TwisteD #101 1 декабря 2012 собераешь такой бкб против энигмы, бма и войда и думаешь ебать какой же бкб имбовый http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #102 1 декабря 2012 (изменено) нс прав, как обычноно имхо, надо не нерфить бкб, а бустить гост, убрать допдамаг, либо увеличить время действияпоследствия 4 сек бкб непредсказуемы, от 90 мин доты до 5 интов в пикелибо давать -мс в бкб, это будет вообще огонь Изменено 1 декабря 2012 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #103 1 декабря 2012 Я смотрю половине продоты пора в про выбиваться,такие умные все и говорят так хорошо,как-будто на инте китайцев пачками месилиКитайцы нихуя не знают, шейкер - король прокаста Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #104 1 декабря 2012 он хоть о балансе думает, лучше так чем найкс с 5 слотами и бкб = 16 секунд иммуна к магии.21 секунда идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #105 1 декабря 2012 (изменено) Я бы предложил сделать Гост Собирающимся например из Квитерстафа и плэйт мейла + рецепт = общая стоимость бкб ну и апнул предмет до возможностей бкб но беда в том что теперь шот ган будет собиратся сложней >< тогда надо будет менять сборку шот гана ! Изменено 1 декабря 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #106 1 декабря 2012 Я смотрю половине продоты пора в про выбиваться,такие умные все и говорят так хорошо,как-будто на инте китайцев пачками месилиКитайцы нихуя не знают, шейкер - король прокаста lol? у шейкера нет прокаста [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #107 1 декабря 2012 Бкб сильный артефакт, но кардинальных изменений его делать не стоит, Единственное что надо это запретить юзать ТП в бкб, а то после после 20-25 минуты загангать вражеского керри без спелов пробивающих бкб ну совсем никак. и срыв покровов для нса -шейкера не пикают потому что герой говно и нужен реворк, а не потому что бкб имбаСовсем рак? Просто без даггера он не достаточно силён, а ждать пока саппорт нафармит 2к это вообще не вариант.он и с даггером не айс давно уже, ульт очень ситуационный, прокатывает против пушстрат, пассивка никчемная, усиление дамага на 1 тычку для сапорта -без комментариев, только фиссура окес весьма пиздатый герой, просто с "нашим" стилем игры ес не успевает купить дагер, а без него он юзлес, проще взять тайдавот в д1 у китайцев он в фп ибо они успевают купить дагер да еще чето http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #108 1 декабря 2012 Бкб сильный артефакт, но кардинальных изменений его делать не стоит, Единственное что надо это запретить юзать ТП в бкб, а то после после 20-25 минуты загангать вражеского керри без спелов пробивающих бкб ну совсем никак. и срыв покровов для нса -шейкера не пикают потому что герой говно и нужен реворк, а не потому что бкб имбаСовсем рак? Просто без даггера он не достаточно силён, а ждать пока саппорт нафармит 2к это вообще не вариант.он и с даггером не айс давно уже, ульт очень ситуационный, прокатывает против пушстрат, пассивка никчемная, усиление дамага на 1 тычку для сапорта -без комментариев, только фиссура окес весьма пиздатый герой, просто с "нашим" стилем игры ес не успевает купить дагер, а без него он юзлес, проще взять тайдавот в д1 у китайцев он в фп ибо они успевают купить дагер да еще чето шейкеру чтобы царить нужны арканы дагер и аганим -такого он не соберет даже в пабе+ он идет как саппорт, то есть вардинг девардинг кура апкуры смок даст на нем, девардинг милишным героем это рак You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #109 1 декабря 2012 ну одна шмотка за 3900 это норм фикс имхотолько добавится героев в пул меньше чем станет юзлесными. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #110 1 декабря 2012 Бкб сильный артефакт, но кардинальных изменений его делать не стоит, Единственное что надо это запретить юзать ТП в бкб, а то после после 20-25 минуты загангать вражеского керри без спелов пробивающих бкб ну совсем никак. и срыв покровов для нса -шейкера не пикают потому что герой говно и нужен реворк, а не потому что бкб имбаСовсем рак? Просто без даггера он не достаточно силён, а ждать пока саппорт нафармит 2к это вообще не вариант.он и с даггером не айс давно уже, ульт очень ситуационный, прокатывает против пушстрат, пассивка никчемная, усиление дамага на 1 тычку для сапорта -без комментариев, только фиссура окес весьма пиздатый герой, просто с "нашим" стилем игры ес не успевает купить дагер, а без него он юзлес, проще взять тайдавот в д1 у китайцев он в фп ибо они успевают купить дагер да еще чето шейкеру чтобы царить нужны арканы дагер и аганим -такого он не соберет даже в пабе+ он идет как саппорт, то есть вардинг девардинг кура апкуры смок даст на нем, девардинг милишным героем это ракмой шейкер Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #111 1 декабря 2012 (изменено) твой шейкер проигралкороче нс тупой, пусть смотрит как китайцы дерутся, сейвят форстафами и на развороте ебут когда бкб заканчивается Изменено 1 декабря 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #112 1 декабря 2012 собераешь такой бкб против энигмы, бма и войда и думаешь ебать какой же бкб имбовый еще дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #113 1 декабря 2012 такой шейкер давно не новость и прокатывает только в аптб1к, и еще ты эту игру проебал You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #115 1 декабря 2012 собераешь такой бкб против энигмы, бма и войда и думаешь ебать какой же бкб имбовый еще дум да много кто еще, суть в том что нс хуевый капитан и не может напикать контры You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #116 1 декабря 2012 собераешь такой бкб против энигмы, бма и войда и думаешь ебать какой же бкб имбовый еще дум да много кто еще, суть в том что нс хуевый капитан и не может напикать контрынапикать можно что хочешь, а вот исполнить нет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #117 1 декабря 2012 (изменено) собераешь такой бкб против энигмы, бма и войда и думаешь ебать какой же бкб имбовый еще дум да много кто еще, суть в том что нс хуевый капитан и не может напикать контрынапикать можно что хочешь, а вот исполнить нет это как 175% джм ульт свена не ок, сделали 200 стал имбой просто пару команд начали его пикать и построили страту на нем, а остальные тупо стали копировать ибо лень думать Изменено 1 декабря 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #118 1 декабря 2012 шейкеру бурзика похуй на бкбо чем мы говорим? ему даже на рапиру поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #119 1 декабря 2012 Фиксим БКБ -> любого нашего лейта срезают, не будет смысла в лейтовиках, потому что они будут отлетать от 2 станов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #120 1 декабря 2012 (изменено) А по поводу шейкера В пример вам вцг почти каждая игра в пиках есть ес а в доте два его не пикают ! ну а ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПОМОГ ИМБА БКБ ПРОТИВ ЕСА В ФИНАЛЕ ВЦГ ? Изменено 1 декабря 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение