Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Movie 43 (2013)

Рекомендованные сообщения

Были ржачные моменты. Особенно понравился скетч с Батлером, пиздец просто заорал, но это из за матов офк.

Офтоп: ИДИ НАХУЙ МУДИЛА БЛЯДЬ ТАМ ВООБЩЕ ХРАНИТЕЛИ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ПО КОМИКСАМ, И ВООБЩЕ САМ НИЧЕ ТАКОЙ ФИЛЬМЕЦ, БЫДЛО ЕБАНОЕ. ХУЕСОС

Поделиться сообщением

10\10 я давно так не угорал

в гриффинах что-то подобное но там если в голос один раз по мелочи в одной серии то охуеть

но тут пиздец :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Поделиться сообщением

Жанр одобряю, но слишком мало реально смешных вещей, в основном обмазывание говном.

Поделиться сообщением

10\10 я давно так не угорал

в гриффинах что-то подобное но там если в голос один раз по мелочи в одной серии то охуеть

но тут пиздец :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Теперь понятно кому может нравится такое дерьмо

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

Закономерно что фильм собрал такие низкие рейтинги. Сама суть этого фильма в том что бы показать убогость людишек, и не умение смеяться над самим собой. Если бы фильм получил высокую оценку, это бы значило что цель фильма не достигнута. Так сказать наглядная иллюстрация того как обстоят дела в нашем обществе.

Поделиться сообщением

Охуел, когда увидел рейтинг на imdb.

Фильм залсуживает больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

тут либо ты проорал либо не проорал

если ты проорал значит ты понимаешь юмор ты в теме блять и вообще происходящее тебе нравится = цель фильма выполнена (лол некро тоже такую фразу написал выше я не читал его пост перед этим хахахахах пизда, ну шарит пацан значит) УМНОЖИТЬ на актеров = 10\10 без пизды даже не этосамое

нельзя блять ВОТ ЭТО ДЕВЯТЮЛЯ

чем тебе девятюля, может кто-то хуево сыграл или блять где-то проседает сценарий нахуй и звук :lol: :lol: :lol:

ИЛИ ЭТО ШЕСТЕРОЧКА, ЗАБАВНО НО ШЕСТЕРОЧКА

это блять означает что ты просто нихуя не понял, вообще нихуя, лучше бы нихуя не пиздел не позорился вообще

бтв фильм вышел вовремя, 5 лет назад у него был бы рейтинг вообще 2\10

либо тебе это доставляет либо ты бугуртишь, я хуй знает как этот фильм вообще можно воспринять как-то средне, типо такой дефолтный фильмец вышел, проходнуха но забавно, 7\10 :lol: :lol: :lol:

кароче умняшки проорали и поставили 10\10 а долбоебы пошли пересматривать господина никто нахуй после душевной травмы :lol:

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

Зеленый слоник тоже доставляет, либо бугуртишь.

Я вот много стендапа жесткого посмотрел и шутками про говно меня не шокировать. Луковые новости похожий фильм, но юмора там в гораздо больше.

Поделиться сообщением

тут либо ты проорал либо не проорал

если ты проорал значит ты понимаешь юмор ты в теме блять и вообще происходящее тебе нравится = цель фильма выполнена (лол некро тоже такую фразу написал выше я не читал его пост перед этим хахахахах пизда, ну шарит пацан значит) УМНОЖИТЬ на актеров = 10\10 без пизды даже не этосамое

нельзя блять ВОТ ЭТО ДЕВЯТЮЛЯ

чем тебе девятюля, может кто-то хуево сыграл или блять где-то проседает сценарий нахуй и звук :lol: :lol: :lol:

ИЛИ ЭТО ШЕСТЕРОЧКА, ЗАБАВНО НО ШЕСТЕРОЧКА

это блять означает что ты просто нихуя не понял, вообще нихуя, лучше бы нихуя не пиздел не позорился вообще

бтв фильм вышел вовремя, 5 лет назад у него был бы рейтинг вообще 2\10

либо тебе это доставляет либо ты бугуртишь, я хуй знает как этот фильм вообще можно воспринять как-то средне, типо такой дефолтный фильмец вышел, проходнуха но забавно, 7\10 :lol: :lol: :lol:

кароче умняшки проорали и поставили 10\10 а долбоебы пошли пересматривать господина никто нахуй после душевной травмы :lol:

this

ржал как конь. :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

луковые новости похожи, но мягче.

Поделиться сообщением

после 20ой минуты рак хрусталика у всех кто смотрел

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Полное говно

полностью согласен ,тупо ноль шуток

одни баскетболисты заставили улыбнуться

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

нормальные оценки. 5-6 самое то

Поделиться сообщением

рвался в киношку, но передумал и правильно сделал :rickroll:

хотя всяко лучше Тэда bg195.gif

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

тэд лучше муви43 определенно

Поделиться сообщением

1010 - это пиздец. Пацанчик на шарнирах. Такое ощущение, что ты ловишь ускользающие мысли и припечатываешь их на клаве.

блять пизды ДЕВЯТЮЛЯ

блять где-то ШЕСТЕРОЧКА,

блять нихуя не понял

вообще нихуя

нихуя не пиздел

ты бугуртишь, я хуй 10\10

долбоебы нахуй

Поделиться сообщением

сделайте функцию "скрыть сообщения ноубади".

Поделиться сообщением

Мурр фурри гей моралфаг

пиздец смесь

8\10 фильму

пиздатый треш :pray:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

омг встал хуй как Хлоя приоткрыла губки для поцелуя, жесть :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

а так то в общем 5/10

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...