KoshkaSobakaQQ #2541 5 декабря 2012 как же я рад что не отлетаю блин, бротан, так и хочется второй в тя пульнуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2542 5 декабря 2012 ТАК ПОЧЕМУ КТО ТО АМБАЛ? АМБАЛ ХОДИЛ БЛЯТЬиди поспи лучше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2543 5 декабря 2012 Годфри говори чек50% мафия спрашивает меня чек?вот это поворотПочему ты живой?ну ни одна конфа видимо не поверила в мое вскрытие, мне нормну да ну да в инвалидское вскрытие пандара поверила а во вскрытие годфрея на первых страницах нет))))))))ну твое-то куда лучше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2544 5 декабря 2012 хорошоя повесил на себя исполнителя КРОКАв надежде что ко мне кто-то прийдеттебе самому не смешно, кретин?а вот и чистосердечноев игнореклал на игноры от мафии, лолка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2545 5 декабря 2012 ТАК ПОЧЕМУ КТО ТО АМБАЛ? АМБАЛ ХОДИЛ БЛЯТЬу него разве абилки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2546 5 декабря 2012 ТАК ПОЧЕМУ КТО ТО АМБАЛ? АМБАЛ ХОДИЛ БЛЯТЬамбал без абилки вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2547 5 декабря 2012 Все рано не вижу связи. Там может быть кто угодноон блочит их блятьБЛОЧИТ ТОЛЬКО ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ К НЕМУАВРИЛКА ПРИШЕЛ, ЗНАЧИТ БЛОЧИТЧТО ТАКОЙ ТУПОЙТЫ ТУПОЙАВРИЛКА ПРИШЕЛ - УБИВАЕТ АВРИЛКУ ====>>>> НЕ БЛОЧИТПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕМБ НАНИК ВАЩЕ ПЯТНО, А НЕ АМБАЛхорошоя повесил на себя исполнителя КРОКАв надежде что ко мне кто-то прийдеттебе самому не смешно, кретин?я про то что ты так пытаешься доказать топику что ты амбал, как-будто ссышья не амбал, но это я докажу только тогда, когда буду сливать конфу амбалатак что у меня еще есть время доказать это, ибо сегодня я не отлетаю и ночью меня уже не тронут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2548 5 декабря 2012 Годфри говори чек50% мафия спрашивает меня чек?вот это поворотПочему ты живой?ну ни одна конфа видимо не поверила в мое вскрытие, мне нормну да ну да в инвалидское вскрытие пандара поверила а во вскрытие годфрея на первых страницах нет))))))))ты типо в конфе чп, годрфей вскрылся твоей ролью и ты его чекнул?))))Ну начнём с того что чп не хотел его чекать но я его уговорил))))) А потом да - чек годфрея это плюсовый вариант, как оказалось. Лучше, чем прочекать мж)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2549 5 декабря 2012 :trollface: ну ладно, это меня проглючило. Но все равно крок никого не блочил, ибо к цели ходил аврил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2550 5 декабря 2012 а давайте просто аврила сравнит с кем-то настоящий записочник, если это не аврилЯ щас тебя с лионелем сравню. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2551 5 декабря 2012 Годфри говори чек50% мафия спрашивает меня чек?вот это поворотПочему ты живой?ну ни одна конфа видимо не поверила в мое вскрытие, мне нормну да ну да в инвалидское вскрытие пандара поверила а во вскрытие годфрея на первых страницах нет))))))))ты типо в конфе чп, годрфей вскрылся твоей ролью и ты его чекнул?))))Ну начнём с того что чп не хотел его чекать но я его уговорил))))) А потом да - чек годфрея это плюсовый вариант, как оказалось. Лучше, чем прочекать мж))))))он вскрылся твоей ролью и точно мафия и при этом пикнул крока, но лучше идти к нему? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2552 5 декабря 2012 Годфри говори чек50% мафия спрашивает меня чек?вот это поворотПочему ты живой?ну ни одна конфа видимо не поверила в мое вскрытие, мне нормну да ну да в инвалидское вскрытие пандара поверила а во вскрытие годфрея на первых страницах нет))))))))ты типо в конфе чп, годрфей вскрылся твоей ролью и ты его чекнул?))))Ну начнём с того что чп не хотел его чекать но я его уговорил))))) А потом да - чек годфрея это плюсовый вариант, как оказалось. Лучше, чем прочекать мж))))))ток ты его еще и похилил от возможной 2-й конфы, если это таклолка)))))))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2553 5 декабря 2012 килла от мана не было, а пандар в блоке к чему бы это? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2554 5 декабря 2012 кто из них амбал нам объяснит мистерио :trollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2555 5 декабря 2012 ]я не амбал, но это я докажу только тогда, когда буду сливать конфу амбалатак что у меня еще есть время доказать это, ибо сегодня я не отлетаю и ночью меня уже не тронут активы не потратят на тебя ни одной абилки, амбалушка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2556 5 декабря 2012 килла от мана не было, а пандар в блоке к чему бы это? :hmm: к тому что иди прочитай роль мана, хуесоспоследний пост который вытащил из игнора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2557 5 декабря 2012 а давайте просто аврила сравнит с кем-то настоящий записочник, если это не аврилЯ щас тебя с лионелем сравню.да сравнивай кого хочешь, тут либо ты записочник и получишь блок, либо настоящий записочник сравнит тебя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2558 5 декабря 2012 килла от мана не было, а пандар в блоке к чему бы это? :hmm: в первую ман лечит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2559 5 декабря 2012 килла от мана не было, а пандар в блоке к чему бы это? :hmm: у тебя динкелан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2560 5 декабря 2012 килла от мана не было, а пандар в блоке к чему бы это? :hmm: ману на килл надо два дня, может к этому? хотя судя по тому, что записка была НЕ ТРОНУТА, то ман в блоке аврилыч, записка такая как ты ее отправил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение