shuffle #21 25 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_425547&feature=iv&src_vid=qAlcPRC8zC0&v=k0-BD1uhqOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #22 26 декабря 2012 с одного трейлера уже кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #23 26 декабря 2012 Когда я год назад узнал, что создатель Гриффинов делает фильм, я думал что у него получится вот это, а не "Третий лишний" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #24 26 декабря 2012 Когда я год назад узнал, что создатель Гриффинов делает фильм, я думал что у него получится вот это, а не "Третий лишний" Неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #25 26 декабря 2012 аухеть, это нечто.обязательно посещу премьеру. Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 26 декабря 2012 аухеть, это нечто.обязательно посещу премьеру.Не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #27 26 декабря 2012 АА, посмотел трейлер. Да там же Хлоя и у её героини первые месячные. Офк иду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #28 26 декабря 2012 АА, посмотел трейлер. Да там же Хлоя и у её героини первые месячные. Офк иду. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #29 26 декабря 2012 АА, посмотел трейлер. Да там же Хлоя и у её героини первые месячные. Офк иду. АА, посмотел трейлер. Да там же Хлоя и у её героини первые месячные. Офк иду. :Dну как так можно то . . .месы - всё не лоляне лоли - ненужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #30 26 декабря 2012 Как раз в России буду Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin911 #33 30 декабря 2012 Трейлер заебись, только сука будет как с третим лишним.Школьники расфорсят его так, что даже блевать захочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #34 31 декабря 2012 (изменено) Надо сходить. У нас он в гоблине до 16-ого идет ^^ Изменено 31 декабря 2012 пользователем Rhastoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #35 1 января 2013 традиционный поход первого числа нового года, на этот раз, пришелся на эту картину. По сути, трейлер у фильма говорящий и дает отличное представление, без каких либо наебок, о том, что вы увидите на экране. Я не любитель подобного юмора, однако во многих моментах было достаточно смешно, хотя некоторые скетчи откровенно не дотягивают до уровня остальных. тупой и пошлый пендосовский юмор, после бурного новогоднего веселья, пришелся мне по вкусу. Дама, которая волей случая оказалась с нами на просмотре, до сих пор воротит нос и недовольно фыркает. Молодые люди, в большинстве своем, просмотром остались довольны. з.ы Если происходящие на экране заставило вас улыбнуться, не торопитесь вставать со своих мест и дождитесь скетча с котиком, который будет в самом конце после неудачных (или заведомо неудачных) дублей. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #36 1 января 2013 традиционный поход первого числа нового года, на этот раз, пришелся на эту картину. По сути, трейлер у фильма говорящий и дает отличное представление, без каких либо наебок, о том, что вы увидите на экране.Я не любитель подобного юмора, однако во многих моментах было достаточно смешно, хотя некоторые скетчи откровенно не дотягивают до уровня остальных. тупой и пошлый пендосовский юмор, после бурного новогоднего веселья, пришелся мне по вкусу. Дама, которая волей случая оказалась с нами на просмотре, до сих пор воротит нос и недовольно фыркает. Молодые люди, в большинстве своем, просмотром остались довольны. з.ы Если происходящие на экране заставило вас улыбнуться, не торопитесь вставать со своих мест и дождитесь скетча с котиком, который будет в самом конце после неудачных (или заведомо неудачных) дублей.обрыгай себе ебало тупой уебок за такую хуйеню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #37 1 января 2013 В разделе и так адекватных отзывов нету, а вы огрызаетесь на каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #38 2 января 2013 сегодня на него пойду, в переводе гоблина) посмотрим понравится, не понравится ! Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #40 2 января 2013 традиционный поход первого числа нового года, на этот раз, пришелся на эту картину. По сути, трейлер у фильма говорящий и дает отличное представление, без каких либо наебок, о том, что вы увидите на экране.Я не любитель подобного юмора, однако во многих моментах было достаточно смешно, хотя некоторые скетчи откровенно не дотягивают до уровня остальных. тупой и пошлый пендосовский юмор, после бурного новогоднего веселья, пришелся мне по вкусу. Дама, которая волей случая оказалась с нами на просмотре, до сих пор воротит нос и недовольно фыркает. Молодые люди, в большинстве своем, просмотром остались довольны. з.ы Если происходящие на экране заставило вас улыбнуться, не торопитесь вставать со своих мест и дождитесь скетча с котиком, который будет в самом конце после неудачных (или заведомо неудачных) дублей.обрыгай себе ебало тупой уебок за такую хуйенюсобственно, что в моей хуйене вам не понравилось, хуило ебаное сударь? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение