Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

batnasn

qop vs invoker [solomid]

Рекомендованные сообщения

Тема Квопа vs инвокер на миде.

Плз подробную тактику за каждого, как выйграть лайн одним другого и наоборот.

Недавно видел eL'P vs AL, там dadada на квопе отдался qw инвокеру freezer'a.

Поделиться сообщением

инвокер ебашит ее колдснапом,она пытается не попасть под колдснап :hmm:

Поделиться сообщением

Ну чтобы за квопу умереть от инвокера через qw надо зафейлить или полностью слить ему фарм (хотя как, там у инвокера фарма вообще нулевый). А dadada - это вигос как бы :lol:

loading 99%...

Поделиться сообщением

КВАПА СИЛЬНЕЕ ИНВОКЕРА, МНОГА ГДЕ ВИДИЛ

Поделиться сообщением

Гость F44F2N

Очевидно же, что инвокер посильнее в миде будет.

Поделиться сообщением

КВАПА СИЛЬНЕЕ ИНВОКЕРА, МНОГА ГДЕ ВИДИЛ

ну, скорее всего это были exort+quas\wex инвокера, так ведь?)

Очевидно же, что инвокер посильнее в миде будет.

Грамотная квопа переконтраливает все руны + не будет лезть под колдснап

Поделиться сообщением

quas+wex :avtorklif:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Квопа офк сильнее

Да и гангать ей намного легче

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

квопа

4 ветки цирклет танго.Качаешь блинк нож далее скрим

С уроном 72 против 50 спокойно денаишь или харрасишь на выбор(лучше денай).Важно сильно отстопить первый пак крипов и сделать так чтобы остался свой ренжевик - инвокер затупит в то время как ляжет вторая пачка крипов .Блинк под него и харрас,на колдснап 0 внимания,не разворачивайся,будет только хуже.Дальше он уже шёлковый а у тебя преемущество по кс и все руны.Накаляяешь вплоть до шестого и убиваешь

Если инвокер через огонь то это вообще халява для квопы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Квоп. Забирает все руны. Не тратит блинк пока не получит колдснап. Поучила - блинкаут и бегом назад хуярить с руки и даггера. За фаеринвокера можно дать пизды квопе, за кв - хз, нереально если квопа не затупит.

Поделиться сообщением

квопа 4 ветки цирклет танго.Качаешь блинк нож далее скрим С уроном 72 против 50 спокойно денаишь или харрасишь на выбор(лучше денай).Важно сильно отстопить первый пак крипов и сделать так чтобы остался свой ренжевик - инвокер затупит в то время как ляжет вторая пачка крипов .Блинк под него и харрас,на колдснап 0 внимания,не разворачивайся,будет только хуже.Дальше он уже шёлковый а у тебя преемущество по кс и все руны.Накаляяешь вплоть до шестого и убиваешь Если инвокер через огонь то это вообще халява для квопы

а почему не три ветки + танго для фастботла?

Поделиться сообщением

хз,я раньше вообще брал нулл+танго

не люблю терять опыт а уж тем более отдавать его вокеру на ранних лвлах когда можно в щи его обденаить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дендик с вами не согласенbig26.gif

Изменено пользователем henDy

Поделиться сообщением

Насколько я помню, в той игре вигос выйгрывал лайн, но потом тупо нафэйлил и отдался

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

фаер инвокер ебет квопу без шансов

Поделиться сообщением

фаер инвокер ебет квопу без шансов

Поделиться сообщением

35-41 :petro:

49-57 :buba:

выиграется лайн, +забираются руны, далее больше пользы по игре.

Поделиться сообщением

dadada это же вигосс? или каспер еблан ?

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...