Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

travnik

Эфир как альтернативный источник энергии

Рекомендованные сообщения

огромные бабки просто вбухали в коллаидр(постоянно забываю как правильно пишется)) и что бы как-то оправдаться, делают типо шоу, рекламируют ученых и тд, открывают всякую поебень типо базона хигса(это вообще отдельный пиздец, спрогнозировали нечто, открыли возможно совсем другое, но сказали, что нашли :lol: ) потом какие-то попытки опровергнуть ото.

и самое главное, это все бесполезные занятия, от скорости света нам не холодно и не жарко, практического применения это нигде не получит, зато можно кормить обывателей мечтами об охуенных технологиях будущего

тебе то, что от этих денег?

разве Аллах разрешает считать чужие деньги?

и откуда ты знаешь, что это нигде практического применения не получит? может лет через 50 или 100 или 1000 получит.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

что ты несешь, даун? :avtorklif: где я считал чужие деньги?

скорость света охуенно применима на земле, ок да, через 1000 лет :avtorklif: пошел вон

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

откуда в тебе столько ненависти и эгоистичности?

Аллах что-ли отвернулся от тебя?

скорость света охуенно применима на земле, ок да, через 1000 лет :avtorklif: пошел вон

а что не применима?

зы да и вообще никто не говорил, что адронный коллайдер позволит сделать какие то открытия и мы сразу полетим и исследуем все уголки вселенной. Это всего лишь дорогостоящий эксперимент коих было овер9000.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

огромные бабки просто вбухали в коллаидр(постоянно забываю как правильно пишется)) и что бы как-то оправдаться, делают типо шоу, рекламируют ученых и тд, открывают всякую поебень типо базона хигса(это вообще отдельный пиздец, спрогнозировали нечто, открыли возможно совсем другое, но сказали, что нашли :lol: ) потом какие-то попытки опровергнуть ото.

и самое главное, это все бесполезные занятия, от скорости света нам не холодно и не жарко, практического применения это нигде не получит, зато можно кормить обывателей мечтами об охуенных технологиях будущего

тебе то, что от этих денег?

разве Аллах разрешает считать чужие деньги?

и откуда ты знаешь, что это нигде практического применения не получит? может лет через 50 или 100 или 1000 получит.

в каране написано, что земля плоская, и солнце меньше чем земля

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=zKXZiPfNnQo[/media]

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

вот именно поэтому последнее научное открытие хачи сделали в 16 веке, ну типо нахуй мне знать высшую математику, не холодно не жарко, чтоб на рынке торговать, математика 3 класса нужна же

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ммм! Скрывают, говоришь? Мое любимое! Иди нахуй.

Поделиться сообщением

остановись брат.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

в голос с последнего видео

олах бабах

Поделиться сообщением

ебу коней

ебу гусей

эфиров нет

добра лучей :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...