Retrik #521 25 октября 2015 Вообще химик через бф тараску ребра и.т.д только со старой ультой мог грязь наводить, сейчас он от любого чиха умирает,я пару раз его пробовал по старинки одевать но кэри опов дают пизды, а ещё апарат просто в говно даже сквозь бкб контрит химического парня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #522 25 октября 2015 мм, бф тараска и ребра дают тебе вдвое большую выживаемость, чем манта и октарин если тебя стирают с ними, с октарином лучше вообще из леса не выходить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #523 25 октября 2015 собираю солар крест радик армлет ну и там дальше по ситуации и ломаю енеми за 30 минутв голосищу с даунов которые играют с октарином и мантой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retrik #524 25 октября 2015 мм, бф тараска и ребра дают тебе вдвое большую выживаемость, чем манта и октарин если тебя стирают с ними, с октарином лучше вообще из леса не выходитькак твой пост характерезует основной смысл моего поста????Я где то написал что с октарином надо файтиться по кд в замесах 5 на 5.Я тебе ещё раз повторяю выживаемости нету даже у самого толстого билда на алхимики тогда нахуй вообще в замесе танчить если легче сплитпушить и набирать крит массу?вот вы в своём полигоне даже смысл постов понять не в силах, а все тудаже.собираю солар крест радик армлет ну и там дальше по ситуации и ломаю енеми за 30 минутв голосищу с даунов которые играют с октарином и мантойпривет уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #525 25 октября 2015 и нахуй ты это высрал уебище м?можешь дальше смело идти сплитить с мантой дауненок ох вейт я такого дауна как ты на любом аверейдже снесу нахуй :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retrik #526 25 октября 2015 и нахуй ты это высрал уебище м?можешь дальше смело идти сплитить с мантой дауненокох вейт я такого дауна как ты на любом аверейдже снесу нахуй :lol:Дауненок ебало себе с вертушки снеси плиз, сделай хоть что то для общества полезное. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #527 25 октября 2015 и нахуй ты это высрал уебище м?можешь дальше смело идти сплитить с мантой дауненокох вейт я такого дауна как ты на любом аверейдже снесу нахуй :lol:Дауненок ебало себе с вертушки снеси плиз, сделай хоть что то для общества полезное. :lol:я еще раз повторяюзачем ты что-то вообще высираешь м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retrik #528 25 октября 2015 (изменено) и нахуй ты это высрал уебище м?можешь дальше смело идти сплитить с мантой дауненокох вейт я такого дауна как ты на любом аверейдже снесу нахуй :lol:Дауненок ебало себе с вертушки снеси плиз, сделай хоть что то для общества полезное. :lol:я еще раз повторяюзачем ты что-то вообще высираешь м?щас бы доебаться до кол во постов на форуме ахахахах, пожри говна очередняра отлетел так же как и ворвался :lol: .ты зашкварился говноед зачем ты что то пишешь дважды тебя ветка унижает сбрызни нахуй лс блять. :lol: Изменено 25 октября 2015 пользователем Retrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #529 25 октября 2015 и нахуй ты это высрал уебище м?можешь дальше смело идти сплитить с мантой дауненокох вейт я такого дауна как ты на любом аверейдже снесу нахуй :lol:Дауненок ебало себе с вертушки снеси плиз, сделай хоть что то для общества полезное. :lol:я еще раз повторяюзачем ты что-то вообще высираешь м?щас бы доебаться до кол во постов на форуме ахахахах, пожри говна очередняра отлетел так же как и ворвался :lol: .ебать ты тупойни разу на мой вопрос не ответилвсе, больше не зайду, один хуй мысль донес, а с курицами-даунами на ночь не охото споритьи бтв в твоих словах за 3 поста вообще смысла не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #530 25 октября 2015 варитепт мидас армлет тараску кирасу скади абисалспасибо лодке за билдхехэтот чел хейтил билд с октарином радиком мантойзато предлагает брать мидас))))))))))0)))000)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reider #531 25 октября 2015 Почему вместо радика или бф не собирать на химика молот тора? При его скорости атаки очень хорошо будут вылетать молнии и пачки крипов просто фармятся за секунду да и в драке полезная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retrik #532 25 октября 2015 (изменено) и нахуй ты это высрал уебище м?можешь дальше смело идти сплитить с мантой дауненокох вейт я такого дауна как ты на любом аверейдже снесу нахуй :lol:Дауненок ебало себе с вертушки снеси плиз, сделай хоть что то для общества полезное. :lol:я еще раз повторяюзачем ты что-то вообще высираешь м?щас бы доебаться до кол во постов на форуме ахахахах, пожри говна очередняра отлетел так же как и ворвался :lol: .ебать ты тупойни разу на мой вопрос не ответилвсе, больше не зайду, один хуй мысль донес, а с курицами-даунами на ночь не охото споритьи бтв в твоих словах за 3 поста вообще смысла не было я тебе ответил выше на все вопросы но твой скудный мозг даже это осознать не в силах ты написал лютейшую не информативную хуйня аля я собираю "кококо" и выигрваю всех а кто играет через октаврин я щитаю их даунами.поэтому говноед повторюсь снеси себе ебало топором и сделай селфи! Почему вместо радика или бф не собирать на химика молот тора? При его скорости атаки очень хорошо будут вылетать молнии и пачки крипов просто фармятся за секунду да и в драке полезная штукафарм не намного ускорит не больше чем радик а в замесе с ручек до бкб или на жир тебе наврятли дадут бить. Изменено 25 октября 2015 пользователем Retrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imosme #533 26 октября 2015 Господи, какой же ты даун, Конечно поднимать рунки нужно. Давай исходить из логики что мы играем в доту не с дцпшниками,а с адекватными ребятам.Нет конечно если твоя задача фармить в основном в лесу, а ты максишь стан, то все понятно, но нормальные реята для фарма качают тучку и пасивкураспиши плз где как и когда у тебя заезжает роам алхимик в этом патче? какие герои отдадут ему руну? как ты собрался роамить? сапог возьмешь со старта и будешь пытаться заганкать карту худшим наверно станом в доте на 1 уровне? это наверно худший герой в доте на 5 позицию. это хз как должны звезды совпасть чтобы такое норм заехало в этом патче.Я дам тебе еще один шанс. Я уже писал что и как но походу у юзеров продоты проблемы с интелеектом, поэтому я разжую все максимально понятно и доступно, если после этого бубудт задаватся тупые вопросы, которые ужее получили ответы идите нахуй Надеюсь никто не будет спорить что алхим проигрывает в лейте, что алхим без слотов не игрок, что нужен перефарм, чтобы что-то делать алхимом.Теперь внимание вопрос, зачем пытаться усилить слабого героя, если можно усилить сильного?!?!?!Но во всем есть свои нюансыИтак первый нюанс, алхим хорошо в пике, только если у вас сильные лайны, квопа мид, вр хард, и т.п. Второй нюанс, алхим не должен гангать и т.д. В начале игры он должен делать стаки и ловить экспу, паралельно фармя не мешая кор герою и как только он может автономно фармить лес, сразу же уходить и делать это.При правильной игре первый аганим появлется до 15 минуте. я писал уже выше, чтобы вы представили себе квопу которая на 15 минуте бегает с орчидом и аганимом, по факту почти всегда этого хватает чтобы выграть игру. В не зависимости кто что нафармил, она убивает любого героя. Но допустим ребята очень правильно перемещаются, девардят и т.д. Но после аганима на вр, тупо забирается рош и сносится стороны. Опишите мне ситуацию, в которой квопа имея орчид пт ботл и аганим на 15 минуте, проиграл бы игру. Это же такие очевидные вещи.Но вместо этого все пытаются усилить очевидно слабого героя.PS Если будите приводить аргументы, то давайте не писать что ему никто не даст фармить, что по кд его будут гангать и т.д.Точно такие же аргументы можно привести всегда и везде это раз, а во вторых если ребята будут тратить время чтобы убить такого алхимика, то это только на пользу, ну соберет он аганим на 2-5 минут позже, но герои без поддержи сапов либо отлетят либо не смогут фармить, в общем команда потеряет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #534 26 октября 2015 заебала эта хуйня в каждой игре суказа меня раки против меня боги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #535 26 октября 2015 сколько нужно времени чтобы убить баратрумом +1 крипа под названием лесной алхимик? как лесной алхимик будет забирать руны против любого хардлейнера, который будет на них выходить? кому будут нужны его аганимы когда у него минимум 2 линии будут проебаны в говно каждую игру когда он будет пикаться? любой лесник потенциально все равно несет какую то опасность. даже аксы и легионки лесные могут выйти и что то дать. но этот крипас просто сразу говорит всем своим видом "я ничего не буду делать ближайшие 20 минут". При правильной игре первый аганим появлется до 15 минуте. - правильная игра это когда враг афк впятером стоит на базе? или по крайней мере 2 героя врага афк стоят на базе? просто у врага хотя бы 1 из списка баратрум, бх, тусик, дум и у твоего алхимика 1 виныч на 3 поражения. или любые роам суппорты, или пуш пик или что угодно Bushido понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #536 26 октября 2015 каких 20 минутон афк фармит 30 минут прежде чем имеет хоть какую-то возможность драться без потерь ебала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #537 26 октября 2015 (изменено) алхим хорошо в пике, только если у вас сильные лайны, квопа мид, вр хард, и т.п.При правильной игре первый аганим появлется до 15 минуте я понимаю что я че то не понимаю, но что я не понимаю я пока не понимаю. и чет начинаю постанывать в голос.... Изменено 26 октября 2015 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #538 26 октября 2015 как щас химом играют? через мид и выход в сплитпуш с радиком, тревелами, мантой и октарином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #539 27 октября 2015 так алхимиком сейчас только проигрывают Vicarious понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #540 27 октября 2015 (изменено) это нормальный хороший билд, но только тогда когда ты имеешь возможность спокойно забирать руны и ты за редиант сам стакаешь себе лесок, или за дайр тебе стакают. если руны ты взять не можешь, то с голым сапогом можно долго копить на сакред. кстати видел как контрили соломид алхимика соломид огром. он под колечком 10+ армора напохуй стоит всю игру в тучке и забирает всех крипов и своих и чужих. легко идет за огром под тауэр и контестит руны даже когда с алхимиком +1 Изменено 27 октября 2015 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение