dirtmeat #1101 13 декабря 2012 чего-то я пока не понял в чем фича черча 5го уровня британского. пушку одобряю, но слоупок и брони нет. лоб в лоб на тяжей не пойдешь, скорости чтобы обходить с бортов тоже особо нет стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1102 13 декабря 2012 Кто взвод?го го голюбые танки с 2-9лвлскуп Finks_broпрости но я тебя не знаю чего-то я пока не понял в чем фича черча 5го уровня британского. пушку одобряю, но слоупок и брони нет. лоб в лоб на тяжей не пойдешь, скорости чтобы обходить с бортов тоже особо нет дойдешь до 6 лвл поймешь в чем его фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1104 13 декабря 2012 чего-то я пока не понял в чем фича черча 5го уровня британского. пушку одобряю, но слоупок и брони нет. лоб в лоб на тяжей не пойдешь, скорости чтобы обходить с бортов тоже особо нет у ис-а и ис-3 тоже нет брони,а пушка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1105 13 декабря 2012 чего-то я пока не понял в чем фича черча 5го уровня британского. пушку одобряю, но слоупок и брони нет. лоб в лоб на тяжей не пойдешь, скорости чтобы обходить с бортов тоже особо нет у ис-а и ис-3 тоже нет брони,а пушка нормможет дело в том что у них охуенная динамика для тяжей? бтв, у ис-2 пушка хуета стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1106 13 декабря 2012 у ис и ис3 нет брони?ты ебанулся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1107 13 декабря 2012 АХАХАХАХАХ СУКА ЩАС МОМЕНТ БЫЛСТРЕЛЯЮ В ШОТНОГО КИТАЙЦАДРУГОЙ КИТАЕЦ ПЫТАЕТСЯ ЕГО ЗАКРЫТЬ Я ПОПАДАЮ В ДАЛЬНЮЮ ГУСЛЮ ЗАКРЫВАЮЩЕГО КИТАЙЦА ОФК СТАВЛЮ ЕГО НА ГУСЛЮ РАЗВОРАЧИВАЮ И СНАРЯД ПРОЛЕТАЯ СКВОЗЬ ГУСЛЮ УБИВАЕТ ШОТНОГОАХАХАХАХАХСУКАЩА РЕПЛЕЙ ЗАПИЛЮ :pray: http://wotreplays.ru/site/581081#monastyr-bra_hayfa-type_59 хотя ща подумал гуслю наверно не я снял а шотныйно все равно забавно выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1109 13 декабря 2012 танки хуйня а что нет ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1110 13 декабря 2012 АХАХАХАХАХ СУКА ЩАС МОМЕНТ БЫЛСТРЕЛЯЮ В ШОТНОГО КИТАЙЦАДРУГОЙ КИТАЕЦ ПЫТАЕТСЯ ЕГО ЗАКРЫТЬЯ ПОПАДАЮ В ДАЛЬНЮЮ ГУСЛЮ ЗАКРЫВАЮЩЕГО КИТАЙЦА ОФК СТАВЛЮ ЕГО НА ГУСЛЮ РАЗВОРАЧИВАЮ И СНАРЯД ПРОЛЕТАЯ СКВОЗЬ ГУСЛЮ УБИВАЕТ ШОТНОГОАХАХАХАХАХСУКАЩА РЕПЛЕЙ ЗАПИЛЮ :pray: http://wotreplays.ru...a_hayfa-type_59 хотя ща подумал гуслю наверно не я снял а шотныйно все равно забавно выгляделоты хоть бы время написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1111 13 декабря 2012 пересмотрел реплей и таблицу после игровуюв таблице написано что я попал с дамагом 5 раз по ласт китайцув реплее посчитал вместе с гуслей 6значит не я снял гуслюно в реплее не видно момент выстрела шотника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1113 13 декабря 2012 а не похуй лилучше гляньте как я на елке скатала если ты уебок квас вместо того что бы стрелять по светляку и фрагодрочить выстрелил по одному из 2х почти шотных танков был бы на 1 месте по дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1114 13 декабря 2012 встал на позицию страйка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1115 13 декабря 2012 у ис и ис3 нет брони?ты ебанулся что ли?ты прикинь, у ис вообще нет брони, по сравнению с другими тт7, разве что тигр такой же картонный.ис-3 вообще пальцем протыкается почти как французы, офк если в башню не стрелять стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1116 13 декабря 2012 у ис и ис3 нет брони?ты ебанулся что ли?ты прикинь, у ис вообще нет брони, по сравнению с другими тт7, разве что тигр такой же картонный.ис-3 вообще пальцем протыкается почти как французы, офк если в башню не стрелять скажи это 21 не пробитиям моего иса3 в одном из боев в лоб кто взводаныч? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1117 13 декабря 2012 если играть корпусомможно словить рикошетво всем остальном дирт правесли не пробивают иса3 это скорее противники раки которые стреляют куда не попадя тадаааааммой 11 топ Куплено:'T110E4' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.пора менять подпись походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1118 13 декабря 2012 если играть корпусомможно словить рикошетво всем остальном дирт правесли не пробивают иса3 это скорее противники раки которые стреляют куда не попадя тадаааааммой 11 топ Куплено:'T110E4' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.пора менять подпись походуну так то у почти всех тт8 борта ватные и есть уязвимые места во лбу грац хуль ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1119 13 декабря 2012 у ис-3 весь лоб корпуса - уязвимое место, его не пробить можно случайно стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1120 13 декабря 2012 встал на позицию страйка ))) На что у тебя встал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение