justice_st #21 3 декабря 2012 (изменено) Обмотки двигателя сделаны секциями и намотаны на трансформаторном железе статора. Когда подключены 1 и 2 обмотка в сеть 3-я обмотка выдаёт напряжение как в трансформаторе. Мерить нужно потребляемую мощность из сети и сравнивать с реальной потребляемой на выходе. Например утюг или ТЭН. Я так и не увидел генератора дающего 18 квт, сделанного из асинхронного двигателя, вращаемого двигателем в 0,4 квт.! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=EYnWWyAuVIk[/media] Изменено 3 декабря 2012 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #22 3 декабря 2012 все ЛОЖ не вижу фактов ! Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #23 3 декабря 2012 как я люблю таких псевдооткрывателейуебок теория относительности подтверждалась на протяжении 100 лет,а ты хочешь опровергнуть ее одним вшивым экспериментом? на лови дезинформатор хуев http://ria.ru/science/20120608/668400332.htmlзакрывайте эту хуйню,хотя бы потому,что вы даже не понимаете,что они имели ввиду под словом эфир к сведению тех 2х ученых уволили за преждевременный кипишьи такая кара постигнет каждого умника,желающего славы и наживы,а не нахождения истины Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #24 3 декабря 2012 как я люблю таких псевдооткрывателейуебок теория относительности подтверждалась на протяжении 100 лет,а ты хочешь опровергнуть ее одним вшивым экспериментом? на лови дезинформатор хуев http://ria.ru/scienc.../668400332.htmlзакрывайте эту хуйню,хотя бы потому,что вы даже не понимаете,что они имели ввиду под словом эфир к сведению тех 2х ученых уволили за преждевременный кипишьи такая кара постигнет каждого умника,желающего славы и наживы,а не нахождения истины просто овнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #25 3 декабря 2012 как я люблю таких псевдооткрывателейуебок теория относительности подтверждалась на протяжении 100 лет,а ты хочешь опровергнуть ее одним вшивым экспериментом? на лови дезинформатор хуев http://ria.ru/scienc.../668400332.htmlзакрывайте эту хуйню,хотя бы потому,что вы даже не понимаете,что они имели ввиду под словом эфир к сведению тех 2х ученых уволили за преждевременный кипишьи такая кара постигнет каждого умника,желающего славы и наживы,а не нахождения истины ахахааха, сто лет дурили всех, а тут такое, кончено лучше уволить ученых, чтобы не рушить без того шаткую ТОкстати ты ещё наверное про GPS не слышал, что она работает вопреки ТО, блять одаренные в топике Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #26 3 декабря 2012 ну ну пацаны вы реально чтоли, ахахахаахэфир блядь, телепортация в масло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 3 декабря 2012 рубиш сука опередил)) но все равно вброшуУ нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. ахахадумать, что массоны стоят за теорией относительности, это ппц значит быть ракообразным. в прочем, как и верить в то, что на коллайдре что-то открывают и исследуют Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #28 3 декабря 2012 Алах разжижает мозг Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #29 3 декабря 2012 Я думал тема Органической химии, а тут физика :| Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #30 3 декабря 2012 астрономия пиздит, звездами управляют демоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #31 4 декабря 2012 ну ну пацаны вы реально чтоли, ахахахаахэфир блядь, телепортация в масло Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #32 4 декабря 2012 (изменено) Может кто слышал о неком эфире, такая хрень которая окружает нас повсюдуну Эйнштейн со своей теорией относительности отрицал этои это приняли за правду (ну масоны помогли ему, всемирный заговор вся хуйня) теория относительности заведомо не верна офк, недавнее доказательство тому пример, это когда недавно на адроном коллайдере разогнали субатомную(нейтрино) частицу больше скорости света(ну слышали наверное)что противоречит Теории Относительности, есть такой физик математик Сааль, который двигает всю эту запретную тему в инетеваши мысли господая немного под градусом но всё же...[media=] [/media] а вот видео с таким двиглом на работе с эфиром [media=] [/media]Сколько помнится мне, доказательства разгона частицы не были неоднозначными :) Они, скорее, звучали так -ну, эта, вроде, нам, типа, показалось, что она, как нам кажется, преодолела световой, типа, барьер. Изменено 4 декабря 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #33 4 декабря 2012 В голос с постов в теме. Научные откровения уровня таверны Эфир ну это вообще пушка.Снега на вас не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #34 4 декабря 2012 Может кто слышал о неком эфире, такая хрень которая окружает нас повсюдуну Эйнштейн со своей теорией относительности отрицал этои это приняли за правду (ну масоны помогли ему, всемирный заговор вся хуйня) теория относительности заведомо не верна офк, недавнее доказательство тому пример, это когда недавно на адроном коллайдере разогнали субатомную(нейтрино) частицу больше скорости света(ну слышали наверное)что противоречит Теории Относительности, есть такой физик математик Сааль, который двигает всю эту запретную тему в инетеваши мысли господая немного под градусом но всё же...[media=] [/media] а вот видео с таким двиглом на работе с эфиром [media=] [/media]Сколько помнится мне, доказательства разгона частицы не были неоднозначными :) Они, скорее, звучали так -ну, эта, вроде, нам, типа, показалось, что она, как нам кажется, преодолела световой, типа, барьер. Это всё хуйня, в сколково вечный движок делают уже во всю Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #35 4 декабря 2012 Может кто слышал о неком эфире, такая хрень которая окружает нас повсюдуну Эйнштейн со своей теорией относительности отрицал этои это приняли за правду (ну масоны помогли ему, всемирный заговор вся хуйня) теория относительности заведомо не верна офк, недавнее доказательство тому пример, это когда недавно на адроном коллайдере разогнали субатомную(нейтрино) частицу больше скорости света(ну слышали наверное)что противоречит Теории Относительности, есть такой физик математик Сааль, который двигает всю эту запретную тему в инетеваши мысли господая немного под градусом но всё же...[media=] [/media] а вот видео с таким двиглом на работе с эфиром [media=] [/media]Сколько помнится мне, доказательства разгона частицы не были неоднозначными :) Они, скорее, звучали так -ну, эта, вроде, нам, типа, показалось, что она, как нам кажется, преодолела световой, типа, барьер. Это всё хуйня, в сколково вечный движок делают уже во всю Ога, делают, делают, да не переделают. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #36 4 декабря 2012 поцоны вы меня расстраиваете, я же верил в вас Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 5 декабря 2012 у меня кореш естьон тоже увлекается Теслой, Капанадзе и всемирным кефиром Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #38 6 декабря 2012 а еще нефть после сгорания конденсируется в скважинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #39 9 декабря 2012 по моему там не то что ничего не может двигаться быстрее скорости света а то что связь между атомами при скорости выше скорости света ослабевает и они уже не могут держаться вместе соответственно разогнав одну частицу это ничего не доказывает к тому же одна частица это квантовая механика а не теория относительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 11 декабря 2012 огромные бабки просто вбухали в коллаидр(постоянно забываю как правильно пишется)) и что бы как-то оправдаться, делают типо шоу, рекламируют ученых и тд, открывают всякую поебень типо базона хигса(это вообще отдельный пиздец, спрогнозировали нечто, открыли возможно совсем другое, но сказали, что нашли ) потом какие-то попытки опровергнуть ото. и самое главное, это все бесполезные занятия, от скорости света нам не холодно и не жарко, практического применения это нигде не получит, зато можно кормить обывателей мечтами об охуенных технологиях будущего Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение