Laim_Kero #121 2 марта 2013 смотрел его в кино на новогодних праздникахпоугарали с друзьями норм особенно я ржал под конец про баскетбольную команду, я просто пополам сложился на оценки похуй, такие фильмы нет смысла критиковать, просто норм провели вечер :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #122 2 марта 2013 (изменено) Если бы моя мама была Наоми Уоттс, и я бы был на домашнем обучении. Изменено 2 марта 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #123 2 марта 2013 чет тока щас обнаружил, что в фильме есть Хлоя. Появился интерес к фильму. Как фильм? Много ли Хлои? Она там жирная? Без спойлеров пожалуйста. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #124 2 марта 2013 чет тока щас обнаружил, что в фильме есть Хлоя. Появился интерес к фильму. Как фильм? Много ли Хлои? Она там жирная? Без спойлеров пожалуйста.Фильм возьмёт оскаров 5, не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #125 2 марта 2013 Прошу мнения уважаемых непредвзятых юзеров, не фанбоев лалиги. Хейтеров толстеющей богини прошу не беспокоить. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #126 2 марта 2013 Фильм для наркоманов, но с пивом угарал как наркоман. кароче на раз, и там все как бы 5-10 минутными больными сценами. пиздец в голос от игры "действие или правда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #127 2 марта 2013 хлои там минуты 3-4, и она семиклассница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #128 2 марта 2013 ну хлои жопа там два раза походу засвечиваласьну + губки если брать еще че-тонормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #129 2 марта 2013 фильм полный пиздец и хуитавроде и смешно иногда, но в основном это пиздец и содомия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #130 3 марта 2013 (изменено) фильм полный пиздец и хуитавроде и смешно иногда, но в основном это пиздец и содомия[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SvGcRiHdCw8[/media]в целях реабилитации нахуй срочно смотри и не задавай вопросов аххаахаха хуесос Изменено 3 марта 2013 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #131 3 марта 2013 фильм полный пиздец и хуитавроде и смешно иногда, но в основном это пиздец и содомия [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SvGcRiHdCw8[/media] в целях реабилитации нахуй срочно смотри и не задавай вопросов аххаахаха хуесосподрочил на телку в говне и на хлою? хотя очевидно дрочил и ржал как долбаеб ,при этом сам обмазывался говном и кричал "самый ахуеный фильм ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!!!!"хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #132 3 марта 2013 поставил на скачку, спасибо за фильм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #133 3 марта 2013 фильм полный пиздец и хуитавроде и смешно иногда, но в основном это пиздец и содомия [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SvGcRiHdCw8[/media] в целях реабилитации нахуй срочно смотри и не задавай вопросов аххаахаха хуесосподрочил на телку в говне и на хлою?хотя очевидно дрочил и ржал как долбаеб ,при этом сам обмазывался говном и кричал "самый ахуеный фильм ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!!!!"хуесосвоу воу парень на реабилитациюhttp://www.youtube.com/watch?v=gzKawn9hQ9s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #134 3 марта 2013 хуже фильма не смотрел, нереальная отборная хуета. у меня все. ухожу из топона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #135 3 марта 2013 фильм пиздецки норм,с девушкой смотрели-она поржала,я охуел с самого начала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #136 3 марта 2013 кому не будь кто смотрел не укуреный или не пьяный понравилось? Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #137 3 марта 2013 Ice' timestamp='1362301637' post='10128200']кому не будь кто смотрел не укуреный или не пьяный понравилось?не пил спиртного с нового года вобщене курю сижкинаркотики также не принимаю сильно понравилось боже некоторые даже ленинград группу да не любят из-за того что там маты :avtorklif: вы задумайтесь реально че-то осенило. есть же люди для которых мат там и всякая такая хуйня которая детям запрещенна с дества это нахуй нелья нельзя ты чону я хуй знает может тут реально отписываются школьники я же хуй знает сколько вам долбоебам лет и может у вас реально страх до сих пор на подсознательном уровне о том что можно а за что мама ругать будет я хуй знаета тут блять целый фильм это пошлость маты и разврат они просто такие охуевшие сидят, библию теребят нервно так типо у мамы такой спрашивает мама мне ничего не будет за то что я посмотрел этот фильм? священник не узнает? мама такая отвечает, нет не будет сынок, если прикоснешься к прекрасному и пересмотришь господина никто назхуй блять :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #138 3 марта 2013 Ice' timestamp='1362301637' post='10128200']кому не будь кто смотрел не укуреный или не пьяный понравилось?не пил спиртного с нового года вобщене курю сижкинаркотики также не принимаю сильно понравилось боже некоторые даже ленинград группу да не любят из-за того что там маты :avtorklif: вы задумайтесь реально че-то осенило. есть же люди для которых мат там и всякая такая хуйня которая детям запрещенна с дества это нахуй нелья нельзя ты чону я хуй знает может тут реально отписываются школьники я же хуй знает сколько вам долбоебам лет и может у вас реально страх до сих пор на подсознательном уровне о том что можно а за что мама ругать будет я хуй знаета тут блять целый фильм это пошлость маты и развратони просто такие охуевшие сидят, библию теребят нервно так типо у мамы такой спрашивает мама мне ничего не будет за то что я посмотрел этот фильм? священник не узнает? мама такая отвечает, нет не будет сынок, если прикоснешься к прекрасному и пересмотришь господина никто назхуй блять :avtorklif:ебать ты тупой ,хотя вроде уже 23 года наоборот школьники ссутся только так от матов ,скажи хуй и они ржут как долбоебы а ты походу остался школьником в свои 23в фильме шуток 1-3 за весь фильм. это баскетболисты и учеба домашнего ученика все остальное тупо хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #139 3 марта 2013 яйца и говно самые охуенные и еще течка хлоечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение