Waro #2741 5 декабря 2012 все у кого динкелан - считают что пандар может быть тремя бэд ролямивсе у кого хорошо - считают что пандар может быть двумя бэд ролями mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2742 5 декабря 2012 Прошлый конечно.В прошлом же жумонг выгнали. Правда она действительно слишком агрессировала. Девушки...Кто мафия?По постам, мне странен мурр. Но я думаю он не мафия, он просто дурачка отыгрывает.Ситуация с Наником и Леонелем тоже интересна. Из них двоих, если есть мафия, думаю все таки Леонель.Ты тоже очень странно играешь. Очень похожа на твою игру в прошлой мафии, до того как мы варо открыли.Пока так.Он всегда так играет? :lol: ты прошлую игру не видел, он там вообще вышак писал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2744 5 декабря 2012 Варо, Сема и Лиг Пишите кандидатов и го нотч. я пытаюсь посмотреть на список игроков и прикинуть, кого еще написать кроме фриагента, для этого мне надо прочекать все профили инактивов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2745 5 декабря 2012 а давайте весь город будет решать кто из нас амбалможно даже голосование сделатьи тот кто по итогам голосования не амбал, тот решает кого ночироватьмне нравится идея болдом голосуем?)))зеленымза того, кото считаешь НЕ амбалом)нельзя писать цветным шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2747 5 декабря 2012 тогда уж разъясните почему пандар не ЧП?и почему я всегда думал, что сравнение пацанов из разных конф дает разные? ну ладно, второе можно не объяснять пандар не чп потому что хуесос и хуево вскрылсяпандар не чп потому что мд фрей это не подтвердилно убивать его нельзя ибо фрей может пиздеть+сам пандар в фризе и может быть тока 2-мя плохими ролямивоооотну вероятнее всего - пандар просто мж без роли, учитывая, что это ПАНДАР и такие вскрытие - это пандар стайлне сливать его с основанием, что он может быть лишь одной или чуть больше ролями мафии - это ужасно тупоесть же в конфе фризера те, чьи ходы не видно? Вот если она мафия, то, бля буду, он как раз тот пацан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2748 5 декабря 2012 россохарикку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2749 5 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...?showuser=28709почему оно еще живо?Лиг нашел цель на это дневное. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2750 5 декабря 2012 лол, тогдароссохадигги mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2751 5 декабря 2012 ну го револьвер, мне похуйпросто это реально та ситуация когда мы выгоняем любого мутного хуя и с ночной инфы имеем уже весь расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2752 5 декабря 2012 лол, тогдароссохадиггиа фреагент чем не нравится? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2753 5 декабря 2012 тогда уж разъясните почему пандар не ЧП?и почему я всегда думал, что сравнение пацанов из разных конф дает разные? ну ладно, второе можно не объяснять пандар не чп потому что хуесос и хуево вскрылсяпандар не чп потому что мд фрей это не подтвердилно убивать его нельзя ибо фрей может пиздеть+сам пандар в фризе и может быть тока 2-мя плохими ролямивоооотну вероятнее всего - пандар просто мж без роли, учитывая, что это ПАНДАР и такие вскрытие - это пандар стайлне сливать его с основанием, что он может быть лишь одной или чуть больше ролями мафии - это ужасно тупоесть же в конфе фризера те, чьи ходы не видно? Вот если она мафия, то, бля буду, он как раз тот пацан!в конфе фризера таких нетс первой строчкой полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2754 5 декабря 2012 Прошлый конечно.В прошлом же жумонг выгнали. Правда она действительно слишком агрессировала. Девушки...Кто мафия?По постам, мне странен мурр. Но я думаю он не мафия, он просто дурачка отыгрывает.Ситуация с Наником и Леонелем тоже интересна. Из них двоих, если есть мафия, думаю все таки Леонель.Ты тоже очень странно играешь. Очень похожа на твою игру в прошлой мафии, до того как мы варо открыли.Пока так.Как-то тухленько.А что от тебя еще ожидать, если я тебя обвиняю ) Плюс иннактивы бесят, Рикку, семеныч, глаза, коломбо, кабалка. Зачем ставить рег, если ничего не делаешь Рикку, имхо уже молнию заслужил.Да нет, просто 26 человек живо кроме тебя, а у тебя в кандидатах 4 человека, при чем ты никого из них мафией в открытую не называешь."Странен""Ситуация интересна""Похоже на прошлую игру"Вода одна. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2755 5 декабря 2012 лол, тогдароссохадигги :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2756 5 декабря 2012 россохариккурикке молния ужеи где мизакульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2758 5 декабря 2012 ну го револьвер, мне похуйпросто это реально та ситуация когда мы выгоняем любого мутного хуя и с ночной инфы имеем уже весь расклад :buba: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2759 5 декабря 2012 ВЫ ДОЛБОЁБЫ ПАНДАР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧП ПОТОМУ ЧТО ОН В БЛОКЕ+САЙЛЕНСЕ А Я ИМЕЮ ЧЕК ЕГО САЙЛЕНСЕРА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2760 5 декабря 2012 После молнии рикку, мур и нарк в табличке близки как никогда. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение