fru_garaj #281 2 декабря 2012 всё ещё хочу порбуть с кемто на айкапе илид2 ястронг сапарт куру покупаюго я на керри играю авторитет тут Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #282 2 декабря 2012 всё ещё хочу порбуть с кемто на айкапе илид2 ястронг сапарт куру покупаюгоя на керри играю авторитет тутпервая вторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #283 2 декабря 2012 первая Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #284 2 декабря 2012 Старые акки поудаляли видимо, я зарегал свой законный акк y6uBaToP :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #287 2 декабря 2012 гавноеды только пиздеть умеютТы же топ подаритель птсов на эсэфехотя... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #288 2 декабря 2012 гараж ты сраное днода забей ващевы не смогли в 4 выйгратьхотя я даже помогалдаже писать больше не буду не банил я тебя, просто настроение ты подпортил своей неадекватной игрой) гуля с некрами даггером и трэвелами) я тебе на 15 минуте говорил, что ты не может нанести урон даже сраному зевсу, в итоге ты со счетом 3-15 или сколько там закончил.тракса не смогла ясно понятно передамаджить волка и войда, ничего удивительного, от тебя был нужен абуссал или типо того.смысл брать кэрри, чтобы собирать ему фановые арты для саппортапотом поиграем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #291 2 декабря 2012 подарил птс на сларкематчлист или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #293 2 декабря 2012 (изменено) подарил птс на сларкене было+1 не было +1 Изменено 2 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #296 2 декабря 2012 Как вы заебали со своими ошибками постоянными, в каждой игре блядь абсолютно, иду с руной на фб - двое уебков всегда жмутся у товера, я не знаю, вы или блядь не видите что-ли врага или боитесь его, ни станов вовремя, ни других скиллов, ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #297 2 декабря 2012 (изменено) чо снова 5-12? УХАХУАХОУАОХУАОУАОУАХУА Изменено 2 декабря 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #299 2 декабря 2012 на сайте статы начисляться? или хуй? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение