PavloZibrof #261 6 декабря 2012 Скоро кикнем Brax,и возьмем место него Loda,и будем еще мощнее !Дата регистрации: Сегодня, 17:56:49Я в китай как бы,тут с инетом туго...бан еблана плсЗа что бан та,за то что я в Китае а ты нет ? пошел нахуй собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #262 6 декабря 2012 ебать, да на мне что трек бх висит что ли? да о каком вцгменя блять блевать тянет от нави и виртус.днов одной хвост со смайлом хуесосят команды в интервью и стримах потом проёбывают этим же самым командам, оба бодро проёбывают тренировки и половину матчей регулярок разных лиг и турниров и наверняка с мыслями "мы далеко впереди всех некитайских команд, хуле нам трениться"денди проебывая 2 раза подряд мид в мирроре не самой сильной команде на ти2 пишет про какой-то мифический эффект снежного кома который якобы на них повлиял, ливает из пабов где у него не пошлопуппей врубает "гения" и вместо того чтобы вникать в мету пикает ликантропа в лес с вардами и бутылкой когда его вговнище понерфилиодин лост всегда стабильно играет и тренируетсяв другой команде блять аналитик из глубин вечно ищет имбы которые мешают ему выигрывать инты и причины своим поражениям какого хуя я блять не должен поджигать недалёких высказываюших симпатии этим уёбкама как ты себе представляешь?Что они будут как китайские роботы?За это их и любят. А поджигается не у фанбоев, а у хейтеров типа тебя, Пусть выёбываются, они молодые амбициозные парни. Пусть пизды отхватывают на чемпах, пусть сливают тем, кого за соперников не считают. Пусть. Каждый из них - неповторимый характер. И все знают, на что способен раненый лев в лице Нави, когда кажется уже нету ни одной надежды. Когда всякие пидарки отворачиваются от них, и когда Денди с грустью на инт2 заявляет, что от них отвернулись фанаты после первого дня поражений на инт2. Величайший позор всего рус комьюнити.Спасибо, Армен-Дно, благодаря таким как ты рус комьюнити как было самым не адекватным, так и останется. А мы будем болеть на Нави ровно до тех пор, пока оно выступает в таком составе.Будем болеть за Денди, сливающего дважды мирор на миде. Будем болеть за Хвоста, который соперников за соперников не считает, будем болеть за Пуппей, который пикает понерфленного ликантропа с бутылкой. и не пиши ради бога там пригорело или нет там у меня, или что я там упоротный школо-фан-бой. Я просто люблю эту команду и всё. А любовь штука неиррациональная. собственно в последний раз поворачивался лицом к ним когда это еще были выходцы из дтс, когда хвост не выебонил бегая как фиш пешком через всю карту потому что ему что-то не понравилось, и стоял на своей солосложной молчком но это слишком древние для тебя времена, так что можешь считать меня глором которые каждые 2 недели перебегают от команды к командедревние для меня времена? глянь мою регу и возраст. За дотаном слежу со времён dota mage и прочих динозавров. Обьяснил ньюфагу чё почем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #263 6 декабря 2012 инт победиливторую проебут. 3 проебут, 4 выиграют , 5 проебут Ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #264 6 декабря 2012 Скоро кикнем Brax,и возьмем место него Loda,и будем еще мощнее !Дата регистрации: Сегодня, 17:56:49Я в китай как бы,тут с инетом туго...бан еблана плсЗа что бан та,за то что я в Китае а ты нет ? трал Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
God #265 6 декабря 2012 Скоро кикнем Brax,и возьмем место него Loda,и будем еще мощнее !Дата регистрации: Сегодня, 17:56:49Я в китай как бы,тут с инетом туго...бан еблана плсЗа что бан та,за то что я в Китае а ты нет ? пошел нахуй собакаОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #267 6 декабря 2012 Скоро кикнем Brax,и возьмем место него Loda,и будем еще мощнее !Дата регистрации: Сегодня, 17:56:49Я в китай как бы,тут с инетом туго...бан еблана плсЗа что бан та,за то что я в Китае а ты нет ? пошел нахуй собакаОК да иди нахуй ребенокэто даже не смешно :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
God #269 6 декабря 2012 ' timestamp='1354814047' post='9610784']Скоро кикнем Brax,и возьмем место него Loda,и будем еще мощнее !Дата регистрации: Сегодня, 17:56:49Я в китай как бы,тут с инетом туго...бан еблана плсЗа что бан та,за то что я в Китае а ты нет ? пошел нахуй собакаОК да иди нахуй ребенокэто даже не смешно :avtorklif: Не смешно,говоришь,МмммммММ Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #270 6 декабря 2012 тупые лгду них свен+неруб с ультой а там магнус без емпавера всё это время :CHAINA: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #271 6 декабря 2012 ну как я и говорилпервая игра непонятки ебаныево второй все встало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #272 6 декабря 2012 тупые лгду них свен+неруб с ультой а там магнус без емпавера всё это время :CHAINA:да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #273 6 декабря 2012 а по моему инты просто с пиком перемудрили, джагеры какие-то, хуй его знает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #274 6 декабря 2012 щас против лгд китайской будут? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #275 6 декабря 2012 да там аое забросали под магнусом и всё, энчантресс я так понял должна была пайп купить но слишком рано они драться начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #276 6 декабря 2012 Гц "Понаехавших" Кстати меня мучает вопрос, пять молодых здоровых парней, как у них дела с делами мужскими По шлюхам китайским ходят 100 пудово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #277 6 декабря 2012 ебут друг друга в очко нормальная практика для наработки тимплея link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #279 6 декабря 2012 Trololoshi, s 7 do 11 vechera ( s 3 do 7 vechera po msc) nash internet igraet s nami kak s pedrilami kakimi-to, neigrabelnie frizi po 7 secund i permodropi. Toje samoe u boicov iz LGD. Aziatskie online turniri ne samie pokazatelnie. ) Chto-to skazat' mojno budet tolko na lane.Pochemu apple store po kakoi to prichine mojet ne prinimat' kreditnuu kartu ?!?!?!? sovsem ne kruto akk ne mogu zaregat'.на 10ой странице псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
God #280 6 декабря 2012 (изменено) Парни хорош пиздеть,давайте на честату,я пиздат как ваше очко! Изменено 6 декабря 2012 пользователем God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение