He_XoxoЛ #101 26 февраля 2013 Гавно для быдлятины 0 \ 10 :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #102 26 февраля 2013 Были ржачные моменты. Особенно понравился скетч с Батлером, пиздец просто заорал, но это из за матов офк. Офтоп: ИДИ НАХУЙ МУДИЛА БЛЯДЬ ТАМ ВООБЩЕ ХРАНИТЕЛИ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ПО КОМИКСАМ, И ВООБЩЕ САМ НИЧЕ ТАКОЙ ФИЛЬМЕЦ, БЫДЛО ЕБАНОЕ. ХУЕСОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #103 27 февраля 2013 10\10 я давно так не угоралв гриффинах что-то подобное но там если в голос один раз по мелочи в одной серии то охуетьно тут пиздец :veselimsya: :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #104 27 февраля 2013 Жанр одобряю, но слишком мало реально смешных вещей, в основном обмазывание говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #105 27 февраля 2013 10\10 я давно так не угоралв гриффинах что-то подобное но там если в голос один раз по мелочи в одной серии то охуетьно тут пиздец :veselimsya: :veselimsya:Теперь понятно кому может нравится такое дерьмо Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #106 27 февраля 2013 Закономерно что фильм собрал такие низкие рейтинги. Сама суть этого фильма в том что бы показать убогость людишек, и не умение смеяться над самим собой. Если бы фильм получил высокую оценку, это бы значило что цель фильма не достигнута. Так сказать наглядная иллюстрация того как обстоят дела в нашем обществе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #107 27 февраля 2013 Охуел, когда увидел рейтинг на imdb.Фильм залсуживает больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #108 27 февраля 2013 (изменено) тут либо ты проорал либо не прооралесли ты проорал значит ты понимаешь юмор ты в теме блять и вообще происходящее тебе нравится = цель фильма выполнена (лол некро тоже такую фразу написал выше я не читал его пост перед этим хахахахах пизда, ну шарит пацан значит) УМНОЖИТЬ на актеров = 10\10 без пизды даже не этосамое нельзя блять ВОТ ЭТО ДЕВЯТЮЛЯчем тебе девятюля, может кто-то хуево сыграл или блять где-то проседает сценарий нахуй и звук :lol: ИЛИ ЭТО ШЕСТЕРОЧКА, ЗАБАВНО НО ШЕСТЕРОЧКАэто блять означает что ты просто нихуя не понял, вообще нихуя, лучше бы нихуя не пиздел не позорился вообщебтв фильм вышел вовремя, 5 лет назад у него был бы рейтинг вообще 2\10либо тебе это доставляет либо ты бугуртишь, я хуй знает как этот фильм вообще можно воспринять как-то средне, типо такой дефолтный фильмец вышел, проходнуха но забавно, 7\10 :lol: кароче умняшки проорали и поставили 10\10 а долбоебы пошли пересматривать господина никто нахуй после душевной травмы Изменено 27 февраля 2013 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #109 27 февраля 2013 Зеленый слоник тоже доставляет, либо бугуртишь. Я вот много стендапа жесткого посмотрел и шутками про говно меня не шокировать. Луковые новости похожий фильм, но юмора там в гораздо больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #110 28 февраля 2013 тут либо ты проорал либо не прооралесли ты проорал значит ты понимаешь юмор ты в теме блять и вообще происходящее тебе нравится = цель фильма выполнена (лол некро тоже такую фразу написал выше я не читал его пост перед этим хахахахах пизда, ну шарит пацан значит) УМНОЖИТЬ на актеров = 10\10 без пизды даже не этосамое нельзя блять ВОТ ЭТО ДЕВЯТЮЛЯчем тебе девятюля, может кто-то хуево сыграл или блять где-то проседает сценарий нахуй и звук :lol: ИЛИ ЭТО ШЕСТЕРОЧКА, ЗАБАВНО НО ШЕСТЕРОЧКАэто блять означает что ты просто нихуя не понял, вообще нихуя, лучше бы нихуя не пиздел не позорился вообщебтв фильм вышел вовремя, 5 лет назад у него был бы рейтинг вообще 2\10либо тебе это доставляет либо ты бугуртишь, я хуй знает как этот фильм вообще можно воспринять как-то средне, типо такой дефолтный фильмец вышел, проходнуха но забавно, 7\10 :lol: кароче умняшки проорали и поставили 10\10 а долбоебы пошли пересматривать господина никто нахуй после душевной травмы thisржал как конь. :pray: :lol: луковые новости похожи, но мягче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #111 28 февраля 2013 после 20ой минуты рак хрусталика у всех кто смотрел Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #113 28 февраля 2013 Полное говнополностью согласен ,тупо ноль шуток одни баскетболисты заставили улыбнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #114 1 марта 2013 нормальные оценки. 5-6 самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #115 1 марта 2013 рвался в киношку, но передумал и правильно сделал хотя всяко лучше Тэда Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lantau #117 1 марта 2013 1010 - это пиздец. Пацанчик на шарнирах. Такое ощущение, что ты ловишь ускользающие мысли и припечатываешь их на клаве. блять пизды ДЕВЯТЮЛЯблять где-то ШЕСТЕРОЧКА,блять нихуя не понялвообще нихуянихуя не пиздел ты бугуртишь, я хуй 10\10долбоебы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #118 1 марта 2013 сделайте функцию "скрыть сообщения ноубади". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #119 1 марта 2013 Мурр фурри гей моралфагпиздец смесь 8\10 фильмупиздатый треш Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #120 1 марта 2013 (изменено) омг встал хуй как Хлоя приоткрыла губки для поцелуя, жесть :pray: :pray: а так то в общем 5/10 Изменено 1 марта 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение