Doitfrlulz #61 1 декабря 2012 Ну вот рошана пофиксили, сделали аегис 6 минут. И что, как убивают, берут аегис, бегают с ним 6 минут, он пропадает, ждем 4 и идем на рошана. И типо если что то сделают с бкб, все изменится? нса с его командой ебет в обычном мм-е половина продоты, он пригорел и выдал стену You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #62 1 декабря 2012 хуйня это всёна то и нужен мод капитанов, чтобы пикер продумывал все детали, айтембилды в том числеможно вообще оставить десяток героев и играть ими, кулыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #63 1 декабря 2012 Раньше бкб было еще имбовее и все равно все пикали кастеров типа пугны веномансера лича и еще чего-то тамСейчас бкб понерфили и все любят героев его игнорирующихТоржество логики бай нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #65 1 декабря 2012 Вот я бы хотел,чтобы работал через БКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #66 1 декабря 2012 Вот я бы хотел,чтобы работал через БКБ норм мэйты сразу снимут же Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #67 1 декабря 2012 фрог скорее новых имба герое запилит, у которых и нюк, и хилка и эскейп механизм есть. супер-герои сегодня в моде, тенденция еще со времен феникса.а нс зашкварился офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #68 1 декабря 2012 Вот я бы хотел,чтобы работал через БКБ норм мэйты сразу снимут жеНу считай сразу -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #69 1 декабря 2012 Бкб контрит скил Нса, он забеспокоился, что каждый ньюб может вертеть закоренелого олдскула, а Магнус и Свен это неконтрящаяся имба, скоро и Энигме пизда прийдет Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #70 1 декабря 2012 опять этот уебок открыл свой рот? NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #71 1 декабря 2012 бкб - имун к станам и слоу оставить, к дамагу убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #72 1 декабря 2012 бкб - имун к станам и слоу оставить, к дамагу убратьНу это хоть как-то покатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #73 1 декабря 2012 (изменено) Вот я бы хотел,чтобы работал через БКБ норм мэйты сразу снимут жеНу считай сразу -1 чё за спелла, сон бана Изменено 1 декабря 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #74 1 декабря 2012 Вот я бы хотел,чтобы работал через БКБ норм мэйты сразу снимут жеНу считай сразу -1 чё за спелл Сон бейна же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #75 1 декабря 2012 Вот я бы хотел,чтобы работал через БКБ норм мэйты сразу снимут жеНу считай сразу -1 чё за спеллнайтмар бана коли не сарказм Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #76 1 декабря 2012 Считаю, что он прав. Человек играет в доту уже много лет и знает о чём говорит. И если уж в доте действительно есть артефакты, которые вносят существенный имбаланс в игру, то с этим нужно что-то делатьP.S. Большинство, отписавшихся выше недовольны высказываниями NS'a, просто потому, что это мэйнстрим. И многим даже в голову не приходит хоть слегка анализировать прочитанный текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #77 1 декабря 2012 бкб сделать 8сек стартовое и немного увеличить кд с 55 сек скажем до 80, но нс будет все так же ебашить ульт ск по бкб You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #78 1 декабря 2012 играл бы нс на хард керри, плодил бы темы, мол "втф итем за 1к с лишним не позволяет целых 4 секунды бить бомжесаппортов, которые своими ченеллинг спелами полностью игнорят мой бкб" Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #79 1 декабря 2012 Считаю, что он прав. Человек играет в доту уже много лет и знает о чём говорит. И если уж в доте действительно есть артефакты, которые вносят существенный имбаланс в игру, то с этим нужно что-то делатьP.S. Большинство, отписавшихся выше недовольны высказываниями NS'a, просто потому, что это мэйнстрим. И многим даже в голову не приходит хоть слегка анализировать прочитанный текст.твое существование вносит существенный имбаланс в развитии человечества. не подумывал выпилиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #80 1 декабря 2012 Считаю, что он прав. Человек играет в доту уже много лет и знает о чём говорит. И если уж в доте действительно есть артефакты, которые вносят существенный имбаланс в игру, то с этим нужно что-то делатьP.S. Большинство, отписавшихся выше недовольны высказываниями NS'a, просто потому, что это мэйнстрим. И многим даже в голову не приходит хоть слегка анализировать прочитанный текст.Если бы автором статьи был человек, который чего то достиг в рамках современной доты, хотя бы был в команде которой больше 3 месяцев, а так это все мошна и сопли. Нет авторитета былого в его словах, вот и все Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение