n0rm #181 2 декабря 2012 (изменено) Альт сакс для жирных мужчин, которые трут свою письку о губы других жирных мужчин. Недостоин. Изменено 2 декабря 2012 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #182 2 декабря 2012 илзе отовнил тупого смайла отовнили все по очереди ))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #186 2 декабря 2012 кстатипеснярлиохуенна ни хуя настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #187 2 декабря 2012 помню как-то поебался с дурой одной Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #188 2 декабря 2012 я нихуя не понял но я тебя поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #189 2 декабря 2012 помню как-то поебался с дурой однойучитесь у рубиша, как кулстори пилить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #190 2 декабря 2012 (изменено) я нихуя не понял но я тебя поддерживаю для автора чужая поддержка это не просто слова, а жизненная необходимость. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #191 3 декабря 2012 я нихуя не понял но я тебя поддерживаю для автора чужая поддержка это не просто слова, а жизненная необходимость.его поддерживают колеса, как минимум железные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #192 3 декабря 2012 рыдал как подорванный под песнювсё нормально пацаны мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #193 3 декабря 2012 срач, еот, срач, еот, срач, срач, еот, чето илзон повторяетсяа что с лией и какой-то странной хачевкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #195 3 декабря 2012 груби, ври, веди себя низко и она сама от тебя убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #196 3 декабря 2012 груби, ври, веди себя низко и она сама от тебя убежитскорее влюбится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #197 3 декабря 2012 Мне бабы только такое скидывают [media=] [/media] я под этот трек танцую :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #198 3 декабря 2012 Включил трек, реву как побитая шлюха распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #200 3 декабря 2012 (изменено) добавил трек себе в записи Изменено 3 декабря 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение