NikolasMozg #681 5 января 2013 Good bye Tong Fu Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #682 5 января 2013 вот блять ради того, что бы они за 30 минут их выебали в щи надо было переносить на сегодня? они вчера могли бы спокойно это сделать, а сегодня бы смотрели уже второй полуфиналуебаны орги кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #683 5 января 2013 вот блять ради того, что бы они за 30 минут их выебали в щи надо было переносить на сегодня? они вчера могли бы спокойно это сделать, а сегодня бы смотрели уже второй полуфиналуебаны оргида это ты уебан, а не орги :\ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #685 5 января 2013 Pj во вью после игры вроде сказал что они разъедутся по домам во время китайского нового года :tusila-zavodila:потом вернутся и будут ебашить еще сильнее У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #686 5 января 2013 единственное что беспокоит - это их страту с ганками лесником и дизейблером законтрят в финале. причем им даже отдадут чена спецом, но тактически сыграют так, что ЛГД не потащат. надеюсь, у них есть интересные страты в запасе, а не как в игре против ДК - хуй пойми что за пик без должной реализации. и еще очень надеюсь, что все написанное выше не сбудется. буду рад оказаться неправ. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #687 5 января 2013 вот блять ради того, что бы они за 30 минут их выебали в щи надо было переносить на сегодня? они вчера могли бы спокойно это сделать, а сегодня бы смотрели уже второй полуфиналуебаны оргипо телеку показывают данную зарубу поэтому раскидали так.это же те не салоладдер. хотя там такие задержки что когда смотришь бо 5 растягивается считай на 2 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #688 5 января 2013 единственное что беспокоит - это их страту с ганками лесником и дизейблером законтрят в финале. причем им даже отдадут чена спецом, но тактически сыграют так, что ЛГД не потащат. надеюсь, у них есть интересные страты в запасе, а не как в игре против ДК - хуй пойми что за пик без должной реализации. и еще очень надеюсь, что все написанное выше не сбудется. буду рад оказаться неправ.лол-страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #689 5 января 2013 единственное что беспокоит - это их страту с ганками лесником и дизейблером законтрят в финале. причем им даже отдадут чена спецом, но тактически сыграют так, что ЛГД не потащат. надеюсь, у них есть интересные страты в запасе, а не как в игре против ДК - хуй пойми что за пик без должной реализации. и еще очень надеюсь, что все написанное выше не сбудется. буду рад оказаться неправ.лол-страта в смысле ? ты хочешь сказать что они украли стиль игры из лола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #691 5 января 2013 [media=] [/media]06:15 отсосу за такую гифку с пайкатом смотрю стримы каспера и не видел как у них тут на г-лиги все классно) бля вот посмотрел бы сальная башка как надо ебашить)) сделали бы че нить похожее ) там разборы команд и тд) ну хотя что-то я замечтался им хотя-бы игры вовремя начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #692 5 января 2013 единственное что беспокоит - это их страту с ганками лесником и дизейблером законтрят в финале. причем им даже отдадут чена спецом, но тактически сыграют так, что ЛГД не потащат. надеюсь, у них есть интересные страты в запасе, а не как в игре против ДК - хуй пойми что за пик без должной реализации. и еще очень надеюсь, что все написанное выше не сбудется. буду рад оказаться неправ.лол-страта в смысле ? ты хочешь сказать что они украли стиль игры из лола?ну в доте и до лола были лесники и стратегии с ними, но в лоле лес всегда используется по максимуму (даже в местных "ММах") а в доте до последнего времени лес часто просто простаивал, только отводы, да дабл спавны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #693 5 января 2013 [media=] [/media]06:15 отсосу за такую гифку с пайкатом смотрю стримы каспера и не видел как у них тут на г-лиги все классно) бля вот посмотрел бы сальная башка как надо ебашить)) сделали бы че нить похожее ) там разборы команд и тд) ну хотя что-то я замечтался им хотя-бы игры вовремя начать!Сравнил тоже, Г-Лига гораздо богаче, да ее и по телику показываю. А Сальный ладдер, он и в африке сальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #694 5 января 2013 парень который писал про лол-страту просто перекрытый долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #695 5 января 2013 единственное что беспокоит - это их страту с ганками лесником и дизейблером законтрят в финале. причем им даже отдадут чена спецом, но тактически сыграют так, что ЛГД не потащат. надеюсь, у них есть интересные страты в запасе, а не как в игре против ДК - хуй пойми что за пик без должной реализации. и еще очень надеюсь, что все написанное выше не сбудется. буду рад оказаться неправ.лол-страта в смысле ? ты хочешь сказать что они украли стиль игры из лола?ну в доте и до лола были лесники и стратегии с ними, но в лоле лес всегда используется по максимуму (даже в местных "ММах") а в доте до последнего времени лес часто просто простаивал, только отводы, да дабл спавны НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА?ЛОЛЕРЫ ПРИДУМАЛИ ЛЕС :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #696 5 января 2013 единственное что беспокоит - это их страту с ганками лесником и дизейблером законтрят в финале. причем им даже отдадут чена спецом, но тактически сыграют так, что ЛГД не потащат. надеюсь, у них есть интересные страты в запасе, а не как в игре против ДК - хуй пойми что за пик без должной реализации. и еще очень надеюсь, что все написанное выше не сбудется. буду рад оказаться неправ.лол-страта в смысле ? ты хочешь сказать что они украли стиль игры из лола?ну в доте и до лола были лесники и стратегии с ними, но в лоле лес всегда используется по максимуму (даже в местных "ММах") а в доте до последнего времени лес часто просто простаивал, только отводы, да дабл спавны ахахахахахахахдитя Блонда Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #698 5 января 2013 единственное что беспокоит - это их страту с ганками лесником и дизейблером законтрят в финале. причем им даже отдадут чена спецом, но тактически сыграют так, что ЛГД не потащат. надеюсь, у них есть интересные страты в запасе, а не как в игре против ДК - хуй пойми что за пик без должной реализации. и еще очень надеюсь, что все написанное выше не сбудется. буду рад оказаться неправ.лол-страта в смысле ? ты хочешь сказать что они украли стиль игры из лола?ну в доте и до лола были лесники и стратегии с ними, но в лоле лес всегда используется по максимуму (даже в местных "ММах") а в доте до последнего времени лес часто просто простаивал, только отводы, да дабл спавны Блонидрую:Просто в доте если кто то идет лес, то какая то линия становится слабее, чаще всего легкая, а в лоле играют зеркально, даже гангают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #699 5 января 2013 (изменено) единственное что беспокоит - это их страту с ганками лесником и дизейблером законтрят в финале. причем им даже отдадут чена спецом, но тактически сыграют так, что ЛГД не потащат. надеюсь, у них есть интересные страты в запасе, а не как в игре против ДК - хуй пойми что за пик без должной реализации. и еще очень надеюсь, что все написанное выше не сбудется. буду рад оказаться неправ.лол-страта в смысле ? ты хочешь сказать что они украли стиль игры из лола?ну в доте и до лола были лесники и стратегии с ними, но в лоле лес всегда используется по максимуму (даже в местных "ММах") а в доте до последнего времени лес часто просто простаивал, только отводы, да дабл спавны китайцы уже абузили эту хуйню 100 оет назад.лол слишком молод что что-то вносить в доту.в доте столько всякой хуйни что пиздец.просто в доту играю веяниями.то есть сегодня можно пушить, завтра терпеть, после завтра бегать лесник + саппорт и гангать карту. ещё через неделю гангать и так по кругу. [media=] [/media]06:15 отсосу за такую гифку с пайкатом смотрю стримы каспера и не видел как у них тут на г-лиги все классно) бля вот посмотрел бы сальная башка как надо ебашить)) сделали бы че нить похожее ) там разборы команд и тд) ну хотя что-то я замечтался им хотя-бы игры вовремя начать!Сравнил тоже, Г-Лига гораздо богаче, да ее и по телику показываю. А Сальный ладдер, он и в африке сальный. ну вилат хочет вывести сальный ладдер на уровень Дримхака :trollface:на а вообще почему нет? что для этого надо то? камеры есть просто снимать адекватно и все.. сделать такие плагины не большая та и проблема.просто убрать мусор из эфира по типу танков, пб и прочей поебени..Что бы там не говорили, но салоладдер топовый снгшеный турнир по доте который к тому же проходит каждые 3 месяца.И я буду только рад если он будет развеваться. Я даже билет на следущий сезон куплю что помочь хохлу( надеюсь бабки пойдут на доту, а не на пиво вилату :trollface: ) Изменено 5 января 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #700 5 января 2013 они не на пиво пошли, а на поездочку виктору куда то на лыжах в горы покататься In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение