Melchiorre #741 10 декабря 2012 на китайца надо бб?3 или 4й перк разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #742 10 декабря 2012 на ру2 го Победа!Бой: Утёс 10 декабря 2012 г. 21:10:02Танк: Type 59Получено опыта: 4 370 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 116 187Достижения в бою: «Воин»3 дмг не хватило до рэлди уолтерса я бы и на обязаловку ходил хули тутхочу в кланчег роты мб там хз о как хорошо что думыч не вкачал кометукачать будешь пишит43 надо смотри там на глобалке кто гдечтоикак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #743 10 декабря 2012 кто там на ру2 го ?это, на пантерку 2 бывают акции ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #744 10 декабря 2012 тот у кого есть танки 8 уровняа то т69 соло не побеждает у меня шоа Победа!Бой: Утёс 10 декабря 2012 г. 20:55:28Танк: T110E5Получено опыта: 2 678 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 45 027Достижения в бою: «Снайпер», «Спартанец» http://www.youtube.com/watch?v=s31c7m9iZzw :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #745 10 декабря 2012 во взвод на 4 лвл нид адекватный взвод живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #746 10 декабря 2012 прокачать САУ навык отчаянный, взводный в самом начале игры оставляет нам 10%(думаю можно найти точку где не повредятся модули и экипаж), и мы херачим весь бой с нормтакой скорострельностью. Норм идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #747 10 декабря 2012 прокачать САУ навык отчаянный, взводный в самом начале игры оставляет нам 10%(думаю можно найти точку где не повредятся модули и экипаж), и мы херачим весь бой с нормтакой скорострельностью. Норм идея? у взводного выпадает урон на 50 больше чем нужно и он тебя убивает, норм идея стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #748 10 декабря 2012 ну какбы во взвод с САУ берут часто светляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #749 10 декабря 2012 упасть со случайного сплеша по трассеру в любом случае не айс стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #750 10 декабря 2012 да и тратить целый перк на ебалу, не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #751 10 декабря 2012 да и тратить целый перк на ебалу, не торт да с другой стороны, арте бб и лампочка - все что нужно, остальное уже несущественно ж стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #752 10 декабря 2012 Цифровое действие: Если прочность танка менее 10%, перезарядка занимает 90,9% от изначального значения времени. профит конечно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #753 10 декабря 2012 (изменено) ну заебись же, выезжает в конце на тебя какой-нить т-54 с 20% хп, так ты получаешь плюху и сносишь его, а с 10% хп ты тупо дохнешь и предвижу случаи, когда тима, видя как лт херачит свою же арту, без долгих разбирательств сносят этого поца к хуям Изменено 10 декабря 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #754 10 декабря 2012 начал заного на легенде проходить хитмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #755 10 декабря 2012 (изменено) начать ветку брит тт с матильды или подождать и за свободный брать черча? матильда вроде по ттх интересная блеать, у них вся ветка из скорострелов с лоу альфой? Изменено 10 декабря 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #756 10 декабря 2012 начать ветку брит тт с матильды или подождать и за свободный брать черча? матильда вроде по ттх интересная блеать, у них вся ветка из скорострелов с лоу альфой? До 8 уровня броня и скорострелыс 8 уровня все как везде с имбапушками правда и без брони особой Заебался непробивать и купил 4 обоймы голдецких Взорвался пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #757 10 декабря 2012 вот после такого хочется просто уебать разрабам балансера и детям спидозных хуесосниц которые родили таких выблядков едем значит туда я (ис3) ис4 т32 лора 50 100выезжаю первый из под моста, передо мной ис3 боком поднимается к каменной стенке этой, ну я ему фул дамаг, снизу засвечиваю объект которые никоим блять образом меня не достает, ис3 зассал и встал в тот угол ис4 и т32 боятся выйти и уебать ему, хотя ебанный объект их не достал бы выезжаю еще раз лоб в лоб ису3 - он по мне не пробитие, я ему опять фулдамаг, ко мне подъезжает лора и БОКОМ БЛЯТЬ выходит под ис3 у которого уже 400 хп остается, поцанчик типа решил как про застилить но вот не задача, ис3 ему всаживает фулдамаг, он пытается отъехать и сбоку со стороны центра уже выезжает е50 и уебывает опять же в БОК этого сына шлюхивсе это время ис4 стоит за стенкой, т32 сливается под артойя выезжаю еще раз на иса, пока е50 на кд, оставляю ему 60 хп, ловлю тычку от е50, там же уже подъезжает чужая лора, накидываю ей, е50 меня добираетв этот момент наша е50 увидела шотного иса3 и захотела так же лайк э босс ваншотнуть его, потому он дет боком к объекту, который всаживает ему 600, е50 накидывает этому сыну шалавы еще столько же, +лора в жопу этому гавноеду, и в этот момент фуловый е50 доезжает до иса с 40хп :lol: и не пробивает его ис3 уебывает е50внимание ис4 все это время так и стоит за стенкой не выстрелив ниразу ах да блять эпикуебан на буратосе пишет вначале боя - поцаны, я только учусь, сильно не ругайтесь через 10 секунд его гвп сливает к хуям ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #758 10 декабря 2012 не понял как кто-то может стрелять по объекту, а он в ответ - не может. одностороннее пространство? не понял что такое фулдамаг не понял какая разница, как выезжает лора, если он протыкается пальцем одинаково что в лоб, что в зад стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #759 10 декабря 2012 (изменено) не понял как кто-то может стрелять по объекту, а он в ответ - не может. одностороннее пространство? не понял что такое фулдамаг не понял какая разница, как выезжает лора, если он протыкается пальцем одинаково что в лоб, что в зад он снизу мог прострелить только в сторону своего иса я так понял, по объекту никто не стрелял из наших 4 танков что тут были, ну мб каким то чудов ис4 зацепил его, только я не заметил этогофулдамаг - ну типа макс урон моего танкада какая нахуй разница куда шьется лорано блять сука выйти блять боком когда никого кроме иса3 рядом нет Изменено 10 декабря 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #760 10 декабря 2012 бляхуячу на голде просто напохуйвлоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение