Гость gгеатеН #701 3 декабря 2012 ХОЗЯИН ТОПИКА ТУТИ ГОТОВ ДАРИТЬ ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #702 3 декабря 2012 барич по гайдычу гайдыч по баричу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #703 3 декабря 2012 барич по гайдычу гайдыч по баричунезахотел против нас с бурзом поплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #704 3 декабря 2012 ухухуахпошли без меня и въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #705 3 декабря 2012 кончились аргументы, да? аргументы ахахата хуйня накаляканная тобою не подпадает под значение слова "сарказм" - факт, аргумент Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #706 3 декабря 2012 барич по гайдычу гайдыч по баричунезахотел против нас с бурзом поплеить ну я не знал, что это ты) а бурзик в банлисте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #707 3 декабря 2012 ХОЗЯИН ТОПИКА ТУТИ ГОТОВ ДАРИТЬ ПТСя хозяиня ебу топов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #708 3 декабря 2012 СУка пудж на миде2-10ещё и ливнул вот сука не могу нахуй+ сф такой нуб блядь что не могу нахуйа убивает блядьультра сделал на долбаебах http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #709 3 декабря 2012 Сделал 7-0 в тб, я король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #711 3 декабря 2012 что не смотрю, лайксекс всегда на сларке валит http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #712 3 декабря 2012 первая игра в сезонеhttp://www.iccup.com...ails/60726.htmlосваиваем китайскую доту луной но до Артаса далеко:D транквил и бм =В транквилы в моде а возврат от ливера досталсяа я такой бегу, пока бкб не собрал, ультую, включаю бм :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #713 3 декабря 2012 ухаахаачаклуз ап1кУХААХАХАХААХ<<<SLEER WOW JKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #714 3 декабря 2012 что не смотрю, лайксекс всегда на сларке валитНу в последнее время все время им играю.Раньше дестром играл все время,ну он мне пиздец как наскучил.А сларком заебись бегать по всей карте и унижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #715 3 декабря 2012 сыграй против меня на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #716 3 декабря 2012 охуительно интереснорайтклик и можно правой рукой бриться а левой чесать яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #717 3 декабря 2012 сыграй против меня на сларкеунизил бы тебя в миде даже венгой через плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #718 3 декабря 2012 (изменено) корочи топ сф такой идет коелы кидает))))и тут коелы типа кончились ФУУУУУУуначол хелку пить прям под атакой)))и умерставьте лайк если так было Изменено 3 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #719 3 декабря 2012 чёт тя ноунеймы хуесосят по жесткомулососьты теряешьвласть дарителя птсГ_Г) корочи топ сф такой идет коелы кидает))))и тут коелы типа кончились ФУУУУУУуначол хелку пить прям под атакой)))и умерставьте лайк если так былоульты пади не было() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #720 3 декабря 2012 (изменено) 6 лвл на мидухе)))кольцо аквилы за 10 минут Изменено 3 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение