Humanicide #41 5 декабря 2012 (изменено) и опять же начнут кукарекать, что все проблемы из за игр :lol: из-за пары таких случаев в год? :avtorklif: :avtorklif: Изменено 5 декабря 2012 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #42 5 декабря 2012 вот до чего эти ваши компьютерные игры доводят! Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #44 5 декабря 2012 и опять же начнут кукарекать, что все проблемы из за игр :lol: лучше родственников запретить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #45 5 декабря 2012 казик заебал он их трахнул?дурак чтоль? это же его родные, кто трахает родных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #46 5 декабря 2012 казик заебал он их трахнул?дурак чтоль? это же его родные, кто трахает родных? уже все забыли, никто не поймет твоей толстоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #47 5 декабря 2012 вот до чего эти ваши компьютерные игры доводят!два репорта этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #48 5 декабря 2012 Включил аксевича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #49 5 декабря 2012 и опять же начнут кукарекать, что все проблемы из за игр :lol: из-за пары таких случаев в год? :avtorklif: :avtorklif:общество яростно утверждает: "в том, что растет поколение одноклеточных уебанов,-виноваты видеоигры"и с такой хуйней мы встречаемся не редкоподросток уебался с высотки-виновата играмалолетний еблан зарезал семью-виновата играты уебок по жизни-виновата играну блядь всегда так Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirnui #50 5 декабря 2012 а зеничик не из харькова ли ? что значит "Киевский районный суд Харькова" ? я нихуя не понял ну Киевский район в Харькове есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #51 5 декабря 2012 а зеничик не из харькова ли ? что значит "Киевский районный суд Харькова" ? я нихуя не понял ну Киевский район в Харькове есть.а вот и герой новости пожаловал что на зоне есть инет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #52 5 декабря 2012 артстайл разбушевался Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 5 декабря 2012 Мне ясно одно, игры до хорошего не доводят. Считаю в игры играть позорно, если ты старше 16 лет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #54 5 декабря 2012 а видео есть? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #55 5 декабря 2012 Мне ясно одно, игры до хорошего не доводят. Считаю в игры играть позорно, если ты старше 16 лет а если игры это работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #56 5 декабря 2012 Мне ясно одно, игры до хорошего не доводят. Считаю в игры играть позорно, если ты старше 16 леттобой быть позорно, а игры норм в меру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 5 декабря 2012 Мне ясно одно, игры до хорошего не доводят. Считаю в игры играть позорно, если ты старше 16 лета если игры это работа? это другое дело, а вот бесплодное просиживание сутками за компьютером только здоровье гробит Мне ясно одно, игры до хорошего не доводят. Считаю в игры играть позорно, если ты старше 16 леттобой быть позорно, а игры норм в мерубатхерт - стандартное состояние геймера, когда ему говорят про вред игртебе еще не поздно бросить все и начать жить нормальной жизнью Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #58 5 декабря 2012 Мне ясно одно, игры до хорошего не доводят. Считаю в игры играть позорно, если ты старше 16 лета если игры это работа? это другое дело, а вот бесплодное просиживание сутками за компьютером только здоровье гробит Мне ясно одно, игры до хорошего не доводят. Считаю в игры играть позорно, если ты старше 16 леттобой быть позорно, а игры норм в мерубатхерт - стандартное состояние геймера, когда ему говорят про вред игртебе еще не поздно бросить все и начать жить нормальной жизньюс чего ты взял что я - играю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 5 декабря 2012 Начнем с того, что ты раньше играл взахлеб. А как говориться - бывших алкоголиков не бываетА еще ты увлечен анимацией, но это всяко лучше, чем игры. Можно сказать хобби, хоть и довольно хуевое - потребляцкое Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #60 5 декабря 2012 Начнем с того, что ты раньше играл взахлеб. А как говориться - бывших алкоголиков не бываетА еще ты увлечен анимацией, но это всяко лучше, чем игры. Можно сказать хобби, хоть и довольно хуевое - потребляцкоеа ты блять не задротил, наверно на пд случайно с кулинарного форума попал.А аниме ничем не отличается от потребляцких сериалов, ютуба и прочей хуйни, что ж теперь только Пушкина читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение