилиться?

Поделиться сообщением

Если бы автором статьи был человек, который чего то достиг в рамках современной доты, хотя бы был в команде которой больше 3 месяцев, а так это все мошна и сопли. Нет авторитета былого в его словах, вот и все

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...