dENIM #182 29 апреля 2013 я тоже так думаю.чтобы тупо друг на друга встав не могли легко залезть. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #183 12 мая 2013 (изменено) думаю поехать учиться в японию, где то в апреле, всю инфу смотрел на сайте Gaku.ru Изменено 12 мая 2013 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #184 12 мая 2013 Норм тема, уже месяц живу и учусь в токио. у них за последние годы все проще стало для иностранцев вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #185 12 мая 2013 Норм тема, уже месяц живу и учусь в токио. у них за последние годы все проще стало для иностранцев вроде как.Про японию интересно очень. Напиши обзорчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #186 12 мая 2013 Норм тема, уже месяц живу и учусь в токио. у них за последние годы все проще стало для иностранцев вроде как.ты поехал со знанием японского или не слова не знал когда поехал? Живешь в общаге или в семье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #187 12 мая 2013 живу в Чувашляндии хуева тебе я тоже бро :fffuuu: ебать ебатьвы из чувашии????????? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #188 12 мая 2013 а что в японии делать собственно? учеба хорошо, а что потом сам жить собрался или в семью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение