Гость #21 23 июля 2012 Могли бы ещё на сезон затянуть... Видно фантазии нехватило не могли быкаждый новый сезон заканчивался более эпик переменами, чем предыдущийначиная с 4смена команды (увольнение) -> смена команды (смерть половины) > психушка -> кадди -> тюрьма -> смертьсценаристы избежали болезни 99% сериалов С %SEASONNUMBER% СЕЗОНА ОН СТАЛ ГОВНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #22 13 октября 2012 season 1,2 and 3. good old days.сейчас буду пересматривать уже почти не помню что там былонастроение сейчас под хаусаи да всем Brett Dennen-Ain't No Reason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #23 14 октября 2012 тоже хочу пересмотреть хауса<3 Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #25 10 ноября 2012 А я всего месяц назад начал смотреть, подбираюсь к 4 сезону Будет о чем поговорить с медиками Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #26 10 ноября 2012 через годик или два пересмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #28 2 декабря 2012 11 Новый топик так или иначе. Очередной фанвик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #29 1 февраля 2013 Только начал смотреть сериал на 9 серии в первом сезоне, где можно в HD онлайн посмотреть или скачать?И какой перевод лучше lostfilm или кравец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #30 1 февраля 2013 кравец и есть лостфильм Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 1 февраля 2013 Уахахххахахау Качай лостфильмовские в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #32 1 февраля 2013 Лостфильм охуенно перевели хауса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #33 2 февраля 2013 Только начал смотреть сериал на 9 серии в первом сезоне, где можно в HD онлайн посмотреть или скачать?И какой перевод лучше lostfilm или кравец?сука охуенно ему , еше столько хауса смотреть :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #34 2 февраля 2013 (изменено) Сколько там? 9 сезонов хауса да еще и от лоста, бля, я врагу такого не пожелаю. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #35 2 февраля 2013 Топ 1 сериал в моем списке. По соответствующему жанру конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #36 13 февраля 2013 Сколько там? 9 сезонов хауса да еще и от лоста, бля, я врагу такого не пожелаю.всего то 8 сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #37 13 февраля 2013 (изменено) Пацаны, спойлерну вам, пидорасам.Хаус в последней серии умрёт в горящем здании Изменено 13 февраля 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #38 13 февраля 2013 Пацаны, спойлерну вам, пидорасам.Хаус в последней серии умрёт в горящем здании забаньте за вброс Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #39 13 февраля 2013 Пацаны, спойлерну вам, пидорасам.Хаус в последней серии умрёт в горящем здании ПИДАР Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #40 13 февраля 2013 Он шутит. Правда, паршиво очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение