Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

travnik

Эфир как альтернативный источник энергии

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Обмотки двигателя сделаны секциями и намотаны на трансформаторном железе статора. Когда подключены 1 и 2 обмотка в сеть 3-я обмотка выдаёт напряжение как в трансформаторе. Мерить нужно потребляемую мощность из сети и сравнивать с реальной потребляемой на выходе. Например утюг или ТЭН. Я так и не увидел генератора дающего 18 квт, сделанного из асинхронного двигателя, вращаемого двигателем в 0,4 квт.! :nate:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=EYnWWyAuVIk[/media] :trollface:

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

все ЛОЖ не вижу фактов !

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

как я люблю таких псевдооткрывателей

уебок теория относительности подтверждалась на протяжении 100 лет,а ты хочешь опровергнуть ее одним вшивым экспериментом? :lol:

на лови дезинформатор хуев :sosew:http://ria.ru/science/20120608/668400332.html

закрывайте эту хуйню,хотя бы потому,что вы даже не понимаете,что они имели ввиду под словом эфир

к сведению тех 2х ученых уволили за преждевременный кипишь

и такая кара постигнет каждого умника,желающего славы и наживы,а не нахождения истины :buba:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

уебок теория относительности подтверждалась на протяжении 100 лет,а ты хочешь опровергнуть ее одним вшивым экспериментом? :lol:

на лови дезинформатор хуев :sosew:http://ria.ru/scienc.../668400332.html

закрывайте эту хуйню,хотя бы потому,что вы даже не понимаете,что они имели ввиду под словом эфир

и такая кара постигнет каждого умника,желающего славы и наживы,а не нахождения истины :buba:

просто овнер big20.gif

Поделиться сообщением

на лови дезинформатор хуев :sosew:http://ria.ru/scienc.../668400332.html

ахахааха, сто лет дурили всех, а тут такое, кончено лучше уволить ученых, чтобы не рушить без того шаткую ТО

кстати ты ещё наверное про GPS не слышал, что она работает вопреки ТО, блять одаренные в топике

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ну ну пацаны вы реально чтоли, ахахахаах

эфир блядь, телепортация в масло :lol:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

рубиш сука опередил)) но все равно вброшу

У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

ахаха

думать, что массоны стоят за теорией относительности, это ппц значит быть ракообразным. в прочем, как и верить в то, что на коллайдре что-то открывают и исследуют :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Алах разжижает мозг

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Я думал тема Органической химии, а тут физика :|

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

астрономия пиздит, звездами управляют демоны

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ну ну пацаны вы реально чтоли, ахахахаах

эфир блядь, телепортация в масло :lol:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто слышал о неком эфире, такая хрень которая окружает нас повсюду

ну Эйнштейн со своей теорией относительности отрицал это

и это приняли за правду (ну масоны помогли ему, всемирный заговор вся хуйня) теория относительности заведомо не верна офк, недавнее доказательство тому пример, это когда недавно на адроном коллайдере разогнали субатомную(нейтрино) частицу больше скорости света(ну слышали наверное)что противоречит Теории Относительности,

есть такой физик математик Сааль, который двигает всю эту запретную тему в инете

ваши мысли господа

я немного под градусом но всё же...

[media=]

[/media]

а вот видео с таким двиглом на работе с эфиром

[media=]

[/media]

Сколько помнится мне, доказательства разгона частицы не были неоднозначными :) Они, скорее, звучали так -ну, эта, вроде, нам, типа, показалось, что она, как нам кажется, преодолела световой, типа, барьер.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

и это приняли за правду (ну масоны помогли ему, всемирный заговор вся хуйня) теория относительности заведомо не верна офк, недавнее доказательство тому пример, это когда недавно на адроном коллайдере разогнали субатомную(нейтрино) частицу больше скорости света(ну слышали наверное)что противоречит Теории Относительности,

есть такой физик математик Сааль, который двигает всю эту запретную тему в инете

ваши мысли господа

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Сколько помнится мне, доказательства разгона частицы не были неоднозначными :) Они, скорее, звучали так -ну, эта, вроде, нам, типа, показалось, что она, как нам кажется, преодолела световой, типа, барьер.

Это всё хуйня, в сколково вечный движок делают уже во всю :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

ваши мысли господа

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Это всё хуйня, в сколково вечный движок делают уже во всю :nate:

Ога, делают, делают, да не переделают.

Поделиться сообщением

поцоны вы меня расстраиваете, я же верил в вас big95.gif

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

у меня кореш есть

он тоже увлекается Теслой, Капанадзе и всемирным кефиром

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а еще нефть после сгорания конденсируется в скважинах :trollface:

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

по моему там не то что ничего не может двигаться быстрее скорости света а то что связь между атомами при скорости выше скорости света ослабевает и они уже не могут держаться вместе соответственно разогнав одну частицу это ничего не доказывает к тому же одна частица это квантовая механика а не теория относительности

Поделиться сообщением

огромные бабки просто вбухали в коллаидр(постоянно забываю как правильно пишется)) и что бы как-то оправдаться, делают типо шоу, рекламируют ученых и тд, открывают всякую поебень типо базона хигса(это вообще отдельный пиздец, спрогнозировали нечто, открыли возможно совсем другое, но сказали, что нашли :lol: ) потом какие-то попытки опровергнуть ото.

и самое главное, это все бесполезные занятия, от скорости света нам не холодно и не жарко, практического применения это нигде не получит, зато можно кормить обывателей мечтами об охуенных технологиях будущего

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...