inok #201 26 марта 2013 ну 20 минута, ну есть у тебя пт, мидас, некра 3, лотар, ты пушишь, бара берет разгон и имея пт и мом убивает тебя за 5 секунд (повторить N раз) а тут и дело до лейта доходит, где твои некра и лотар юзлесс хуита. Про хэкс я не говорил, просто если тащить игру на себе - то хэкс это не тот артефакт, который уж очень нужен фуре (офк есть исключения) а лотар это вобще забей, контрится за 180 монет, и дает мс, сравнимый с фэйзами фура выходит их баша, дает себе спруты и улетает Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #202 26 марта 2013 ну 20 минута, ну есть у тебя пт, мидас, некра 3, лотар, ты пушишь, бара берет разгон и имея пт и мом убивает тебя за 5 секунд (повторить N раз) а тут и дело до лейта доходит, где твои некра и лотар юзлесс хуита. Про хэкс я не говорил, просто если тащить игру на себе - то хэкс это не тот артефакт, который уж очень нужен фуре (офк есть исключения) а лотар это вобще забей, контрится за 180 монет, и дает мс, сравнимый с фэйзами фура выходит их баша, дает себе спруты и улетает с впритык стоящим баратрумом, у которого есть топорик какой же ты наивный дается разгон, фура юзает лотар, бара юзает просвет, включает мом и начинает бить, фура выходит из баша, поднимает руки чтобы скастовать спруты, бара дает ульту и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #203 26 марта 2013 (изменено) незнаю либо я такой недачник либо хз, но пермобашить на баратруме не получалось никогда почти. В любом случае, тычка с лотара, манаберн, 2 некра 3лвла+ пеньки и ульт по мому и хз пропрет бару на баши или нет Изменено 26 марта 2013 пользователем inok Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #204 26 марта 2013 ну 20 минута, ну есть у тебя пт, мидас, некра 3, лотар, ты пушишь, бара берет разгон и имея пт и мом убивает тебя за 5 секунд (повторить N раз) а тут и дело до лейта доходит, где твои некра и лотар юзлесс хуита. Про хэкс я не говорил, просто если тащить игру на себе - то хэкс это не тот артефакт, который уж очень нужен фуре (офк есть исключения) а лотар это вобще забей, контрится за 180 монет, и дает мс, сравнимый с фэйзами фура выходит их баша, дает себе спруты и улетает с впритык стоящим баратрумом, у которого есть топорик какой же ты наивный дается разгон, фура юзает лотар, бара юзает просвет, включает мом и начинает бить, фура выходит из баша, поднимает руки чтобы скастовать спруты, бара дает ульту и все пару недель не играю, пока в командировке- тут интернет уебищный и поэтому помню хорошо одну из последних игр перед отъездом- нарандомил баруhttp://dotabuff.com/matches/146096728сразу сказал тиме роам сапп и фармил отводы до 3 лвл и полетел унижать всю карту через пт драмы мом бкб. просто по кд разбег-килл-тп домой-разбег не могу даже понять, откуда 80 крипов набралось фура в той игре ниразу не смог спрятаться в спрутах стоит добавить, что в команде одни обоссаные уебища фидили по кд первые 15 минут. мне пришлось хуярить ихний мид и керри по кд- вывозил на удаче с 3-30 хп уходил часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #205 26 марта 2013 (изменено) Что-то почти не видел упоминания урны в топане. Урна баратруму - практически необходимый арт, во-первых он постоянно участвует в драках, а значит имеет постоянные заряды, во-вторых она дает ему необходимый манареген, чтобы с барабанами всегда хватало на разбег и ульт по кд, в-третьих 150 дамаги и 400 регена лишними не бывают, по сути тоже самое что урна на баланаре. Изменено 26 марта 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #206 6 апреля 2013 (изменено) сыграл щас с таким билдомну там набомжевал стики/пт/урну к 10 минуте погангал чуткапотом думал чтоб собрать.решил что нахуй этот ебучий мом.собрал армлет,потом нужен был атак спид опять же нахуй этот мом набомжевал на гиперстоун и потом стал фармить на бкб.после бкб доделал кирасу.вроде не плохо.фармит тока слабовато Изменено 6 апреля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #207 6 апреля 2013 с момом по царски фармить должен Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #208 6 апреля 2013 до нерфа можно было 2 гантельки(на урну)+топорик, ну и хил просить как бичиха.зато ласт хит с пассивкой царский был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #209 6 апреля 2013 щас на 1 лвле как-бы урона больше, чем раньше Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #210 6 апреля 2013 Классно заходит лотарпосле пт барабанов [урны] офкдает нужный ас + урон + фишкаделаем разгон с фонтана под т3 юзаем лотар почти беспалевный разгон + к тому времени как добежим лотар перезарядится + 150 урона поможет быстрее убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #211 6 апреля 2013 лотар да заебись врываешся в 5 одного уебал и на 522 мс под лотаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #212 6 апреля 2013 (изменено) Что-то почти не видел упоминания урны в топане. Урна баратруму - практически необходимый арт, во-первых он постоянно участвует в драках, а значит имеет постоянные заряды, во-вторых она дает ему необходимый манареген, чтобы с барабанами всегда хватало на разбег и ульт по кд, в-третьих 150 дамаги и 400 регена лишними не бывают, по сути тоже самое что урна на баланаре.урна наносит 200 урона (хп ремовал, не магический)манареген с урны маленький, из-за низкоинтовости баратрума, она как соби маска. Базилька срегенит больше из-за фиксированного числа маны, не зависящего от инты играю через мом+сало, жду пока дадут ульт вместо блинка со станом. Изменено 6 апреля 2013 пользователем STARIY_KITAEC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #213 6 апреля 2013 Классно заходит лотарпосле пт барабанов [урны] офкдает нужный ас + урон+ фишкаделаем разгон с фонтана под т3 юзаем лотарпочти беспалевный разгон + к тому времени как добежим лотар перезарядится+ 150 урона поможет быстрее убитьЛотара нет - возьмите даггер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #214 6 апреля 2013 лотар да заебись врываешся в 5 одного уебал и на 522 мс под лотаром кстати, бесят тупицы, которые лотар включают во время чарджауж и скорость овер 600 сделали, и в статус баре чардж не появляется, нет надо ещё и лотар прожать, ниндзя дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #215 6 апреля 2013 (изменено) лотар да заебись врываешся в 5 одного уебал и на 522 мс под лотаром кстати, бесят тупицы, которые лотар включают во время чарджауж и скорость овер 600 сделали, и в статус баре чардж не появляется, нет надо ещё и лотар прожать, ниндзя дохуя есть вардымогут случайно запалить другие героиты прибежишь на последних секундах и кд почти пройдет, а это:1) 2 удара лотара вподряд2) 1 удар и возможность уйтитак что тупица только ты Изменено 6 апреля 2013 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defiks #216 7 апреля 2013 бара с гемом - прямая контра фуриона при любом затарескоро это поймут и начнут брать как сапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #217 7 апреля 2013 (изменено) и чем же САП бара собирается контрить фуриона? без шмоток он нихуя не дамажит уже после 15 минуты, да и пока он будет нестись со скоростью 522 с противоположной точки карты, тот уже пронести все к хуям успеет Изменено 7 апреля 2013 пользователем Mavasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #218 7 апреля 2013 и чем же САП бара собирается контрить фуриона? без шмоток он нихуя не дамажит уже после 15 минуты, да и пока он будет нестись со скоростью 522 с противоположной точки карты, тот уже пронести все к хуям успеетНе знаю как ты билдишь баратрума, но дмг айтемы я ему не покупаю, только танковые, его суть не в дамаге, а диком дизейбле в лейте.Все равно керри милишные его унижают даже в шмотках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #219 7 апреля 2013 Да вы какие-то дэбильные разделения делайте типо сап бара, кэри бара, квортер-роамер-халф-кэри-бара, что за хуйни навыдумывали? Баратрум он и есть баратрум, суть его остается одинаковой при разных сборках, влетать в одинокого врага, ломать ему лицо и уходить пока тиммейты не пришли, или идти дальше, если поддержка есть. Итембилд - дело вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #220 8 апреля 2013 баратрума никогда не будут брать пока ему не сделают маг иммун в чарже или не апнут пиздец как ибо против пика с кучей станов чарж это минус скилл никогда никого не застанишь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение