Uncleeee #441 7 декабря 2012 смотреть надовроде недавно чистил от пылии пасту менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #442 7 декабря 2012 не пиздеть на м4а3евцарский танчег винамп там кста переустановихуйня полнаяладно, твое авторитетное мнение мне крайне важно, спасибо.Ты для меня не авторитет. иди нахуй.слышишь ты, хуйня малолетняя, я по нормальному хотел, ну оксука сопля какаято будет еще вякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #444 7 декабря 2012 не пиздеть на м4а3евцарский танчег винамп там кста переустановихуйня полнаяладно, твое авторитетное мнение мне крайне важно, спасибо.Ты для меня не авторитет. иди нахуй.слышишь ты, хуйня малолетняя, я по нормальному хотел, ну оксука сопля какаято будет еще вякать мчазев правда достойная машинка minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #445 7 декабря 2012 не пиздеть на м4а3евцарский танчег винамп там кста переустановихуйня полнаяладно, твое авторитетное мнение мне крайне важно, спасибо.Ты для меня не авторитет. иди нахуй.слышишь ты, хуйня малолетняя, я по нормальному хотел, ну оксука сопля какаято будет еще вякать пукан бомбанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #446 7 декабря 2012 (изменено) папик хуйню сделалче?папеч а так сам танк как? пробитие там броня я хз. на что похожТАНК АХУИТЕЛЕНЯ ЭТОТВИКЕНД ТОКА НА НЕМ ИГРАТЬ БУДУ бля вы как дети малые споритеА НУКА СУКА ЗАТКНУЛИСЬ НАХУЙ В МОЕМ ТОПАНЕИ РАЗОШЛИСЬ ПО СЕРВЕРАМАТО РЕМЕНЬ ДОСТАНУ Изменено 7 декабря 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #447 7 декабря 2012 Да там скрин не прожималсяЗаливай на нормальный пикчесайтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #448 7 декабря 2012 не пиздеть на м4а3евцарский танчег винамп там кста переустановихуйня полнаяладно, твое авторитетное мнение мне крайне важно, спасибо.Ты для меня не авторитет. иди нахуй.слышишь ты, хуйня малолетняя, я по нормальному хотел, ну оксука сопля какаято будет еще вякать пукан бомбанул? Победа!Бой: Энск 7 декабря 2012 г. 15:48:02Танк: T21Получено опыта: 1 519Получено кредитов: 26 058Достижения в бою: Медаль Орлика, «Снайпер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #449 7 декабря 2012 папик хуйню сделалче?папеч а так сам танк как? пробитие там броня я хз. на что похожТАНК АХУИТЕЛЕНЯ ЭТОТВИКЕНД ТОКА НА НЕМ ИГРАТЬ БУДУ бля вы как дети малые споритеА НУКА СУКА ЗАТКНУЛИСЬ НАХУЙ В МОЕМ ТОПАНЕИ РАЗОШЛИСЬ ПО СЕРВЕРАМАТО РЕМЕНЬ ДОСТАНУго вечером взводя на ис3 ты на нем ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #450 7 декабря 2012 как можно гнать на мчазева, который просто королевский ст стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #451 7 декабря 2012 Да там скрин не прожималсяЗаливай на нормальный пикчесайтикя отредачил там уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #452 7 декабря 2012 папеч епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #454 7 декабря 2012 Да там скрин не прожималсяЗаливай на нормальный пикчесайтикя отредачил там уже давноНа момент написания моего поста-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #455 7 декабря 2012 Че делатьпроц на 72 градуса греецаты хоть бы сказал какой процдля некоторых процов это нормаЕ850072.4 максимумуже до 73 доходило лично я бы не переживал если честнопочисти пыль смажь ось куллера поменяй термопасту поставь более мощный куллер и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #456 7 декабря 2012 чеменя во взвод вечером возьмешь на ис3? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #457 7 декабря 2012 http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/uk/gb58_cruiser_mk_iii/ что то я недогоняю чем топовая башня лучше В рамках этого небольшого обновления тяжёлому французскому премиум танку FCM 50t будет понижен уровень боёв, в результате чего машина перестанет попадать в бои с техникой 10-го уровня. папич будет счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #458 7 декабря 2012 http://worldoftanks....cruiser_mk_iii/ что то я недогоняю чем топовая башня лучшеона тяжелее и менее бронированная? медленнее поворачивается, и значит будет меньше разброс при довороте стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #459 7 декабря 2012 чеменя во взвод вечером возьмешь на ис3?если ты не будешь ставить ромбом ис3 возьмуhttp://worldoftanks....cruiser_mk_iii/ что то я недогоняю чем топовая башня лучше В рамках этого небольшого обновления тяжёлому французскому премиум танку FCM 50t будет понижен уровень боёв, в результате чего машина перестанет попадать в бои с техникой 10-го уровня. папич будет счастливя даже хз радоваться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #460 7 декабря 2012 (изменено) по 10ке стреляй - бабло получай Изменено 7 декабря 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение