kolyaska #461 21 октября 2015 хз, герой не может выйграть в соло, как многие другие мидеры/керрисупер сильно зависит от команды, просто супер сильно D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revolu7ion #462 22 октября 2015 если бы вспомнили билд через бф и тараску мб и не были бы такими бесполезными как с радиками и октаринами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #463 22 октября 2015 И что такого в билде через бф и тараску? Или ты на мид собрался идти и бф тарить? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #464 22 октября 2015 сегодня решил сыграть не терпилойкупил пт лотар на 9минчтобы накачать стан включить ульт уйти в лотар и выкинуть потом стан в повидло нужно просто ебанный миллион маныраз ганганул - жди 2 минуты руну, маны остается копейки, супернеудобно в общемлучше б радик взял и фармил( Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #465 22 октября 2015 так блинк медаль попизже не? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #466 22 октября 2015 я медаль после лотара сделаллотар просто больше в соляного ебать с дагером же тебе нужна помощь будет в большинстве случаев Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #467 22 октября 2015 ну тип, лотар обычно прикольней собирать ближе к 15-18 минуте, когда челы по карте разбегаются етцк тому моменту манапул уже норм будет + итемы на реген маны появятся Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #468 22 октября 2015 не знаю про какие итемы на реген маны ты говоришь)медаль ботл хз что там должно быть ещёбазилку стартовую как раз разбираю и делаю медаль Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #469 22 октября 2015 Медалька и прочая хуйня с % регеном должна же бустить реген мп от ульта, если конечно фрог не обосрался в апдейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #470 22 октября 2015 очевидно что лотар первым айтемом хуевая идея да и в принципе есть билды лучше без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #471 22 октября 2015 че за даун пишет про нехватку маны на алхимике, у него всегда фулл мана за счет боттла и ульты Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #472 22 октября 2015 после 11 лвла если только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drupy #473 22 октября 2015 Нассать иду на хард покупаю соул ринг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #474 22 октября 2015 Зачем рашить лотар, когда стоят все т1 товера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #475 22 октября 2015 Медалька и прочая хуйня с % регеном должна же бустить реген мп от ульта, если конечно фрог не обосрался в апдейте.так и есть соби маска оч хорошо регенит Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #476 23 октября 2015 картавый пантера44444444444 собирает на него еул (этот поц на всех героев собирается еул походу). на удивление хорошо стакается со всеми скиллами алхимика. бафает ульту на ману и на скорость передвижения. позволяет 100% дать полный стан в середину тучки. +1 дизейбл, можно поднимать себя если понимаешь что скинуть стан не получится. ну и тупо у тебя не кончается мана, а значит постоянный спам тучкой=фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #477 23 октября 2015 божелучше отредактируй свой пост плз, чтоб никто этого не видел Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #478 23 октября 2015 (изменено) нет, я лучше дотабаф закину этого нарикаhttp://www.dotabuff....one=Asia/Riyadhтам смурф что то около 5-5.5 вроде да и прямо сейчас он на стриме пиздит 4к богов с еульчикомпо мне дак наркомания редкая, я бы потестил но нету на это временино хочется чтобы кто-то глубокий анализ сделал на еул у алхимика Изменено 23 октября 2015 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #479 23 октября 2015 ты дурак или что? сам то понять не можешь, что это говно мусорное? Я в фривин катках тоже хуйню по фанчику люблю покупать, че теперь делать глубокий анализ по этому поводу или что?))) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #480 23 октября 2015 причем тут твои фривин катки.этот парень на абсолютно серьезных щах собирает еул на алхимика в непростых для себя играх и выигрывает чаще чем проигрывает.еул там конечно промежуточный сильно айтем, но он ему пригождался.но это тот же самый парень который в каждой абсолютно игре билдил бладсикера в еул-тревела-манта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение