batnasn #1 Опубликовано: 3 декабря 2012 Тема Квопа vs инвокер на миде.Плз подробную тактику за каждого, как выйграть лайн одним другого и наоборот.Недавно видел eL'P vs AL, там dadada на квопе отдался qw инвокеру freezer'a. https://www.dotabuff.com/players/338526490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2 3 декабря 2012 инвокер ебашит ее колдснапом,она пытается не попасть под колдснап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3 3 декабря 2012 Ну чтобы за квопу умереть от инвокера через qw надо зафейлить или полностью слить ему фарм (хотя как, там у инвокера фарма вообще нулевый). А dadada - это вигос как бы loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4 3 декабря 2012 КВАПА СИЛЬНЕЕ ИНВОКЕРА, МНОГА ГДЕ ВИДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #5 3 декабря 2012 Очевидно же, что инвокер посильнее в миде будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batnasn #6 3 декабря 2012 КВАПА СИЛЬНЕЕ ИНВОКЕРА, МНОГА ГДЕ ВИДИЛну, скорее всего это были exort+quas\wex инвокера, так ведь?) Очевидно же, что инвокер посильнее в миде будет.Грамотная квопа переконтраливает все руны + не будет лезть под колдснап https://www.dotabuff.com/players/338526490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8 3 декабря 2012 Квопа офк сильнееДа и гангать ей намного легче И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batnasn #9 3 декабря 2012 нужно авторитетное мнение https://www.dotabuff.com/players/338526490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 3 декабря 2012 квопа4 ветки цирклет танго.Качаешь блинк нож далее скримС уроном 72 против 50 спокойно денаишь или харрасишь на выбор(лучше денай).Важно сильно отстопить первый пак крипов и сделать так чтобы остался свой ренжевик - инвокер затупит в то время как ляжет вторая пачка крипов .Блинк под него и харрас,на колдснап 0 внимания,не разворачивайся,будет только хуже.Дальше он уже шёлковый а у тебя преемущество по кс и все руны.Накаляяешь вплоть до шестого и убиваешьЕсли инвокер через огонь то это вообще халява для квопы Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11 3 декабря 2012 Квоп. Забирает все руны. Не тратит блинк пока не получит колдснап. Поучила - блинкаут и бегом назад хуярить с руки и даггера. За фаеринвокера можно дать пизды квопе, за кв - хз, нереально если квопа не затупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batnasn #12 3 декабря 2012 квопа 4 ветки цирклет танго.Качаешь блинк нож далее скрим С уроном 72 против 50 спокойно денаишь или харрасишь на выбор(лучше денай).Важно сильно отстопить первый пак крипов и сделать так чтобы остался свой ренжевик - инвокер затупит в то время как ляжет вторая пачка крипов .Блинк под него и харрас,на колдснап 0 внимания,не разворачивайся,будет только хуже.Дальше он уже шёлковый а у тебя преемущество по кс и все руны.Накаляяешь вплоть до шестого и убиваешь Если инвокер через огонь то это вообще халява для квопы а почему не три ветки + танго для фастботла? https://www.dotabuff.com/players/338526490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 3 декабря 2012 хз,я раньше вообще брал нулл+тангоне люблю терять опыт а уж тем более отдавать его вокеру на ранних лвлах когда можно в щи его обденаить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #14 3 декабря 2012 (изменено) Дендик с вами не согласен Изменено 3 декабря 2012 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #16 4 декабря 2012 Насколько я помню, в той игре вигос выйгрывал лайн, но потом тупо нафэйлил и отдался Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #17 4 декабря 2012 фаер инвокер ебет квопу без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 4 декабря 2012 35-41 49-57 выиграется лайн, +забираются руны, далее больше пользы по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #20 4 декабря 2012 dadada это же вигосс? или каспер еблан ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение