Oyshu #1342 15 декабря 2012 Всем лучики утра Сегодня мой командир сказал что мы проигрываем и это не игра. Никогда больше не буду играть с командиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1343 15 декабря 2012 опять ливаешь?ах ты маленький шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1344 15 декабря 2012 НетЯ ему сказал что яснопонятно и теперь ебашу на т54е1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1345 15 декабря 2012 (изменено) Хотел бы поиграть со взводом/ротой у меня 8600 игр винрейт мне испортили уебки и теперь он 52% был 65% ник paramdam43g скайпец slava-_- или в личку на PD кто не знает мне 18 НЕ говнарь и мега адекват готов ездить на чём скажите мне похуй сам хочу на светлячке или на ИС 8/ИС 7 Изменено 15 декабря 2012 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1347 15 декабря 2012 (изменено) Почти получилосьвозьми меня поиграть. у меня в соло стата 65% была ну ладно не в соло Изменено 15 декабря 2012 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1348 15 декабря 2012 Хотел бы поиграть со взводом/ротой у меня 8600 игр винрейт мне испортили уебки и теперь он 52% был 65% ник paramdam43g скайпец slava-_- или в личку на PD кто не знает мне 18 НЕ говнарь и мега адекват готов ездить на чём скажите мне похуй сам хочу на светлячке или на ИС 8/ИС 7АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1349 15 декабря 2012 Хотел бы поиграть со взводом/ротой у меня 8600 игр винрейт мне испортили уебки и теперь он 52% был 65% ник paramdam43g скайпец slava-_- или в личку на PD кто не знает мне 18 НЕ говнарь и мега адекват готов ездить на чём скажите мне похуй сам хочу на светлячке или на ИС 8/ИС 7АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХ Хотел бы поиграть со взводом/ротой у меня 8600 игр винрейт мне испортили уебки и теперь он 52% был 65% ник paramdam43g скайпец slava-_- или в личку на PD кто не знает мне 18 НЕ говнарь и мега адекват готов ездить на чём скажите мне похуй сам хочу на светлячке или на ИС 8/ИС 7АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХ дал аккаунт по кругу его пустили просто и поэтому так испортилось стата. пол года назад было 64% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1350 15 декабря 2012 Хотел бы поиграть со взводом/ротой у меня 8600 игр винрейт мне испортили уебки и теперь он 52% был 65% ник paramdam43g скайпец slava-_- или в личку на PD кто не знает мне 18 НЕ говнарь и мега адекват готов ездить на чём скажите мне похуй сам хочу на светлячке или на ИС 8/ИС 7папики, чужойкины бипы и другие хуесосы этого топика попадались?или им погонять давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1352 15 декабря 2012 толстоnahui poshel, huesos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1354 15 декабря 2012 НетЯ ему сказал что яснопонятно и теперь ебашу на т54е1 боброе утро блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1355 15 декабря 2012 НетЯ ему сказал что яснопонятно и теперь ебашу на т54е1 боброе утро блеать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1356 15 декабря 2012 (изменено) сука я злой нахуй.зарядил фулл голдой е4хуярю без сведения с 375 пробития в + ,хуесосю арту каждый бойжду бан чата Изменено 15 декабря 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1357 15 декабря 2012 Тебе нужно очень постараться что бы получиь такой бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1358 15 декабря 2012 сука я злой нахуй.зарядил фулл голдой е4хуярю без сведения с 375 пробития в + ,хуесосю арту каждый бойжду бан чатану РО это хуйня, вот то, что комманды нельзя давать это уже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1359 15 декабря 2012 сука я злой нахуй.зарядил фулл голдой е4хуярю без сведения с 375 пробития в + ,хуесосю арту каждый бойжду бан чатаподключаться учись :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1360 15 декабря 2012 сука я злой нахуй.зарядил фулл голдой е4хуярю без сведения с 375 пробития в + ,хуесосю арту каждый бойжду бан чатаподключаться учись :trollface:я не виноват что вы в ебенях живете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение