Ilze #41 2 декабря 2012 я под нойза мс ебался)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 2 декабря 2012 Давайте лучше писать под какие трэки вы занимались сэкисом))00 :333 <33[media=]http://www.youtube.com/watch?v=LepUYlQU8RU[/media]А давайте, продолжаю: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 2 декабря 2012 блять, я хочу чтобы мой ебучий гроб несли под эту песнюпрекрасные слова для твоей последней записки. го суицидты не представляешь насколько я близок, я неебу почему, но передо мной все открылось, я настолько цел сейчас, что я просто блять охуеваю от этогоЁ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #44 2 декабря 2012 (изменено) По-моему, Эльза, ты всего добился, у тебя всё есть, ты пришел к конечному результату, зачем продолжать жить в апатии и меланхолии, ведь, жизнь больше тебя не осчастливит ни разу. Включи погромче и шагай в бездну. Там свидимся. Вот еще Изменено 2 декабря 2012 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #45 2 декабря 2012 блять, я хочу чтобы мой ебучий гроб несли под эту песнюпрекрасные слова для твоей последней записки. го суицидты не представляешь насколько я близок, я неебу почему, но передо мной все открылось, я настолько цел сейчас, что я просто блять охуеваю от этогоЁсрочно кидай ей на стенку что-нибудь из deftones, она теканет и даст сегодня же. и не захочешь засуицидиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #46 2 декабря 2012 Трек The Night называется вообще-то, нуб. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #47 2 декабря 2012 Трек The Night называется вообще-то, нуб.Меня тож вконтактик поправил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 2 декабря 2012 Вы уебаны, я реально поймал ощущение, которое недоступно смертным, вы блять ПРОСТО ТУПЫЕ БЛЯДИ, КАК ЖЕ ЭТО НЕВЕРОЯТНО СУКА Я ПОД КИСЛОТОЙ БЕЗ КИСЛОТЫ Трек The Night называется вообще-то, нуб.братан, ну он же абсолютно божественнен? Слушаю сотый раз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #49 2 декабря 2012 Ладно, утнерлюди, покидаю вас. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #50 2 декабря 2012 Трек The Night называется вообще-то, нуб.Меня тож вконтактик поправил.Казалось бы, причем здесь вконтактик.. Трек The Night называется вообще-то, нуб.братан, ну он же абсолютно божественнен? Слушаю сотый разКак и все творчество Сэндмена, собственно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 2 декабря 2012 Трек The Night называется вообще-то, нуб.Меня тож вконтактик поправил.Казалось бы, причем здесь вконтактик.. Трек The Night называется вообще-то, нуб.братан, ну он же абсолютно божественнен? Слушаю сотый разКак и все творчество Сэндмена, собственно.я до этого его слушал и не втыкал, но тут он просто взорвал меня нахуй и я не могу собрать куски живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #52 2 декабря 2012 Бля, кстати, заебись, что напомнил мне про Морфин, давненько не слушал. Щас пока в магаз за сигами буду идти послушаю. YOUR MINDAND YOUR EXPERIENCECALL TO MEYOU HAVE LIVEDAND YOUR INTELLIGENCEIS SEXY Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #53 2 декабря 2012 просто уделяешь меньше внимания той, которую швыряешь, двигаешься с новой.если спросит че остыл, говори честно- гуляешь с богатой еврейкой, она тебе больше нравится первая может ещё и приползти на коленях и ты получишь возможность ей засадить на развороте, хотя и наврядли. Еврейка бзв не плоха на фото. а вообще у меня у знакомого грязная стори была с еврейкой по имени Соня. она была стриптизёршей ну и он встречался с ней какое то время. на страстях развел её на анал- отодрал на стиралке, вытаскивает конец и он весь в говне он- ЧТО ЭТО????она- А ты как думаешь? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 2 декабря 2012 традиционный иван, ну поржал, ладно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #56 2 декабря 2012 Ну ты типо там распусти гребешок, нахохли грудку, хз, покажи отвагу в бою со шпаной. Ой, я думал те надо закадрить самку. А те наоборот. Ну тогда просто не оплодотворяй её семенники пару дней, она сама уйдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #57 2 декабря 2012 планирую не заводить девушку еще пару лет. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #59 2 декабря 2012 я под нойза мс ебался))Извени, а как инвалиды ебутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60 2 декабря 2012 Скажи правду, в чем проблема-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение