Oyshu #1261 14 декабря 2012 Окидоки.С тебя скайп и приголс Или лучше в приват еще напиши, я хз, катаю с кем есть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1262 14 декабря 2012 (изменено) ну да ну даврывается какой-то анманерный хуйлан и чето еще хочет чтобы с ним играли норм посаны анманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный в игнор закинул, смысл сраться с какой то местной шишкой, один хуй он прав будет, хоть и петух :tusila-zavodila:продержишься пару топиков и не будешь творить хуиту как сникерс и лакабок - все будет заебись Изменено 14 декабря 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1263 14 декабря 2012 ну да ну даврывается какой-то анманерный хуйлан и чето еще хочет чтобы с ним играли норм посаны анманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный в игнор закинул, смысл сраться с какой то местной шишкой, один хуй он прав будет, хоть и петух :tusila-zavodila:продержишься пару топиков и не будешь творить хуиту как сникерс и лакабок - все будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1264 14 декабря 2012 ну да ну даврывается какой-то анманерный хуйлан и чето еще хочет чтобы с ним играли норм посаны анманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный в игнор закинул, смысл сраться с какой то местной шишкой, один хуй он прав будет, хоть и петух :tusila-zavodila:продержишься пару топиков и не будешь творить хуиту как сникерс и лакабок - все будет заебисьчто несешьВообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1265 14 декабря 2012 ну да ну даврывается какой-то анманерный хуйлан и чето еще хочет чтобы с ним играли норм посаны анманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный в игнор закинул, смысл сраться с какой то местной шишкой, один хуй он прав будет, хоть и петух :tusila-zavodila:продержишься пару топиков и не будешь творить хуиту как сникерс и лакабок - все будет заебисьпрости, про тебя еще забыл minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1266 14 декабря 2012 ВСЕ! мой квас готов унижать песочных алешек и хомячков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1267 14 декабря 2012 ВСЕ!мой квас готов унижать песочных алешек и хомячкова я с него все снял на ис3 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1268 14 декабря 2012 ну да ну даврывается какой-то анманерный хуйлан и чето еще хочет чтобы с ним играли норм посаны анманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный в игнор закинул, смысл сраться с какой то местной шишкой, один хуй он прав будет, хоть и петух :tusila-zavodila:продержишься пару топиков и не будешь творить хуиту как сникерс и лакабок - все будет заебисьпрости, про тебя еще забылnahui proidis', sinok kurtizanki)))))))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #1269 14 декабря 2012 бомбардир на су14, ваншотом 2х маусов :tusila-zavodila: Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1270 14 декабря 2012 бомбардир на су14, ваншотом 2х маусов :tusila-zavodila:скрин или пиздишь minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1271 14 декабря 2012 Бля поцаны как убрать проблему?Суть в том что шрифт пинга и фпса стал огромный и теперь он вылезает на счётчик урона.блятьпри скачке там комментынадо параметр y фиксанутьвроде 35 поставить планирую сегодня ночной марафонзакинусь пивасом чтоб не пригоратьесть желающие 8-ки, 7, 6? Всё, разобрался как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1272 14 декабря 2012 (изменено) бомбардир на су14, ваншотом 2х маусов :tusila-zavodila:скрин или пиздишь Изменено 14 декабря 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1273 14 декабря 2012 бомбардир на су14, ваншотом 2х маусов :tusila-zavodila:скрин или пиздишь :lol: :lol: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1274 14 декабря 2012 ну да ну даврывается какой-то анманерный хуйлан и чето еще хочет чтобы с ним играли норм посаны анманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный в игнор закинул, смысл сраться с какой то местной шишкой, один хуй он прав будет, хоть и петух :tusila-zavodila:продержишься пару топиков и не будешь творить хуиту как сникерс и лакабок - все будет заебисьпрости, про тебя еще забыли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1275 14 декабря 2012 блеать, до сих пор не пофиксили что ли? в снайперском прицеле орудие не опускается на цель, увн не хватает, в обычном - вполне себе можно стрелять стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1276 14 декабря 2012 ВСЕ!мой квас готов унижать песочных алешек и хомячковго взвод у меня топ квас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1277 14 декабря 2012 блеать, до сих пор не пофиксили что ли? в снайперском прицеле орудие не опускается на цель, увн не хватает, в обычном - вполне себе можно стрелять никогда такого не замечал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1278 14 декабря 2012 блеать, до сих пор не пофиксили что ли? в снайперском прицеле орудие не опускается на цель, увн не хватает, в обычном - вполне себе можно стрелять никогда такого не замечал...http://puu.sh/1APLd после того как по ису-152 пострелял, видно как я пытался ис-3 выцелить на горе. в снайперском - не могу, в аркадном - еще и ниже прицел опускается, втф стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1280 14 декабря 2012 блеать, до сих пор не пофиксили что ли? в снайперском прицеле орудие не опускается на цель, увн не хватает, в обычном - вполне себе можно стрелять а еще осталась такая хуйняперед тобой бугорок, за ним корпус противникавизуально ты простреливаешт над землей и попадаешь в противникареально - ты стреляешь в землюмуразор говорил мол пофиксили - нихуя ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение