Oyshu #41 5 декабря 2012 Авот и нетвы меня не взяли в роту я обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #42 5 декабря 2012 Oyshion (22:02:07) Просто я думаю что мы с тобой подходим друг другу обсуждаемкто что думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #43 5 декабря 2012 (изменено) Oyshion (22:02:07) Просто я думаю что мы с тобой подходим друг другу обсуждаемкто что думает по этому поводу?Папик пидор Изменено 5 декабря 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #45 5 декабря 2012 мастер квотхуйцов засунет тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #46 5 декабря 2012 вчера был единственный день нормальных мейтовсегодня каждый бой сливдавно бы уже ис3 открыл :lol: :lol:я ужепросто еду rrr и в ангародин хуй столько же опыта что и за проеб ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #47 5 декабря 2012 Oyshion (22:02:07) Просто я думаю что мы с тобой подходим друг другу обсуждаемкто что думает по этому поводу?всем похуй на ваши шалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #49 5 декабря 2012 я думаю оушен в меня влюблен а его 13 друзей? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #50 5 декабря 2012 запотел сегодня на комете, аж блевануть от нее хочется завтра открою центурион, осталась хуйня всем снов, папеч не шали с мойшоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #51 5 декабря 2012 запотел сегодня на комете, аж блевануть от нее хочется завтра открою центурион, осталась хуйнявсем снов, папеч не шали с мойшоном пиздец тебе прет на бои на нем, по 2к+ опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #52 5 декабря 2012 я просто ебал всех мам этих гавноедов с кем я сегодня игралвместо 20 боев пришлось 40+ боевсукаблятьостается последняя тыща опытадумаю щас по фасту один бойхуй там за 3 минуты 3-15 проеб :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #53 5 декабря 2012 там всегда, не нерничай minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #54 5 декабря 2012 еще один проебсчет 1-7 пока :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #55 5 декабря 2012 лучше до завтра забей, с работы придешь, и норм покатаешься minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #56 5 декабря 2012 Исследовано:ИС-3 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 62386, свободного опыта 14614. :fffuuu: :fffuuu:9 кругов ада прошел сегодня блятьболь и анальное унижение сука от игры ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #57 5 декабря 2012 запотел сегодня на комете, аж блевануть от нее хочется завтра открою центурион, осталась хуйнявсем снов, папеч не шали с мойшоном покатал бы на центурионе, может расскажешь на опыте как на нем играть, а то так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #58 6 декабря 2012 http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.2_ru_patch.exe.torrent Готовимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #59 6 декабря 2012 так чо кто катал на ис3что сразу ставить? двигло? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #60 6 декабря 2012 C удовольствием проходил до ИС-3. Не знаю откуда у тебя были проблемы Бтв у кого-нибудь апдейт пошёл?И чё там за новые светляки у амеров? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение