choojoykin #1522 16 декабря 2012 думыч че это я кидала? анкл а чо у тебя микро нет что ли?го после первого полуфинала асуса 8ки? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1523 16 декабря 2012 есть, я просто не говорю я слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1524 16 декабря 2012 УХОХА, НУК, ГДЕ ТАМ СЛИВ НАХ?)?)?)?)?)??)? МОТЧМЕЙКЕНГ В ДОТЕ РАБОТАИТ ХОРАШО, ПАЕТАМУ У МИНЯ ВИНРАТЕ СОРОКСЕМЬ ПРОСЕНТАВГГДЖЕСТЬВТФЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1525 16 декабря 2012 Так скушно вообще. Анкли наверное девочка, стесняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1526 16 декабря 2012 какая разница выиграл или проигралвызвался на 1х1 играйсейчас или через неделю не важноглавное заднюю не включать иначе нахуя ты вызывал на 1х1а 47%вр в доте это пичалья в танках 1х1 никого не звал и не соглашался и адекватно обяснил причинутут абсолютно ВСЕ хуесосы начинают игнорить посты с предложением 1х1 в доте ахахахха дно жеясноа теперь объясню как работает мм в д2 - уравнивание вр и шансов на победу в каждом отдельно взятом матче чтобы вр был в диапазоне 45-55 стабильно, чтобы не было такого что в одной команде играют люди с вр 80% в другой 20%мм работает идеально в данном случае и в общей сложности вр сводится к 50ты доволен таким мм? лично я не оченьт.к. у меня вр >50% и ко мне кидают такое дно которое играет очень плохокидает примерно по скилувр хуево отображает скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1527 16 декабря 2012 Так скушно вообще. Анкли наверное девочка, стесняется ну он сидит и молчит... но слушает уметь слушать тоже надо уметь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1528 16 декабря 2012 ипать т28прот охуенное корыто даже с полустоковой пушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1530 16 декабря 2012 думыч че это я кидала? я тебя во взвод звал, инвайт кидал, а ты катал сам по себе - мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1531 16 декабря 2012 думыч че это я кидала? я тебя во взвод звал, инвайт кидал, а ты катал сам по себе - мраз Он тебе изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1532 16 декабря 2012 думыч че это я кидала? я тебя во взвод звал, инвайт кидал, а ты катал сам по себе - мраз мчазев ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1533 16 декабря 2012 думыч че это я кидала? я тебя во взвод звал, инвайт кидал, а ты катал сам по себе - мраз Он тебе изменил да 1 хуй он не особо тащит, покатал на арте, посливался :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1534 16 декабря 2012 ипать т28прот охуенное корыто даже с полустоковой пушкой привет от арты тебе фугас на крышу фул дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1535 16 декабря 2012 А мы норм покатали.Я вот на кв5 нафармить никак не могу, осталось 800к где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1536 16 декабря 2012 ипать т28прот охуенное корыто даже с полустоковой пушкой привет от арты тебефугас на крышу фул дмггвп в лючок 1148 нанесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1537 16 декабря 2012 ебашу что в танках,что в доте :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1538 16 декабря 2012 бля 89градусов у е8500завтра термопасту заного нанесумб термопастаговно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1539 16 декабря 2012 проскроллил ласт страницы14летним школьникам опять неймется анкли ты еще не попадал на протвине там на хайфей например или на песчаную реку против кучи арты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1540 16 декабря 2012 бля 89градусов у е8500завтра термопасту заного нанесумб термопастаговно?мб отошло немного где-то ?у меня просто на 775 сокете на стационаре хуево закрепляется охлаждение, не отходило пока ниразу, но не уверен на 100% в качестве.а воообще сколько тп у тебя уже нанесена ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение