Humanicide #41 11 декабря 2012 огромные бабки просто вбухали в коллаидр(постоянно забываю как правильно пишется)) и что бы как-то оправдаться, делают типо шоу, рекламируют ученых и тд, открывают всякую поебень типо базона хигса(это вообще отдельный пиздец, спрогнозировали нечто, открыли возможно совсем другое, но сказали, что нашли ) потом какие-то попытки опровергнуть ото. и самое главное, это все бесполезные занятия, от скорости света нам не холодно и не жарко, практического применения это нигде не получит, зато можно кормить обывателей мечтами об охуенных технологиях будущеготебе то, что от этих денег?разве Аллах разрешает считать чужие деньги?и откуда ты знаешь, что это нигде практического применения не получит? может лет через 50 или 100 или 1000 получит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 11 декабря 2012 что ты несешь, даун? где я считал чужие деньги?скорость света охуенно применима на земле, ок да, через 1000 лет пошел вон Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #43 11 декабря 2012 что ты несешь, даун? где я считал чужие деньги?откуда в тебе столько ненависти и эгоистичности?Аллах что-ли отвернулся от тебя?скорость света охуенно применима на земле, ок да, через 1000 лет пошел вона что не применима? зы да и вообще никто не говорил, что адронный коллайдер позволит сделать какие то открытия и мы сразу полетим и исследуем все уголки вселенной. Это всего лишь дорогостоящий эксперимент коих было овер9000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #44 11 декабря 2012 огромные бабки просто вбухали в коллаидр(постоянно забываю как правильно пишется)) и что бы как-то оправдаться, делают типо шоу, рекламируют ученых и тд, открывают всякую поебень типо базона хигса(это вообще отдельный пиздец, спрогнозировали нечто, открыли возможно совсем другое, но сказали, что нашли ) потом какие-то попытки опровергнуть ото. и самое главное, это все бесполезные занятия, от скорости света нам не холодно и не жарко, практического применения это нигде не получит, зато можно кормить обывателей мечтами об охуенных технологиях будущеготебе то, что от этих денег?разве Аллах разрешает считать чужие деньги?и откуда ты знаешь, что это нигде практического применения не получит? может лет через 50 или 100 или 1000 получит.в каране написано, что земля плоская, и солнце меньше чем земля[media=]http://www.youtube.com/watch?v=zKXZiPfNnQo[/media] Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #45 12 декабря 2012 огромные бабки просто вбухали в коллаидр(постоянно забываю как правильно пишется)) и что бы как-то оправдаться, делают типо шоу, рекламируют ученых и тд, открывают всякую поебень типо базона хигса(это вообще отдельный пиздец, спрогнозировали нечто, открыли возможно совсем другое, но сказали, что нашли ) потом какие-то попытки опровергнуть ото. и самое главное, это все бесполезные занятия, от скорости света нам не холодно и не жарко, практического применения это нигде не получит, зато можно кормить обывателей мечтами об охуенных технологиях будущеговот именно поэтому последнее научное открытие хачи сделали в 16 веке, ну типо нахуй мне знать высшую математику, не холодно не жарко, чтоб на рынке торговать, математика 3 класса нужна же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #46 12 декабря 2012 Ммм! Скрывают, говоришь? Мое любимое! Иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #47 14 декабря 2012 что ты несешь, даун? где я считал чужие деньги?скорость света охуенно применима на земле, ок да, через 1000 лет пошел воностановись брат. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #48 14 декабря 2012 в голос с последнего видеоолах бабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #49 12 января 2013 ебу коней ебу гусейэфиров нетдобра лучей Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение